Камея
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕВ
Елена Воробьева
Обычная гостиница. Чистая, вполне аккуратная. Очень хорошая девушка на ресепшен дождалась нашего приезда ночью. Невероятно приветливая. Спасибо ей огромное. В номере душ, туалет. Номер чистый. Два больших полотенца. Прекрасное место, чтобы переночевать на пути в Туапсе. На первом этаже магазин продуктов и столовая. Магазин открывается в 8:00. Столовая тоже в 8:00, но лучше попозже приходить. Мы спешили, не стали ждать завтрака. Но запахи стояли прекрасные.
TM
Tima Makarov
Не убераются, тараканы, плесень, рваные и грязные матрасы. Никому не рекомендую
Неважно
Звонил,сказал что через 2 часа приеду,сказали номера будут свободные,по факту позвонил через час сказали уже все занято,не серьезные люди
Александра Фомина
Такое первый раз вижу дно. Все старое и дряхлое , но это пол беды Везде грязь, пыль, песок. Страшно трогать руками что то. Администратор женщина лет 49-69, т к не понятно , с черными волосами нагрубила при заселении. Наверное ее что то в жизни обидело, а она теперь мстит туристам. Не советую данный отель( дно полное). Пахнет никотином, не могут даже проветрить . Белье постельное грязное, пришлось приносить свое из машины. Если бы номер сразу показали, уехали бы сразу !!! А то сначала взяли деньги, потом дали ключ. А админ спокойно свалила спать.
Ksenia Malikova
Все старое, ,ВонЯет, особенно в коридоре. В душ лучше не ходить. 2 Потенца дали, а нас было трое. Кружок нет, чайник общий, воды питьевой нет В здании есть столовая и магазин. Вид из окна на завод. Окна не открываются. Кондиционер работает слава богу. Поспали 6 часов и поехали дальше. Цена этому 2400. Хочешь чтоб было лучше, плати 🙂 цена = качество.
Славик Серов
Шумно рядом элеватор
Иван Подлесный
Дисклеймер: Просто ужасное место! В ростове был впервые, в командировке. Организация выбрала мне отель на озоне - там на фото абсолютно другое место. первые впечатления были на респепшн - на стойке никого не было, несколько минут пришлось ждать, чтоб заселиться (девочка спала в соседней комнате, при чем оказалась недовольной, что ее потревожили). предложили номер без замка, только на одну ночь, тк все занято оказалось (в отеле почти никого не было, кем было занято - остается загадкой). в номере тараканы, не убрано, наставлена непонятная мебель - как на складе. далее на следующий день меня переселили в комнату с замком - там оказалось еще хуже ) тараканы никуда не делись, и на мой вопрос, откуда они здесь, был ответ «ну да, заходят иногда 😀», освещение было представлено одной тусклой моргающей лампочкой, пол было в саже и пропаленный ковер. про уборку в номерах речь не идет от слова совсем. мне хватило два дня здесь, хотя бронировали на неделю . спасибо поддержке озон, что избавила меня от этих адских условий. если у вас будет вариант въехать сюда или в другое место - выбирайте второй вариант. эти условия того абсолютно не стоят, хотя цена такая же, как в отелях в центре (может, на пару сотен дешевле).
Irina Aleksandrova
Просто жесть!!! Тараканы в номере и жуткая грязь. Встретила уборщица на входе, на мои слова что в номере тараканы, Она сказала : знаю, мы травим, еще не всех протравили 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
АНДРЕЙ Поташов
Это клоака мира. Зашёл, поднял покрывало на кровати и вышел галопом. Столько тараканов я не видел в жизни!!! Каааак?! Как такое вообще возможно?!
JP
Joseph Pagava
Тараканы, неприятный запах, грязь в номере. Остановились по необходимости, ночью не было сил для детального поиска. Не советуем тратить деньги и время.
Х
Хеди
Понравилось: понравилось что есть балкон и столовая) Не понравилось: очень грязно, везде пыль, краны ржавые, душ грязный, в зеркало не возможно себя даже увидеть. на матрасе пятно скорее всего фекалий, и на постельном пятна.
