Студия татуажа
Обучение мастеров для салонов красоты
Аля Олевна
Спасибо мастеру Валентину. Хотела попасть именно к нему, потому что понравились фото его работ и много слышала о нем хорошего от знакомых. Мне также понравилось то, что он имеет медицинское образование, это наверное даже было самым важным фактором, тк ужасно боюсь осложений и тп. Оказалось что перманентный макияж бровей это почти не больно, а отеков вообще не было. Я смогла сразу выходить на работу на следующий день. Спасибо за красивые бровки, теперь вернусь за стрелочками.
Азалия Нургалиева
Я очень довольна результатом и получила именно то, что хотела. Теперь у меня всегда идеальные стрелки без необходимости их рисовать. Рекомендую студию Валентина Дудукина всем!
Олеся Кузнецова
Благодарность мастерам студии Валентина Дудукина за то, что они заботятся о своих клиентах и делают все возможное, чтобы мы чувствовали себя красивыми. Все мастера просто умнички, была на татуаже бровей и татуировке. Довольная на 1000 % Не сомневайтесь, записывайтесь к любому из мастеров студии, не пожалеете!
ОС
Олеся Скворцова
Я очень рада, что решилась на татуаж губ у Валентина! Слышала о нем много положительных отзывов, и теперь могу подтвердить, что он настоящий профессионал. С самого начала я боялась, что муж не одобрит мою идею, но когда он увидел результат, он был в полном восторге. Именно тот нюдовый цвет, который я хотела, мастер воплотил. Мои губы выглядят нежно и естественно, спасибо огромное!!!!
Павел Лихачев
Спасибо Валентину за свою работу. Сделала брови, все знакомые были в восторге. Цена великолепная!
Даша))) спасибо!
ЛФ
Лина Фомина
Сходила к Валентину на брови. Все мои знакомые были в шоке от красоты бровей, даже я! Обращусь ещё раз! Спасибо.
5 декабря 2023, официальный ответ
Лина)) спасибо, ждем вас снова!
Вероника Фисенко
Спасибо большое, очень приятно иметь свами дело, выполнили свою работу прекрасно и качественно, благадарю вас за вашу грамотнось и стремление помочь !
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Вероника!
Алина
Делала макияж век. Результатом довольна, все аккуратно и красиво. Мастера рекомендую. Спасибо!
5 декабря 2023, официальный ответ
Алина, спасибо) ждем вас на бровки!
Ольга Козлова
Хотела бы сказать большое спасибо Валентину! Делала татуаж бровей, все понравилось. Мастер профессионал всего дела. Спасибо!
5 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв!
ЕА
Екатерина Андреева
С уверенностью реккомендую данного мастера, Валентин-настоящий профессионал своего дела. Большое спасибо за татуаж бровей, выполнено идеально. Очень довольна результатом, всех вам благ и процветания!
5 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за теплые слова!
Татьяна Климачева
Скажу, что доверить свою внешность можно не каждому, но сделав Татуаж у Валентина, могу сказать что очень достойная работа, я в восторге! Очень нравятся мои брови, нет абсолютно недочетов!!! Хочу отметить что Валентин умеет слышать клиента, что не малую роль играет, и не посредственно делает это качественно!!! Еще раз спасибо)
5 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна. спасибо, приходите еще)
Ольга Савиева
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАЛЕНТИНУ ЗА БРОВКИ, СУПЕР МЕЖРЕСНИЧКИ, КРАСИВЫЕ ГУБКИ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА
5 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за теплый отзыв!
Инга Стрига
Всем добрый вечер!))) Сегодня сделала татуаж бровей и век у Валентина) Я В ВОСТОРГЕ! Он конечно намучился со мной,но результат превзошёл все ожидания! Профессионал своего дела, Мастер с большой буквы «М», я очень благодарна ему, любуюсь теперь в зеркало,отвести взгляд не могу от себя! Валентин,огромное Вам спасибо, я счастлива)))))))))))))))))
5 декабря 2023, официальный ответ
Инга, благодарим за теплые слова!
Олег Москва
Мастер от Бога… Всем советую))) Долго боялась, не решалась… Но сегодня решилась на брови и стрелки. Абсолютно не больно! Зря переживала… Очень все понравилось: отношение, обстановка, цена, все быстро и качественно! Посетите Валентина и останетесь довольны!
