Хостелы
Хостел в центре Ростова. Проживание от 500 руб./сутки
Забронировать
Владислав Победоносцев
Выбран компанией
Очень комфортно в первые в этом месте очень понравилось, чисто приятно хорошая цена. Спасибо что есть такие хостелы.
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Виктор Ж
Были проездом, ночевали. Все понравилось.
🌹 🌹
Добрый день. Посетила данное заведение в конце ноября. Стоимость 800 рублей за ночь в помойке. Очень грязный хостел, рейтинг проплачен тк ни один нормальный человек не поставит 5 звезд. Отсутствие отопления, о чем не говорят при бронировании, в спальне и туалете ужасный запах. Грязь и засоры в душе, вода просто не уходит. Безразличный администратор. Не советую, можно испачкаться о воздух… на столько все плохо.
Евгений Баканов
Я жил в этом хостеле несколько суток, и он произвел на меня положительное впечатление.❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
СБ
Сергей Белаев
Отличный хостел, был по работе, все на высоте, за такую цену я бы сказал качество превосходит!
24 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Андрей Невский
Все очень понравилось ,рекомендую однозначно ,буду в городе заеду именно сюда !!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо, ждём вас вновь 🤗
ЛИ
Людмила Иволгина
Удобно цены адекватные все нравится)
3 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Елена Спиридонова
В комнате был кондиционер. Ковролин грязные. Вон всем хостеле очень плохо пахнет и душно. В туалете и душе невозможно дышать. На кухне от жары можно упасть в обморок. Не проветривается и стоит застоявшийся запах, скорее даже вонь. В комнате нормально. Администратор одна была довольно приветливая, вторая грубая. 4-5 этаж без лифта.
Бронирование Отелло
ОО
Олег Орлов
Если надо где-то переночевать хороший хостел,есть все необходимое.
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Алина Васхабова
Чисто уютно и доброжилательно , всем рекомендую
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
Останавливались в этом хостеле на три дня, порадовало соотношение цена-качество, отзывчивые администраторы, чистота, в общем советую!
30 июля 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам, что оценили 🙏 Рады работать для вас!
Андрей Сухов
Очень замечательный хостел! Всегда чисто! Персонал вежливый и обходительный!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🤗
ВФ
Виктор Фролов
Хостел классный ребята молодцы Мои рекомендации к проживанию
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ЮС
Юля Смаева
приезжали в Ростов на три дня,выбрали этот хостел, удобное расположение,все чисто,по домашнему уютно, спасибо за сервис.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
АЕ
Альфина Евсикова
Приятный хостел. Чисто самое главное и уютно, цены адекватные, расположение отличное, центр,все рядом. Персонал приветливый, всегда рад видеть своего гостя)
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Альфина, за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Иван Петров
Отличный хостел , вежливые работники , приятная атмосфера
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Геннадий Зуев
Вполне неплохо👍
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Геннадий, спасибо за высокую оценку нашей работы!
ДЗ
Диана Земскова
Были в этом хостеле 28-29.06. Бронировали через суточно.ру и ожидание/реальность по фото не совпали на -100000 из 10. Вот что вас ждет в номере за 2400. Пыль толстым слоем, уставший ремонт, большая дырка на «кингсайз» кровати, отсутствие москитной сетки, ковролин в пятнах и мелкий мусор на полу,огрызок яблока за телевизором и отсутствие одноразовых мыльных пренодлежностей, которые были заявлены в описании, в номере воняло как будто грязными носками и затхлостью. Также вас встретит в кавычках вежливый администратор, которой все равно на ваши планы, ей нужно чтобы вы вернулись до двух часов ночи, ибо бегать каждому открывать дверь внизу она не собирается, хотя опять таки в описании к отелю написано, что стойка администратора работает круглосуточно. Единственный наверное плюс который можно отметить - это расположение, действительно выигрывает, весь центр под рукой в шаговой доступности
Ринат Ахмадулин
Здравствуйте! Сперва всё устраивало, но потом стали селить людей из СВО и пошло и поехало. То у них пьянки то громко разговаривают, то еще что либо. Короче не дают отдохнуть или заниматься своими делами. Еще момент , когда снимают свою обувь и то такой амбре стоит , это еще полбеды, но свои носки они выкидывают в мусорку , которая стоит в комнате. Это вообще атас. Сегодня когда съезжал подошёл к администратору, отдал ключи и сказал всё , она развела руками и сказала типа есть закон, который людей с СВО нельзя трогать.
Василий Бойчук
Спокойный, тихий хостел, с обычными ценами на жилье как у всех в разброс 100рублей. Приняли в 1час ночи без проблем заранее позвонив. Со своими плюсами и минусами как у всех хостелов 🤷♂️. Отдельный ящик с замком, магнитный замок на входную дверь комнатную. Санузел хороший, душевая хорошая. Смывается везде отлично. Вода горячая холодная. Чай, сахар, кофе общее.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Василий, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, всегда Вам рады!
ТГ
Тамара Громова
Спасибо, проживали в хостеле в Марте 2025 года, снимали 2 койка места, положение просто ТОП для Ростова-на-Дону, есть горячая вода, на кухне посуда, чай,кофе,сахар. Очень крутое белоснежное постельное бельё, как будто не в хостеле, а в отеле в Турции)
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Огромное спасибо за доверие ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Аврелий Кашкарев
Проживал почти 2 недели, все прекрасно, чисто, тихо, админы хорошие.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аврелий, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
ИА
Ирина Абдулина
Рекомендую к проживанию,достойный хостел,чистота,комфорт и хорошие соседи)
26 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Натали Самарина
Проживала в этом хостеле сама и всем рекомендую. Просто супер расположение, есть все необходимое для длительного проживания.
