Торенс
Автосервис-магазин контрактных двигателей и коробок передач
АФ
Алексей Филимонов
Обратился в компанию по замене мотора на Ниссан Примера. Подобрали двигатель, поменяли оперативно. Плюсом отремонтировали ходовую. Благодарю за профессионализм и подход к клиенту. Вежливый и приятный в общении персонал. Следующим этапом приеду на замену коробки. Огромное спасибо!
Артём Парыгин
Отличный сервис, обслуживаюсь там достаточно давно и ребята делают качественно, а главное не обманывают и не пытаются взять больше денег или починить то что не ломалось))) был опыт, поэтому искал именно таких ребят, и нашел! Рекомендую!
Osoka
Отличный сервис, профессиональные консультации и гарантия. Цены не самые низкие, но зато есть уверенность в качестве рекомендую
mmyegor
Отличное обслуживание, грамотные специалисты. Быстро заменили масло и провели диагностику. Рекомендую всем, кто ценит качество и вежливый подход к клиенту!
Елизавета
Поменяли коробку за полтора дня! Замечательная командная работа! Чуткий и отзывчивый руководитель! Я находилась там проездом и очень просила как можно быстрее поменять. В итоге открыли СТО в выходной чтоб отдать мне машину! Сказать что я в восторге ни сего не сказать! Рекомендую И другим сервисам учиться у таких ребят как нужно делать свою работу!
ПГ
Павел Горбунов
Больше недели мурыжили фразой: "Вам нужно подъехать, чтобы сравнить АКПП, которая есть у нас, с Вашей. Но сейчас все подъемники заняты, перезвоните через Х дней". В итоге при очередном звонке с моей стороны, чтобы узнать когда освободится подъемник, без осмотра и сравнения, по телефону сообщили что их АКПП не подойдёт. И с других городов они не привезут, потому что те коробки тоже не подойдут. Хотя по сайту бьётся инфа, что подходящие коробки есть в Питере и Новосибе. Зачем я ждал столько времени свободный подъемник - не ясно.
vyesnin
Ребята молодцы. После оплаты все быстро отправили. На все вопросы ответили. Как установлю агрегат отпишу о работоспособности. Пока все устраивает.
7 апреля 2023, официальный ответ
zbudnin
Быстрая работа менеджеров. Товар упакован отлично, товар пришел как на фото без дефектов компанию рекомендую👍 Спасибо вам
20 марта 2023, официальный ответ
alizhovnikov
Отлично , заказ дошел в полном объеме , все , как и обещали . Буду обращаться еще и рекомендовать своим )
6 февраля 2023, официальный ответ
kapustinleonid271
Заказал в этой фирме двс на toyota 3sfe. Предложили несколько возможных вариантов. Цены немного ниже средних. Заказал, везли 3 дня до нас. Как загрузили, сразу прислали фото. Все документы были двигатель как на фото. В общем, остался доволен.
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв) Удачи на дорогах!
dima.yezhov.81
Все норм. Ребята отправили дверь сразу после оплаты, сообщили код отслеживания. Пришло, то что было предложено по фото.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас снова)
Илья
Заказал коробку, все отлично пришло. Прислали документы. Договор, коробку поставили, все отлично и без нареканий работает! Состояние коробки ОТЛИЧНОЕ!! Спасибо продавцу
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв) Будем рады видеть вас снова!
Dmitriy Bazhenov
Компания-которую вам не посоветую :( понимаю что времена сейчас трудные,но это не повод становиться такими пи…
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Скажите, пожалуйста, у Вас был неприятный опыт обращения в нашу компанию?
Эдуард
Классный сервис,хорошие мастера...Обслуживание на 5...Очень доходчиво всё объясняют...Работу свою знают...Буду ещё обращаться, если понадобится...Молодцы, так держать...
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим Вас за высокую оценку!
Katerina
Покупала комплект мкпп со всеми сопутствующими ей деталями, первый раз меняли коробку на машине. Отправили коробку сразу после оплаты, сообщили код отслеживания. Все подошло и отлично работает
27 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Мы рады что у Вас остались положительные впечатления о работе с нашей компан…
novosadovm
Заказывал коробку автомат на Чайзер. Пришла упакованная в обрешетку, документы были, все целое. По состоянию нет претензий. Доставку ждал долго. По цене - мог выгореть вариант подешевле, но его забрали в тот день когда готов был внести оплату, хотя изначально приценивался к нему на сайте. Пришлось брать коробку дороже.
