ТоТо
Детский бассейн
4.3
4.3
Екатерина Манафова
Были на пробном занятии в ТоТо Все очень понравилось Начиная от клиентоориентированности администратора и заканчивая профессиональным подходом тренера! В бассейне есть все необходимое для комфортного пребывания Продумано все до мелочей)) Будем ходить с удовольствием
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
КМ
Кирилл Молчанов
Водим двоих детей с 2 ух-месяцев на протяжении 6 лет, хорошие и правильные тренеры, рекомендую
РХ
Рамиль Хасанов
Каждую неделю водим детей на занятия, чистые бассейны всегда! Кабинки со всем необходимым, трепетное отношение к детям, видно, что тренера профессионально подходят к своему делу. Спасибо, рекомендую 🤝👍
КМ
Кирилл Молчанов
В бассейне мы уже почти 7 лет, сначала ходила старшая дочка, сейчас младшая. И начинали мы с 2х месяцев с обеими девочками. Работают Квалифицированные тренера, к каждому ребенку подходят индивидуально, не знаю как другие детки, но наши очень любят своих тренеров. Хотя были моменты, когда девочки кричали ни с чего с первой до последней минуты тренировки, но здесь мы не бросили, перебороли это и ни капли не жалею. Ведь это иммунитет и физическое развитие ребенка. Бассейны всегда чистые, как и вообще всё помещение, большая раздевалка. Приятный администратор. Родителям можно присутствовать во время тренировки, очень хороший и правильный подход. Так же тренера учат адаптироваться в стрессовых ситуациях в воде, но это уже деткам постарше. Это нужный навык. Всем рекомендую отдать своих малышей в руки таких профессионалов.
7 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады быть полезными…
НН
Нана Намазова
Отличный бассейн для малышей! Чистая вода и комфортная обстановка! Коллектив квалифицированный и приятный! Рекомендую)
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Абдул Исаев
Мы недавно посетили детский бассейн, и остались в полном восторге! Это идеальное место для малышей и их родителей. Вода всегда чистая и теплая, что особенно важно для маленьких детей. Персонал очень внимательный и заботливый — сразу видно, что работают профессионалы, которые любят свою работу. Отдельно хочется отметить атмосферу бассейна — здесь царит дружелюбие и радость. Наш ребенок был в восторге от плавания и уже просит вернуться снова. Рекомендуем этот бассейн всем родителям, кто хочет провести время с пользой и удовольствием для своего малыша! P.S. Еще один плюс — доступные цены и гибкая система абонементов.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
ОС
Ольга Счастьева
Не отвечают на звонки
ТИРИОН
Пишу 2-й отзыв об этой компании спустя неделю после первого. В первом отзыве я был недоволен тем, что за 2-й абонемент я заплатил больше чем за 1. Мне это аргументировали "разовой акцией" и мол других скидок у них нет и не будет. И что же я вижу сегодня? В инстаграмме выложен пост о 10% скидке на абонемент. Чувствую себя немного "обманутым". Поэтому теперь 1.
ТИРИОН
Занимаемся уже 2 месяца, очень нравится. Мне как родителю и моему ребенку. Здесь 5 с плюсом. Помещение нормальное, тренера адекватные. Но не нравится ценовая политика руководства По сравнению с другими бассейнами - дороже. Это ладно, за такое качество я готов платить. Но! Для меня дикость, что на ресепшене продают аква подгузники за 100, Карл, 100 рублей за 1 шт! Упаковка 12 шт - в магазине стоит 250 рублей. И вдовесок при продлении абонемента ни то, что не было скидок, так еще и не было первоначальной скидки. Т.е. по итогу за 2-й абонемент я заплатил на 1000 рублей дороже. По итогам: 3.
Ангелина
Мы занимаемся в бассейне тото с мая месяца, начинали тренировки с Горецкой Наташей, но попасть к ней сложно и мы попробовали записаться к Миду, очень понравился тренер - он быстро нашёл к сынишке Мише подход, я довольна тем, каких результатов они достигли за лето - мой сын перестал бояться нырять, что случилось после неудачной тренировки с другим тренером, научился держаться наплаву и плыть кролем, собирает игрушки со дна бассейна - здорово, для нас это пргресс :) Вода в бассейне всегда теплая и чистая, но вот с душем летом была беда - не было горячей воды, но благо сейчас ходим и все починили :) итог - рекомендую! Плюсов значительно больше минусов, мы довольны!
Наталья Титус
Занимаемся (вместе) с малышкой в Тото четыре месяца. Очень располагает атмосфера, создаваемая инструкторами. К малышам и их родителям внимателен не только инструктор, который непосредственно занимается малышом, стараются все. Родителей с детьми запоминают все после первого же посещения. И, потом и с родителями, и с малышом каждый раз общаются очень приветливо и доброжелательно- малышам такое внимание очень нравится. Есть возможность понаблюдать за тренировкам других деток, что вдохновляет деток заниматься и решает вопрос общения в небольших количествах с очень разными детками и взрослыми. Очень заметно, что такой подход помогает малышам развиваться. У инструкторов очень хороший уровень, видно, что есть база и техника!!! Что встречаются пока редко. Пишу об этом не безосновательно, у меня была возможность понаблюдать за работой других центров и инструкторов, в них работающих. Работать с детьми в Ростове пока мало кто умеет. Отдельное спасибо нашему инструктору, Горецкой Наталье. Очень внимательна, отлично видит особенности ребёнка и его проблемы( если таковые есть), опытная, думающая, контактная, терпеливая, работающая над собой. Наташины тренировки, действительно, приносят удовольствие деткам и родителям ( я точно на тренировке забываю обо всём и ухожу в очень хорошем настроении)
Дмитрий Мещеряков
Занимались в аквацентре "Тото". Все отлично, замечательные преподаватели (особая благодарность Виктории и Миду), хорошая атмосфера и отношение к детям. Приобрели абонемент на 8 занятий (4790 руб.) - посетили 3 занятия (с вводным в общей сложности 4) и к сожалению ребенок заболел (отит). Но как говорится в бочке мёда обязательно бывает ложка дегтя. Каково же было наше удивление, когда подняв вопрос о возврате суммы за неиспользованные пять занятий мы услышали ответ о том, что возвращается только 50% от оставшейся суммы (хотя во время приобретения абонемента никто об этом не сказал). Мотивировали нам это каким-то внутренним уставом (который видимо стоит "выше" закона о правах потребителей), но так и не показали, и не сказали где можно ознакомиться с положениями этого так называемого "устава". Вот и думаем теперь, кому мы "подарили" деньги - господам администраторам на reception или руководству аквацентра "Тото". Еще один немаловажный момент для родителей. Так как отит это воспаление среднего уха, связанное с попаданием в него инфекции, сам собой встает вопрос о качестве воды в аквацентре "Тото". Но не будем ничего утверждать, делайте выводы и принимайте решение сами. Соответственно, своим друзьям и знакомым рекомендовать посетить аквацентр "Тото" мы не будем.
elenamit2015
Сегодня посетила с сыном пробное занятие по акции в аквацентре тото, сынуля в восторге! 30 минут тренировки пролетели как 5 минут, ребенок не хотел выходить из воды, занимались с новым тренером Миду, он учил малыша на русском и английском языке одновременно, идея супер - даже я слушала и понимала команды тренера, хотя сама учила другой язык. В центре тепло и чисто, вода в бассейне супер - чистая и ни чем не пахнет в отличии от других бассйенов. Удобная раздевалка с фенами, большое фойе и куча игрушек, есть чем занять ребенка на время. Нам понравилось очень!