Х
Химоненко
Понравилось: Постельное белье и полотенца в пятнах джакузи не работает вся мебель старая шумоизоляции нет вообще
Ю
Юлия
отель для почасовых встреч Понравилось: понравилось что заселиться можно в любое время. и рядом центр цена хорошая Не понравилось: дали не тот номер. очень грязно, холодно и шумно. в туалете не вымыт унитаз. Мыльникова ца металлическая прям в ржавчине. кран стальной старый, весь в пятнах. в душе очень холодно, пол прям ледяной. в туалете ноги мерзнут на унитазе. мыться не решились из-за холода. под утро, когда мы спали комнату кто-то пытался открыть дверь ключем. за стеной стоит диванчик на котором все курят и общаются, в номере слышно. стена тонкая. нюанс! выселение в 11.00
Л
Лариса
Понравилось: Балкон! Не понравилось: Вонь! Плохая шумоизоляция, засор в душ.кабине, грязь, пьяные шумные соседи (работники с соседнего предприятия), плохой wi-fi и т.д
Анастасия
Понравилось: В целом все хорошо, кроме холода Не понравилось: Что-то с отоплением в номере. Сплит система не нагрела…
J
Julia
Понравилось: Брала по акции на букинге люкс, который стоит 2500 за 900 р. На люкс, конечно, не тянет, оооочень маленький номер. Но переночевать раз и 900 р - отлично!)))) Близко к трассе и учтивая девушка администратор. Приятная и милая.))))) Не понравилось: Рядом какая-то фабрика, завод, склад или что-то такое. Очень много грузовиков они всё время шумят, гудят и вонь невозможная от них!((((((
Oleg
белье свое надо брать и электрочайник...столовая и продуктовый на 1м этаже этого же здания...до 21ч Понравилось: персонал Не понравилось: шумно и белье - мусор
Д
Димка
Не понравилось: Очень слабая шумоизоляция, слышно соседский номер, как будто они сидят рядом!
Oleg
За 1000руб(по скидке) норм место переночевать, и пообщаться с подругой...за 1700-1900 можно и получ Понравилось: Персонал, дежурные на ресепшен, столовая и магазин продуктов, автозапчастей, на 1м этаже, в этом же здании...будильник проспал, но гуси разбудили...😀 Не понравилось: Старое оч бельё, розетки висящие со стен, сломанный замок в туалет..
Anonymous
Семейный отдых Понравилось: Приехали ровно в 11 и нас быстро заселили. Номер большой, да, есть недочёты,но нам было это не важно с сыном+цена очень низкая. Самое главное матрасы чудесные, спали сладко - сладко! При выезде поблагодарила персонал за эти чудесные матрасы) + огромное спасибо администратору! , которая была в день нашего выезда! При выезде зашли в столовую, которая находится в соседней двери, "кстати очень вкусно нас там кормили!, спасибо) и уходя забыла я там сумочку" поясную" на стуле(. Но обнаружилось это только после того, как мы уже были в центре Ростова. Первое, что пришло в голову-позвонить в отель. Администратор тут же пошла по моей просьбе и через минут 5 обрадовала, что сумка у неё. Большое, большое спасибо за всё! Не понравилось: Приехали в Ростов рано утром, не удалось договориться с отелем на раннее заселение,что было не очень удобно при заезде с ребёнком. Но скорее всего просто не было свободных номеров.
Сабина
Не понравилось: Номера в паутине, Постельное белье грязное , в номере холодно, очень , пытались решить проблему , но администратор мог предложить только ещё одно одеяло ( точнее плед, очень уставший плед) в итоге провели в номере 3,5 часа и побыстрее сбежали оттуда , я понимаю цена за сутки 1200₽ , но находиться там неприятно
N
Nelli_mak
Понравилось: Вежливы персонала, есть парковка. Рядом с трассой М4. Гостиница хорошая 👍 просто нужно хорошенько убраться. Не понравилось: Окна и шторы в ужасном состоянии, на подоконнике пыль наверное в 1см. Телевизор грязный, и плохо работала. Кровать двух этажная сильно шатается, ребёнка побоялись туда ложить. Стены в непонятных разводах. Подушки плохо пахли. Полотенца странные.
V
Vladimir
Понравилось: Приветливый персонал. А номере чисто Не понравилось: Отель расположен в очень пыльном и шумном месте ( возле элеватора). Вода в душевой кабине не стекала от слова совсем.
Olga
Были двумя семьями,два номера.Выспаться не удалось ни кому:рёв моторов,бибиканье… Понравилось: Персонал очень вежливый .Столовая в низу-вкусно! Не понравилось: Расположение отвратное:элеватор и сотня машин,стоявших в очереди на въезд…Двери не закрываются на защёлки,приходилось закрывать на ключ.Кондиционеры отработали своё…
Aleksandr
Не понравилось: Очень хорошо,приветливая девушка на рецепшн,по дороге м4 Дон очень удобно останавливаться.