20 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего товара. География нашего присутстви…
Оlechka
Покупала АКПП, к сожалению не подошла, деньги вернули сразу, без всяких вопросов. До этого приобретали здесь топливную рейку отдельно, все было хорошо. Буду рекомендовать вас друзьям.
16 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за Ваш отзыв, обращайтесь еще, будем рады помочь!
Артур Александрович
Заказывал АКПП на Ниссан Либерти. Пришла с Ростова в Липецк за 4 дня. Поставил, всё чётко. Я доволен!!! Рекомендую продавца!
16 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Рады, что помогли Вам с приобретением качественного агрегата! Благодарим за Ваш отзыв.
horosh
Купили АКПП, продавец отправил доставку быстро, получили и уже установили. Машина ведет себя отлично. Продавец оставил на АКПП подушку, мелочь, но приятно) рекомендую к покупке.
25 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
САША ШАРШАКОВ
На счет кредита так и не ответили?
САША ШАРШАКОВ
В кредит можно у вас взять двигатель? Сказали щас нет смена банка, в течении месяца уригулируеться и можно будет, денег таких сразу нету а в кредит взялбы.
САША ШАРШАКОВ
Купил стартер на импрезу по цене 600 руб стартер четкий, спасибо за такие цены, двигатель взялбы но пишут с банком не дружат, сказали скоро решат проблему, поеду куплю
14 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв по стартеру! Подскажите, а с каким мы банком не дружим, очень инт…
viranovskiy
Накрылся генератор на Цельсиоре, купил в этом магазине с разбора, хоженный по Японии, за недорого. Супер, полностью рабочее состояние
25 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
k.oleshk
Заказывал ДВС в сборе с Акпп. Из минусов - шланги и Коллектор были отрезаны, пришлось все докупать. Также доставка с другово их склада за мой счет, что тоже не совсем приятно. Из плюсов - двигатель полностью рабочий, качественный, хорошая тяга. Акпп переключает плавно, рывков нет. Все документы были внутри при получении в транспортной. Оперативная работа.
25 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь! Некоторые шланги и коллекторы, действительно демонтиру…
ilya_svetlov
В целом покупкой доволен. Есть недочеты, но перевесила доброжелательность менеджера, быстро отправили движок, по качеству пока все устраивает. Дальше покажет только время и пробег. Спасибо за подробный диалог, было все ясно и понятно.
26 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за Ваш отзыв!
amelin-1
Брали контрактный двигатель на машину супруги - Тойоту Ярис 1.5л. Мотор был в хорошем состоянии, с пробегом около 73 тысяч км, также устроила комплектация и цена. Приобрели, поехали сразу на сервис, двигатель успешно установлен, супруга катается дальше. Очень доволен результатом. С уважением А. Амелин
26 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
mihaylenko-slava
Нашел эту компанию ч/з инет, заказывал стартер с доставкой из др. города, приехал быстро, работает как новый, спасибо!
8 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Один из приоритетов нашей работы - это скорость, стараемся делать отправки в де…
m.cherepanov
Искал контрактную коробку на X-Trail, нашел здесь, цена самая низкая по городу. Ставил у друга на СТО, коробка работает отлично, переключает плавно. Спасибо!
16 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Удачи на дорогах!
Алексей Кузнецов
Покупал двс 2jz-ge vvti ребята помогли выбрать и погрузить двс, спасибо за помощь. Мотор в отличном состоянии работает как часики. Буду и дальше брать в этой компании и всем советую
21 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв! Удачи Вам на дорогах!
k-ea77
Евгений. В стабильно развивающейся компании работают очень "отзывчивые" сотрудники. Купил в г. Ростов-на-Дону, Ростовская область,пр-т Королева 5/4 контрактный двигатель QR20DE на свой автомобиль который оказался в нерабочем состоянии. Ушло кучу времени, нервов и финансов, что бы выйти из этой ситуации. Письмо претензию о компенсации затрат на ремонт двигателя купленного в нерабочем состоянии мной в данной компании проигнорировали. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ОБХОДИТЬ ДАННУЮ КОМПАНИЮ СТОРОНОЙ!
8 января 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв! Несмотря на высокое качество наших агрегатов и проверен…