Семья
Медицинский центр
Лазерное лечение варикоза. Быстро. Качественно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
Алёна Герасимова
Выбран компанией
С варикозом мучилась несколько лет, пока не узнала про эту клинику. Флеболог – врач от Бога! Сделали операцию, теперь и ноги не болят, и выглядеть стали намного лучше, исчезли все эти торчащие вены, звездочки, отеки... Приятно на собственные ноги посмотреть
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
МП
Максим Песчанский
Хорошая сеть поликлиник, мне понравилось все быстро чётко.
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будьте здоровы 💛
Арина Кожевникова
Делала УЗИ молочных желез. Очень понравилось, что врач во время процедуры все комментирует. Сразу меньше тревоги.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Маргарита Алешина
В клинику обращалась за женским чекапом. Было много врачей за короткое время, но приёмы не были формальными. Каждый специалист уделял внимание, задавал вопросы по существу. В конце получила общее понимание состояния здоровья.
27 января 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 💛
Анастасия Елисеева
Когда нужна была консультация невролога, долго выбирали, куда пойти, и в итоге записались сюда. Понравилось, что объяснял обычным языком. После приёма стало понятно, что делать дальше и как выстраивать лечение. Спасибо)
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы!
Мария Федорова
Выбор клиники для УЗИ был случайным, а в итоге продолжаю ходить сюда регулярно. Аппаратура современная, врачи комментируют процесс, а не работают в тишине. Это сильно снижает тревогу.
Лука Марков
Проходил гастроскопию тут. Мне предложили седацию, сделали во сне. Ничего не помню, не болело горло после. И главное - сразу же дали подробное заключение с картинками. Врач сказал, что все не так страшно, как я накручивал.
27 января 2026, официальный ответ
Лука! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Мария Терентьева
У ребенка в 2 года начался жуткий диатез, не могли найти причину. Аллерголог в Семье расписала нам подробнейшую диету и схему анализов. Сдавали все тут же, очень удобно с маленьким ребенком, не пришлось мотаться по городу. Сейчас уже точно знаем, чего избегать, и щечки чистые. Спасибо!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что смогли помочь вашему ребенку ❤️
Евгений Ермолаев
Долго искал причину сезонной аллергии. Аллерголог здесь подобрал мне терапию, которая реально помогла пережить весну. Впервые за годы не сидел на антигистаминных горстями.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады помочь.
Максим Александров
Замучили боли в спине и шее, руки немели. Невролог направила на массаж и УЗИ сосудов головы (дуплексное сканирование). Оказалось, все из-за сидячей работы и спазма. Массажист тут волшебник, после курса как заново родился.
27 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за доверие 💛
Варвара Колесникова
Живу рядом, поэтому Семья моя клиника по умолчанию. Хожу к терапевту, гинекологу, делаю УЗИ. Всегда чисто, светло, администраторы вежливые. Очень рекомендую!
Полина Петрова
Удаляла в семье сосудистые сеточки на ноге. Процедура прошла легко и быстро. Большое спасибо доктору!
27 января 2026, официальный ответ
Полина, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Желаем вам крепкого здоровья!
Никита Никитин
Лабораторные анализы здесь сдаю регулярно. Забор крови проходит быстро, медсёстры работают уверенно. Результаты приходят без задержек, пару раз даже раньше обещанного срока.