Oleg
Понравилось: Пол полностью палас. Есть балкон. Свой санузел. Есть кондиционер. Не понравилось: Окна (балкон) выходят на какой-то завод, который всю ночь работает, окна не открыть из-за шума. В «полулюксе» нет чайника, тапочек и зеркала над раковиной. Некуда повесить верхнюю одежду в номере. Постельное белье застирано до серого цвета.
Екатерина
Понравилось: У нас был поздний заезд, но нас встретили отлично, в номере очень тихо, не смотря на то, что рядом порт. Чисто и тепло. Спасибо за проживание.
Наталья
Не понравилось: Расположен в промышленной зоне. Рядом элеватор , очень шумно и грязно
Anonymous
Не понравилось: На против отеля парковка для зерновозов и зона их разгрузки( представьте... круглосуточно слышать "две машины на разгрузку...". Водители этих самых машин постоянно курили под окнами (а у нас номер для некурящих). Душ грязный, шланг течёт, при включении верхнего душа играешь в лотерею какая вода прольётся холодная или горячая, и жутко вонючая. Дверь в туалет (он же душ) лучше не закрывать, замок заедает, можно остаться там на пол дня пока персонал отеля (которого постоянно нет на стойке регистрации) найдёт, даже не отвёртку, а единственный нож на весь отель, чтобы этот злосчастный замок расковырять. Заказывали трёхместный номер с тремя одноместными кроватями, оказалось, что таких в отеле нет и нам дали 1 одноместную и 1 двухместную кровать... Света, если включить все три лампочки, еле хватает, чтобы себя в зеркале разглядеть. Номер маленький, расположение мебели неудобное. Отель насторожен в промзоне города Ожидания не оправдались... За такую цену это просто ужа
Владислав
Не понравилось: Пьяный персонал
Anonymous
Понравилось: Ни чего Не понравилось: Гадюшник
Olga
Понравилось: Столовая и Алминистратор Не понравилось: Кто бы сказал,что отель находится в промзоне 😱Элеватор напротив окон 🤧Ночью сотни грузовиков стояли в очереди на въезд:воняли,бибикали,журчали своими двигателями 🤧Если со стен убрать прикроватные зеркала,снять коврик с пола и постирать занавесочки-даже будет похоже на номер нормальный,а так смахивает на отель на 1 час😢...Приехали в ночь,очень уставшие,и искать что то другое не было сил...Администратор очень приветливая девушка и это один из +!Столовая-бюджетная,домашняя кухня +++++Вкусненькая!👍Кондиционеры оставляют желать лучшего...Сняли два номера ,итог-младшие дети выспались,4 взрослых -нет!
Алина
Не понравилось: Сломаны все двери в номере. А так чисто и уютно
M
Mihail
Понравилось: Большое спасибо горничной, которая согласилась убрать и подготовить номер раньше времени заезда, т.к. с 3 маленькими детьми ждать 3 ч было не реально! Не понравилось: Не понравилось то, что нас не хотели заселять раньше времени заезда, хотя на сайте было указано и одобрено время прибытия. После тяжёлой ночи в дороге с 3 маленькими детьми рассчитывали оперативно заселиться и отдохнуть. И номер был заявлен двухместный, а расположились мы в одноместном, что было не совсем удобно, т.к. дети в одной комнате друг друга будили и в итоге никто нормально не отдохнул.
Валентина
Понравилось: Место расположения Не понравилось: Грязно,пыльно
Olga
Нужен ремонт!!! Понравилось: Ничего Не понравилось: Слышно всё, что делают соседи. Замки сломаны, двери открываются и закрываются с трудом. Нет чайника, термопот сломан. Интернета нет.
Anonymous
Понравилось: Чистое постельное белье, 4 полотенца, душевые принадлежности имеются. Не навязчивый персонал. Расположен в промзоне, но до набережной 4 мин на машине и пешком не далеко. В номере есть кондиционер и холодильник. Не понравилось: На полу грязный ковролин, на потолке паутина, шторы и тюль не свежие мягко говоря, из санузла пахнет канализацией, водосточная труба расположена снаружи санузла из-за чего слышно сильно как смывают воду сверху. В люстре на потолке горела одна лампочка из трёх.