Спасибо за ваш отзыв)
Виктория Королёва
Я очень довольна работой Валентина!!!бровки просто шикарны,стрелочки на которые я долго решалась из за сильной чувствительности глаз,получились изумительны,больше переживала и боялась!!!!к Валентину можно идти не задумываясь,с уверенностью,а самое главное с ДОВЕРИЕМ!!!все выполнено аккуратно,безболезненно ну и конечно же очень красиво)))спасибо большое!!!))
5 декабря 2023, официальный ответ
Виктория. Спасибо за ваш отзыв) до новых встреч!
Люба Деменина
Хочу поблагодарить Валентина и сказать ему огромное спасибо за его отличную работу и профессионализм. Никогда не думала что попаду в руки такому прекрасному мастеру и замечательному человеку, которому можно смело довериться и не бояться что, что то не получится. Сделала у Валентина перманентный татуаж бровей, губ и глаз. Сперва сделала брови, получилось замечательно, в чем ни сколько не сомневалась, затем решилась на губы и глаза. И ни сколько не жалею, ужасно довольна работой Валентина, и всем советую. Делать татуаж действительно не больно, можно свободно вытерпеть эту процедуру, через 3—4 дня корочка сходит и можно собой любоваться. Результат получается замечательный и выглядит все естественно, не броско и красиво. Еще раз огромное спасибо Валентин за Вашу работу)))) Желаю и дальше успехов в Вашем творчестве. С уважением, Люба))
5 декабря 2023, официальный ответ
Люба, спасибо за такие теплые слова!
ИВ
Ирина Власенко
Выражаю благодарность мастеру перманентного татуажа Валентину. Я к нему попала благодаря дочери. Она посоветовала именно обратиться к нему. У меня был уже татуаж, который был сделан 2 года назад. Но цвет желал лучшего. Валентин умело подобрал тон и форму мне бровей. Перекрыл старый цвет. Я осталась очень довольна. Всю процедуру мастер был внимательным и заботливым, выполнял все аккуратно, интересовался, не больно ли мне, у него золотые руки, все получилось просто отлично, я не ожидала такого результата, бровки, как натуральные, в глаза не бросаются, зажило все за 4 дня, очень довольна. Советую всем обращаться именно к мастеру Валентину, ведь он профессионал в своем деле. Приходите именно к нему, не пожалеете!!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, Спасибо за ваш отзыв) приходите еще, всегда будем рады
E1
Elena 1991
Хотела бы поблагодарить студию Валентина Дудукина за мои новые красивые бровки) Не могла определиться с формой, учли все пожелания и сделали то, что надо, а главное быстро и совсем не больно! Всем рекомендую, замечательный мастер Валентин, только положительные эмоции!
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) будем рады увидеться снова!
Ksenia Morozrenko
Валентин, спасибо Вам огромное за то что сделали меня просто красавицей))) благодаря БЕЗБОЛЕЗНЕННОМУ татуажу (ведь я очень боюсь боли!!!) бровей и губ, мне не нужно вставать рано чтобы краситься, подводить глаза! Подруги мне завидуют, а мужчины смотрят с еще большим интересом)) Вы — мастер своего дела, спасибо Вам огромное!!!)))
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Ксения, за ваш отзыв)
ЮК
Юля Конько
Вечер всем! Итак, я хочу рассказать о работе Валентина!!! Опыт татуажа бровей имеется — не очень приятный. Мастер все делала впопыхах, без анестезии, потом 2 коррекции и заживало по полторы недели.И задуманного эффекта все равно не вышло. Так вот, Валентин не такой. Очень внимательный, аккуратный и просто настоящий волшебник. Заживало всего 3 дня! Такое ощущение естественности может подарить только настоящий Мастер. Не посвященный и не узнает визуально что это татуаж, а я освободилась от потребности рисовать брови)) Валентину огромное спасибо!!! Ура, ура, ура, я нашла настоящего Мастера!!! Я еще и на межресничное приеду;)
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) до встречи)))
Анатолий Сайа
Валентин суперистический мастер! Делаю татуаж у него очень давно, приезжаю из Питера и никому другому не доверюсь!!! И брови и стрелки идеальны!! И важное для меня, нет эффекта искусственных бровей)) Валентин очень четко подбирает форму и цвет!) Я всем рекомендую)
5 декабря 2023, официальный ответ
спасибо Вероника за ваш отзыв) будем рады увидеться в следующем году! мужу привет))