Константин Антонов
Курс массажа здесь брал из-за остеохондроза. Специалист сразу нашел проблемные зоны. После каждого сеанса ощутимое облегчение. Хожу теперь для профилактики раз в полгода.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Большое спасибо вам за отзыв! Признательны за ваш выбор и оказанное доверие…
Егор Беляев
Тут проходил комплексное обследование (кардио-чекап). Круто, что все в одном месте: ЭКГ, СМАД, УЗИ, анализы. За два дня все сделали, результаты собрали в понятную папку. Терапевт потом полчаса со мной сидел, все расписывал, на что обратить внимание. Организация на уровне.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Большое спасибо вам за отзыв! Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. С на…
Анна Титова
Чисто, светло, навигация понятная. Была у оториноларинголога, осмотр прошёл аккуратно, без резких движений и болезненных моментов.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо вам за отзыв! Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. С на…
Анна Шишкина
Беспокоил плохой сон у ребенка. Обратились к детскому неврологу. Доктор очень внимательно осмотрел малыша, задал много вопросов о беременности и родах. Назначил щадящее лечение и дал рекомендации по режиму. Сейчас сын спит гораздо спокойнее. Спасибо за чуткий подход к маленьким пациентам)
Богдан Седов
Спину так защемило, что не разогнуться. Записался к травматологу-ортопеду. Врач принял сразу, без ожидания, осмотрел, сделали снимок. Оказалось, обострение остеохондроза. Назначили блокаду и курс массажа. Сейчас получше уже.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Большое спасибо вам за отзыв! Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. С…
Дмитрий Аникин
Очень удобно, что всё в одном месте: и УЗИ, и кардиограмма, и анализы, и осмотры у врачей. За один визит успел пройти весь чек ап, не пришлось неделями по городу мотаться. Результаты собрали в единую картину, терапевт всё подробно разъяснил.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас и доверяете нашим докторам…
Полина
После 35 решила пройти чекап для женщин. Эндокринолог обнаружил небольшие отклонения в работе щитовидной железы. Сейчас прохожу коррекцию, и самочувствие улучшилось. Клиника отличная)
Михаил Михайлов
После травмы спины невролог назначил курс лечебного массажа. Очень удобно, что можно пройти его прямо в клинике, не ища отдельно массажиста. Специалист опытный.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за отзыв! Благодарим за ваш выбор и оказанное доверие. Всего вам самого…
Даниил Борисов
Подход у них отличный. Решил сделать прививку от гриппа. Они перед вакцинацией отправили к терапевту на полноценный осмотр, он измеряет давление, проверяет горло. Не просто закатали рукав и укололи. Спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо за отзыв! Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Желаем вам и в…
Фёдор Горбачев
СМАД здесь проходил, устройство выдали, всё показали. Потом врач подробно разобрал результаты, дал рекомендации по питанию и нагрузкам. Все отлично.
Полина Гришина
Наш семейный врач - терапевт в этом филиале. Всегда выслушает, направит к нужному специалисту, если требуется, либо сам разберется.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно читать такие теплые отзывы! Призна…
Екатерина Емельянова
Наша семья наблюдается в этом филиале уже пару лет. Я у эндокринолога, муж у кардиолога, ребенок у педиатра. Удобно, что все карты и история в одной клинике)
Андрей Шмелев
Лечение у уролога проходил тут. После основного курса врач назначил физиопроцедуры. Приятно удивлен, что прямо в клинике есть такое современное отделение, не пришлось искать другую больницу. Процедуры комфортные, персонал внимательный. Эффект почувствовал быстро.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно читать такие теплые отзывы! Призна…
Алиса Алексеева
Переходный возраст у сына, непонятно, на что жаловался а выглядел уставшим. Прошли и эндокринолога, и невролога, сдали анализы. Оказалось, небольшие проблемы с гормонами и нехватка витаминов. Назначили коррекцию, сейчас стал активнее, лучше спит. Спасибо, что есть такие врачи.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно читать такие теплые отзывы! Признательны в…
Вера
Дочку постоянно мучали отиты. Записались к ЛОРу на Буденновском. Врач осмотрела ее на современном оборудовании, все быстро и без слез. Назначила лечение, которое наконец-то помогло. Уже полгода живем без простуд и больных ушей. Очень благодарны доктору за терпение и профессионализм.
Анна Ананьева
У сына началась странная сыпь. Педиатр в Семье заподозрил аллергию и направил к своему коллеге-аллергологу. Сдали кучу проб в своей же лаборатории - удобно, что не пришлось ехать в другое место никуда. Выявили аллерген, назначили диету и лечение. Сейчас все чисто, ребенок чувствует себя прекрасно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Лукина
Именно медцентр выбрала, потому что доверяю больше, чем салонам красоты. Здесь подход другой, более медицинский, взвешенный. Врач подобрала щадящий уход, который реально улучшил состояние кожи, а не замаскировал проблемы.
ДД
Даниил Д
Записан был к Левковской ЕА 30.10 на 18:30 Странная клиника, я позвонил заранее и предупредил об опоздании, сначала сказали, что можно опоздать на 10 минут, далее, после моего опоздания на 13 минут отказали в приеме. Причем врач разговаривал явно раздраженно и никак не был настроен на урегулирование данной ситуации. Говорила, что у неё после меня пациент, и что она переживает что если я задержу её на пару минут то ей оставят плохой отзыв, на регистратуре мне вообще сказали, что я у неё последний на записи. Осталось крайне негативное впечатление от посещения, отношение как в гос. поликлинике
Максим Ковалёв
Очень хороший центр! Пришёл туда 2.05.2022 года, а это был праздничный день и поликлиника не работала. В этом центре был впервые. Внутри чистота. В регистратуре очень вежливый персонал. Быстро оформили карту пациэнта, объяснили где находится нужный мне кабинет хирурга. Я без труда нашёл кабинет и ждал около 10 минут и меня позвали на приём. Приём вёл хирург Возлюбленный Дмитрий Евгеньевич. Выслушал мою проблему (был очень вежливым во время беседы) и без промедления вместе с медсестрой приступил к оказанию помощи. Приёмом остался доволен! Результат оказания помощи был виден уже на следующий день! Рекомендую данного хирурга.