25 марта 2025, официальный ответ
Натали, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады Вам всегда!
Алла Мальцева
Ребят всем советую , все блага для переночевать есть , администратор приветливая номера чистые и не дорого )
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
ИШ
Игорь Шустов
Прекрасный хостел,в самом центре Ростова!!!Останавливаюсь не первый раз,прекрасный персонал,номера отличные,все чисто и комфортно!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
РВ
Роман В.
Пару дней был в городе по делам, жил здесь. Хороший уютный номер, не жалуюсь
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Роман, всегда Вам рады)
Александр Летягин
Хостел прямо класс, центр города, классный интерьер и дизайн, вежливый персонал. Вот только шум с улице, через окна проникает. Если сделают герметичные окна, будет пять. Успехов в бизнесе.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, учтём Ваши пожелания
Виктор Антоненко
Норм хостел👍 Недорогое проживание.
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Виктор, всегда Вам рады)
ВР
Виталий Редькин
Хороший сервис
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Виталий за высокую оценку нашей работы)
Наталья Супрунова
Отличный хостел, как дома)) но в компании🤭 Соседи приличные,все тихо и спокойно. Хостел рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ВЯ
Виктория Ясный день
Отличное место. Остановилась впервые. Отличное белье, кровати удобные, на верхнем ярусе достаточно места и для того, чтобы посидеть, полежать На кухне есть все необходимое, для готовки/подогрева, столовые приборы и тарелки тоже есть. Душевая ужасная - плесень на потолке и стенах, на полу грязь. Останавливалась на одну ночь, поэтому решила воздержаться от приёма душа, ибо лечение выйдет в разы дороже.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё.
ЛБ
Любовь Бабичева
Хорошее место, останавливаемся не первый раз: предупредительный персонал, чисто, уютно
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, огромное спасибо ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
МТ
Марина Т
Все понравилось. Хороший хостел
15 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
СН
Сергей Незнамов
Привет, не часто пишу отзыв, но решил поблагодарить, жил 5 дней в 6-ти местном номере, чисто, все есть, персоналу огромное спасибо, расположение самый центр, пешком по пушкинской гулять милое дело)) Благодарю 🙂
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили. Всегда рады вам 🤝
Елена
Тут жила впервые,по рекомендации знакомых. Очень рада,что выбрала этот хостел,центр города-центревее некуда🤩,персонал душевный,чисто внутри
9 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались!
ОS
Олечка S
За свою цену очень хорошее место. Жили два дня. Тихо и спокойно. Все необходимое имеется. В будущем будем возвращаться в него
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олечка, спасибо ❤ Мы старались 🌸
Евгения Петрова
Останавливались больше 10 раз. Есть с чем сравнивать. Это лучший хостел. Чисто, уютно, тихо
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
Валерия
Очень классный хостел. Максимально приветливый и вежливый администратор. Отличный интерьер, чистота в помещениях, все работает, все ок!
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Ирина
Уютный, тёплый хостел. Находится в центре города, рядом все что нужно. Все удобства имеются. Чистоту поддерживают на 5+.Персонал вежлевый и отзывчивый
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ВФ
Владимир Фролов
Очень понравился хостел, один из лучших, где я побывал В хостеле уютно и чисто, хороший душ Приятный и отзывчивый персонал Всегда когда приезжаю в этот город заселяюсь в этот хостел.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🌸
Ирина
Хорошая и вежливая администрация, номера чистые, всё в шаговой доступности. Претензий не имеются, всё классно.
13 ноября 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за добрые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼
ВГ
Вероника Гафарова
Отличный хостел! Расположение лучше некуда.Работа персонала безупречна. Заселение прошло быстро, отношение при регистрации радушное, доброе и информативное.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв, обращайтесь 🤝
София
Очень приятный хостел, персонал очень понравился отнеслись с пониманием и заботой, номер за такой ценник просто отличный, ребята персонал спасибо вам большое за все
10 ноября 2023, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Алексей
Классное место, чисто, цена вообще можно сказать бесплатно 👍 Рядом остановки-с передвижением вообще проблем не было, есть где вкусно покушать, музей изобразительных искусств, краеведческий-все рядом. Рекомедую!
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЮГ
Юлиан Грицюк
хостел находятся в центре Ростова, очень удобная локация и отличное местоположение , в самом хостеле чистота,порядок и спокойствие. в целом идеальный вариант для ночлега за такую цену/подарок! Рекомендую!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!
О
Оксана
Чисто, аккуратно,в номере есть душ,телевизор,удобная кровать.Отличное место за свои деньги.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🙏🏼
Ирина
Поразила чистота, очень внимательный и приятный персонал. В течение дня прибирают несколько раз, что редко даже для высокозвездных отелей. Однозначно пять звезд, мама в восторге! Рекомендуем
16 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Андрей Рыбак
Остановился на ночь, администратор приветливо встретил, в хостеле чистота, порядок, вечером ни какого шума, всё понравилось!!!
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Илья Безматерных
Есть замечания по санузлу , хочется обновления , ну и чтобы раковина в санузле работала . Чтобы все функционировало . Кухней не пользовался . Остальное все ок
12 сентября 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 😁