CDEK
Перейти на сайт
3.1
Хороший персонал, отзывчивый.
Алина Барановская
Самый приятный пункт СДЭК! Позитивные работники, отличный подход к клиентам, спасибо за внимание и заботливое отношение! Побольше вам благодарных клиентов 🤗
Вячеслав Силивантьев
У компании произошел сбой, итог посылку потеряли, утверждают что отправили, продавец утверждает что не отправляли, итог минус деньги, минус товар
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, о которой идёт речь в отзыве. Проверим информацию детальнее.
Каждый раз когда приходишь тебе улыбается это очень интересно и очень хорошо
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу положительную оценку сотрудничества с нашей компанией!
НО
Наталья Орлова
Очереди нет. Отличное обслуживание. Вежливый персонал , всегда проконсультируют и помогут. Спасибо.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Приходите к нам ещё. 💚
ad
avr dinozavr
все супер!! хороший пункт, девочки отменные! буду приходить еще
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
dubnik alexandr
Мне компания нравится, послылку приняли и доставили быстро. По цене чуть высоковато, но объективно. Благодарю!
Анна Р
быстро доставили. Вежливый персонал. очереди не было
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
Артем Караваев
Все сделали оперативно, приятные молодые люди. Офис немного маленький, но по качеству обслуживания однозначно 5
29 мая 2023, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество.
ИА
Илья Астанин
Традиционно один балл. Выдачу по смс осилили даже на почте России
28 августа 2021, официальный ответ
Илья , добрый день. У нас также возможно получение посылки по коду из смс, для этого Вам необходимо…
Екатерина Завадская
Написано что работает до 20:00, пришла в 19:15 и закрытые двери. В холод и дождь идешь за долгожданной посылкой и здрасьте. Кошмар.
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. 10.05 праздничный день, офис работал по графику субботы с 10:00-18:00. Графи…
Рамиз Рагимов
Очень доволен этим офисом. Отправлял довольно специфический груз. Лекарства. Обслужили по первому классу. Все учтиво, внимательно, вежливо. Молодцы!
18 февраля 2021, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады доставить Вашу посылку. Будем ждать снова)
Наталья Зеленская
Пришлось ждать посылку, но выдали быстро и оперативно! Спасибо.
8 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Меня зовут Екатерина Шамина. Спасибо за отзыв! 😊💚 Рады, что Вам понравилось у нас в офисе.
Dr Klaus
Пришёл получать свой заказ в 10:08-оказалось закрыто.Еле увидел миниобъявление про дезинфекцию каждые два часа-неужели нельзя сделать до открытия?Пока прогулялся подождал-набежала очередь.
25 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Меня зовут Екатерина Шамина. Подскажите, пожалуйста, в какой день посещали офис…
Диана Урокова
Здравствуйте!Плохо работают,подводят. Опаздывают на 1 -2 дня . В карьере проблема может👎
5 июля 2020, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Меня зовут Анна. Уточните номера накладных, по которым срок доставки был увеличен. Посмотрю по какой причине это произошло.
Алекс К
Оооочень долгое, непрофессиональное обслуживание. Посылку ищут по сорок минут. И так с каждым клиентом. Очередь всегда.
12 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина Шамина. Простите, что получаете ответ только сейчас. В последние…
Olga Testina
Просто отвратительное обслуживание!!! Больше недели пытаюсь получить свой заказ который все это время находится в городе!! Ни сайт ни оператор нормально не работает!!
Кухни С умом
Ужасное качество обслуживания клиентов. Повредили груз умышленно и требуют необоснованные оплаты перевозки. Претензии всем отклоняют. Отговорки как в детстве)
27 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Мне не совсем понятен Ваш отзыв. Мы несем ответственность за все заказы наших клиентов…
Duma Klocko
Чет не оч(((((((((((((((
22 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о том, что сотрудничество с нами Вас разочаровало. Не могли Вы подробнее р…
Moto Clouds
Переслали мне документы 17.12 СДЭКом из Москвы с Ростов на Дону, (1103138208) время доставки обозначили 3 рабочих дня - планируемая доставка 19 числа. Сегодня на сайте пишет что документы до сих пор в Москве, позвонил, оператор сказала возможно!!! завтра (21.12) будет в РнД!!! Это просто издевательство, за это время я сам 3 раза туда-сюда съездил бы. Надеюсь хотя бы не потеряют документы, деньги я уже из-за них потерял и с каждым днём всё больше... Upd1 Сегодня 21 и всё ещё круче ибо документы появились в Краснодаре, как на это реагировать спокойно я даже не знаю.. upd2 кстати в чате фирмы тут никто не отвечает, так что смысл писать туда не вижу или просто мне так "повезло".
21 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Мне искренне жаль, что Вы оказались в такой ситуации. Посылку, действительно, ошибочно…
ДР
Денис Решетняк
Подводят со сроками доставки, не надёжная организация.
3 декабря 2018, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Сожалею, что Вам пришлось столкнуться с подобным. Подскажите, пожалуйста, номер…
Vasiliy Zverev
Забирал у них уже несколько раз посылки. Всё без накладок, всем доволен, рекомендую. +++++