Starbridge
Магазин
Всё для оснащения салонов красоты в одном месте! Доставка
Позвонить
Виктория Шелихова
Спасибо большое магазину за сотрудничество 🙌🏼 Все отлично
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Камила Матвиенко
Сломалась мойка в салоне. Позвонила, приехал мастер, все быстро починил. Рада, что обратилась сюда, а не куда-то ещё.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Волкова
Обустраивала кабинет массажа и понадобилась специфическая мебель. Менеджер, кажется его звали Константин, помог мне в выборе, рассказал о каждом варианте, исходя из моих потребностей. Когда у меня возникли проблемы с одним из заказанных предметов, они быстро решили вопрос и заменили его. Очень ценю такое отношение к клиенту. Спасибо вам! Надеюсь, еще не раз буду к вам обращаться.
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Мы старались ❤
Дарья Павленко
Искала диван для зоны ожидания. Неожиданно быстро нашла идеальный вариант. Затем выбрала цвет, и мне его сделали. Немного подождала, но результат того стоил!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всег…
Станислав Самсонов
Купил тут стол для жены, она мастер по маникюру. Говорит, что очень удобный, и клиенты тоже довольны. Сам доволен сервисом и качеством товара.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Станислав, за отзыв 🤗 Успехов вам.
Мирослав Смирнов
Приобрел вытяжку для своего салона. Доставили быстро, установили без проблем. Когда нужно было что-то уточнить, Денис помог разобраться. Сервис на высоте!
25 сентября 2023, официальный ответ
Мирослав, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова!
Софья Абрамович
Пришлось срочно менять мойку в салоне. Обратилась сюда, так как знала, что у них всегда есть что-то в наличии. Не ошиблась, мойка пришла быстро, и мне даже сделали небольшую скидку!
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Дарья Ленина
Решила переехать и переоснастить свой салон. Самое сложное было выбрать оборудование. Здесь меня выслушали, подсказали, что лучше подойдет для моих нужд. Я даже не ожидала, что все может быть так просто!
20 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ангелина Суворова
Открывала свой первый салон и была полна сомнений. Здесь мне помогли с выбором, дали советы, как лучше организовать пространство. Несмотря на то что было много вопросов, никогда не оставляли без внимания.
16 сентября 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Вероника Шаповалова
Открывали небольшой салон и решили заказать все у них. Понравилась скорость и качество обслуживания. Подсказали, где можно сэкономить, и где лучше не экономить. В итоге салон работает и процветает!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🌸
Мария Репина
Муж сказал, что пора менять оборудование. Начали искать, и мне посоветовали обратить внимание на этот магазин. Честно говоря, не жалею. Все просто, быстро и по делу.
13 сентября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся. Мы любим нашу работу.
Остап Ларин
Случайно узнал о скидках на оборудование и решил обновить свой старый арсенал. В итоге экономия была заметной, а качество на высоте.
12 сентября 2023, официальный ответ
Остап, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
Ева Дмитриева
Когда обустраивала свою косметическую комнату, мне очень помогли советы менеджера. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям.
10 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Анна Андреева
Изготовление дивана заняло немного больше времени, чем я ожидала. Но когда он пришел, я поняла, что стоило подождать. Идеально вписался в интерьер моего салона.
8 сентября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
Валерия Кручинина
Заказала диван для своего салона. Результат превзошел ожидания. Такого уютного дивана еще не видела! Теперь на очереди столы)
20 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Карина Казакова
Открыли салон с мужем, и решили заказать столы здесь. Внимательный подход к деталям и возможность выбора цвета - это большой плюс! Очень довольны качеством.
5 сентября 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🌸
Катерина Сухинина
Очень нравится магазин! Продавцы-консультанты всегда всё покажут-подскажут. Помогут, если запрос нестандартный (например верх хочется от одного кресла, а низ от другого 🤷🏻♀️) Рекомендую
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 😉
Марина Ляшенко
Мы с вами сотрудничаем на протяжении многих лет. И с большой радостью приходим к вам снова, потому что уверены, что все будет на высшем уровне. Спасибо за отличный сервис и качественное оборудование.
30 июля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться.
ТО
Тенякова Официал
Покупала оборудование в студию. Хорошее обслуживание, компетентный персонал. Качественное оборудование. Делала под заказ, осталась довольна! Спасибо🙏💕 к покупке рекомендую магазин!
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏 Ждём снова.
МЮ
Марина Юнгман
Один из лучших магазинов профессионального оборудования и мебели, всегда грамотные консультации продавцов, внимательное отношение, готовность максимально удовлетворить запрос покупателя! Не первый год являюсь покупателем этого магазина, и всегда довольна! Спасибо!
Марина, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤝
Карина Ломакина
Спасибо большое ребятам, быстро отреагировали и устранили недочёты в работе проф. оборудования!
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Елена Суматохина
Хорошие ребята, всё оформили быстро и как надо, кресло и стул мастера бесподобны, всегда на связи, вопросы решают оперативно.
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Антонина Кения
Купила стул-седло, не нарадуюсь! Теперь поясница не болит после работы (я мастер маникюра). Продавец помог с выбором, помог подобрать газлифт нужной высоты. Рада, что обратилась именно в этот магазин, спасибо
8 апреля 2023, официальный ответ
Антонина, добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Будем вас ждать.
Александр alexkulishov
Отличное качество и отличный подход к клиенту, рекомендую 👍
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸
g
gali-ll
Некомпетентные продавцы и продают не качественный товар
VM
Vasilina Moraru
Отличное место, купили все сразу в одном магазине
27 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас вновь!
Саша Казанцев
Хорошо оборудованный зал, чисто, всё чтотнужно есть. Тренер молодец. Рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Саша! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!