4 мая 2022, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова!
Была на приёме у эндокринолога Балабас Е.Ю. Специалист от Бога. Понравилось всё. Советую этого доктора!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не…
Айлин Севастьянова
Хорошее впечатление от травматолога. Пришла с подозрением на ушиб, осмотрели, сделали УЗИ . Объяснили, что ничего серьёзного, но дали рекомендации по восстановлению.
15 сентября 2025, официальный ответ
Айлин. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Варвара Шувалова
Сдавала анализы по направлению эндокринолога, анализы быстро пришли. А ещё очень удобно, что можно всё посмотреть в личном кабинете, даже повторно распечатать, если нужно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Мария Пирогова
Уже были тут несколько раз с мужем. Клиника просто супер, внутри все отлично, принимают по записи. Очередей нет. Доктора прекрасные. Рекомендую!
Виктория
С детьми идти сюда одно удовольствие. Никто не раздражается, если малыш шумит или боится. Врачи умеют находить подход. Спасибо вам.
Агата Шевцова
Проходила чекап для взрослых, всё понравилось. Программа действительно комплексная: сдала анализы, сделали УЗИ, ЭКГ, осмотр у терапевта. Всё в одном месте, без беготни. Результаты пришли быстро, врач подробно всё объяснил. Очень удобно и грамотно организовано.
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! 😁
Марина Токарева
На Будённовском была впервые, записывалась к гастроэнтерологу. Классная клиника, а врач просто золото! Дала рекомендации, объяснила, как правильно лечиться от болей в животе. Теперь понимаю, почему хвалят эту сеть клиник:))
Алексей Жуков
С ребёнком проходим программу наблюдения "с рождения до года". Педиатр очень внимательный, всё объясняет, отвечает на кучу моих вопросов без раздражения.
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
Анна Федорова
Была на приёме у аллерголога. На фоне цветения замучил насморк, подозревала аллергию. Провели тестирование, сдала анализы подтвердилось. Врач расписал лечение, подробно объяснил, как себя вести в сезон.
Добрый день. Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Александра
Всё здорово. Пришла с болью в спине, невролог быстро направил на обследования - УЗИ и ЭКГ сделали на месте. После курса лечения стало легче, теперь понимаю, к кому идти при проблемах с позвоночником.
Вероника Соловьева
После ковида начали скакать давление и пульс. Решила пройти кардио-чекап. Всё организовано отлично: ЭКГ, СМАД, анализы, приём у кардиолога. Результаты собрали в один файл. Проблем особых нет, но небольшое лечение назначили. Все супер.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что вам у нас понравилось, и гл…
Амина Наумова
Наблюдаю беременность здесь. Всё нравится - внимательные врачи, постоянная связь. Очень спокойная атмосфера, чувствуешь себя уверенно.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что вам у нас понравилось, и главн…
Таисия Воронина
На физиолечение хожу теперь только сюда. Спина перестала ныть буквально после третьей процедуры. Раньше с этим мучилась месяцами.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Таисия! Спасибо за отзыв! Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Желаем вам и в…
Евгения
В целом очень хорошая клиника. Понравился подход к вакцинации ребёнка. После прививки ребёнок чувствовал себя хорошо, никаких осложнений не было.
Таисия Мельникова
Обращались с дочкой к ортопеду, что-то было не так с осанкой. Нашли сколиоз. Пока ничего серьезного, будем тут наблюдаться и проходить лечение.
Иван Румянцев
Очень порадовало, что на Буденновском теперь принимают урологи и андрологи. Врач компетентный, объясняет спокойно, ничего не навязывает. Круто что есть физиопроцедуры, сразу после приёма можно пройти курс.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что вам у нас понравилось, и главно…
Софья Николаева
Тут бываю часто. Клиника оставляет хорошее впечатление. Всё чисто, персонал доброжелательный, врачи не смотрят на тебя как на поток. Чувствуешь себя в безопасности, и это главное.
Екатерина Костина
Обычно с визитами к косметологу тяну до последнего, но здесь решилась и не пожалела. Сделала пару процедур) Лицо заметно посвежело, планирую прийти повторно.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что вам у нас понравилось, и г…