Александр
Понравилось: Номер шикарен, все есть, тихо, спокойно, красиво)
Т
Татьяна
Понравилось: Ничего. Не понравилось: Останавливаемся здесь не впервый раз. Но настолько грязный номер мы ещё не видели!!! Я молчу про пыль и паутины везде, но постельное бельё надо точно менять , после каждого гостя. У нас на кроватях были волосы!!! Подушки и наволочки ужасно грязные!!! Полотенца , если у вас не отстирываются , то надо их менять на новые. Санузел весь грязный!!! И номер не соответствовал заявленному!!! Я бронировала пяти местный 22 КВ.м с одной двухспальной кроватью и тремя односпальными, а нам дали с одной двухспальной, одной односпальной и одной двухъярусной где-то 12 КВ.м И ещё этот номер был на первом этаже возле ресепшена, где почти всю ночь было шумно и поэтому не возможно спать. Ещё я беременная , а для того чтобы попасть в санузел этого "замечательного" номера мне приходилось вертеть животом. А если человек полный, то я думаю что в данном номере он несмогбы попасть в туалет!!! Мы очень разочарованны. И в этот отель больше никогда не заедим и никому не советуем!!!!!!!!!😭😭😭
З
Завальницкая
Понравилось: Понравилось расположение Не понравилось: Недостаточно чисто. И ох, какой прокуренный номер. Думали, что только наш такой номер, но нет. Напротив номер был открыт и оттуда несло также.. Картины с обнаженными женщинами. Если не ошибаюсь, прямо на этаже были музыка и танцы (уж очень слышно было).. Но спасибо, что до 23 часов.. На мой взгляд, отель не для семьи. Если вообще можно назвать отелем Отношение персонала уважительное - никаких нареканий! Останавливались в других отелях с той же ценой или даже ниже, но в такие номера ещё не попадали
Мария
Проживание ужасное. Понравилось: Завтрака не было Не понравилось: Чистота,услуги.
И
Ирина
Понравилось: Мне удобно было расположение отеля - на выезде из города. Для меня это оказалось единственным плюсом. За такую цену реально можно было снять комфортный номер в другом месте Не понравилось: Затертый ковролин. Субьективно: неуютно.
V
Valerii
Понравилось: В этом отеле мы останавливались уже третий раз (надеюсь, что последний) и с каждым разом всё веселее и веселее. Нравиться расположение отеля, недалеко от трассы М-4. Нравиться отношение персонала, культурные и доброжелательные люди (к сожалению не всесильные). Нравиться отношение директора этого отеля - грамотный специалист готовый решать сложные задачи (разместил в другом отеле, без потери денег). Не понравилось: Не понравилось то, что бронирование номера не дает гарантии получение его для ночовки, вообще, от слова "совсем". Думали, что это недоразумение, но повторное бронирование и приезд через полгода, показал, что это практика. Видимо отель пользуется спросом, а бронирование номера это формальность, которой можно пренебречь.
G
Galina
Не понравилось: Очень пыльно.
Anonymous
Притон Понравилось: Ни-че-го Не понравилось: Ни в коем случае не выбирайте этот так называемый отель. Напротив элеватор и шофёров обслуживают прям в этом притоне. За стенкой оргия, под окном круглосуточная разгрузка
Ю
Юлия
Понравилось: Приветливая девушка на ресепшн. Не понравилось: Очень маленький номер, напихано множество мебели, душевая кабинка сломана. Полотенца застиранные и рваные. Все держится на соплях, сломанное, старое, грязное. Написано что находится не далеко от центра. По факту расположена на отшибе промзоны, напротив элеватора, в котором круглосуточно ведётся погрузка-разгрузка, шумят машины и краны.
Недовольный
Понравилось: Ничего Не понравилось: 1. Расположение. 2. Сервис. А точнее его отсутствие. 3. Дверь болтается. 4. Пыль, грязь, вонь. 5.Мусор под кроватью. 6.Сломанный бортик кровати.
M
Marina
Понравилось: На одну ночь проездом, вполне себе. В 5 минутах езды Мега. Где можно прогуляться и перекусить. Не понравилось: В номере 4-ех местном, одна единственная розетка прям у изголовья кровати, причем не до конца привинчена. Опасно! В ванной шнур от фена вкручен в стену, своим вы не воспользуетесь. Полы грязные, много пыли.
B
Brianscott
Понравилось: Отличный отель, прекрасная цена
Надежда
Понравилось: Круглосуточная стойка регистрации, с/у в номере, всегда горячая вода, полотенца.