Dilif
Кафе
ДЛ
Дмитрий Ляповка
Праздновали день рождения в этом заведении, по совету знакомых. Честно говоря пожалели. Живая музыка однообразная, много чего не поётся, админ ара ещё тот "профессионал". Кухня средненькая, а вот мангал был вкусный.
Богдана Гринь
Отличная кухня, красиво, вкусно, чисто.
ЕИ
Елена Искулова
На днях была там, классное место. Пробовали кухню и мангал, мясо что то с чем то! Персонал классный, праздник прошел супер! Спасибо
Ирина В.
Дважды праздновали дни рождения родственников и нам все очень понравилось, и в этот раз не было никаких сомнений, что хотим отметить день рождения в этом заведении. Но в этот раз разочарование у всех... Начиная от администратора Ара и заканчивая музыкантом. Админ хам! Ведёт себя так, будто мы к нему домой зашли погулять бесплатно. Мнения гостей ему по~барабану! И ещё откуда-то сделал вывод, что мы приехали заказывать меню в нетрезвом виде. Ну во~первых это не так, а во~вторых, а что, если и так. В чем проблема?! и к чему это замечание уже в день нашего банкета. Музыкант поёт только армянские песни, и поёт только, если заказать, в остальное время играет фоновая музыка. Сама кухня тоже испортилась, курник ни о чем, баклажаны с сыром пресные, остальное выглядит невзрачным. Единственное, шашлык, люля и картофель на мангале были вкусные. Вряд ли мы ещё раз посетим это кафе.
Полина Зорина
Мне вас порекомендовала подруга и мы хорошо провели вечер, была живая музыка, отличный персонал, очень вкусная еда, нам все у вас понравилось, спасибо за такую атмосферу, теперь будем приезжать к вам чаще.
Диана Платонова
Случайно к вам заехали и остались очень довольны, спасибо вам большое, место действительно классное и готовите отлично, будем теперь вашими постоянными клиентами, рекомендую)))
ГА
Глеб Архипов
Мы прямо обожаем приезжать к вам и петь караоке, лучшее место! Музыка отличная, все идеально, а ещё тут вкусно готовят, обязательно советую посетить такое крутое кафе!
Екатерина Громова
Очень уютно и вкусно, какой персонала вежливый, нам порекомендовали попробовать шашлык и нам очень понравилось, было вкусно, спасибо вам огромное.
Екатерина Владова
Вкусно и классно, живая музыка, так здорово провели время, спасибо большое, наш вечер прошёл идеально, как здорово что мы выбрали именно это кафе, желаю вам процветания!
Марк Фрумин
Какое классное место, еда вообще потрясающая, все очень вкусно, а ещё мне безумно нравится когда играет живая музыка, любим приезжать к вам с женой и классно проводить свои вечера, спасибо вам за хорошую работу.
Андрей Самойлов
Был первый раз и остались только положительные впечатления, мне посоветовали вкусные блюда, классно покушал, также хочу сказать что тут отличный интерьер, обстановка бомба, буду к вам чаще приезжать.
Вероника Астахова
Именно здесь я праздновала свой день рождение и мой банкет вышел идеально, дружелюбный персонал, своевременное обслуживание, вкусная еда и конечно же хочу сказать отдельное спасибо администратору Александре, всегда была на связи. Получилось круто, большое вам спасибо.
БП
Богдан Пименов
Все очень классно, отличный сервис, вкусная еда и сотрудники приятные, часто заезжаю покушать, особенно мне нравится как вы готовите мясо, чисто и уютно, желаю вам процветания!
Яков Лапшин
Я постоянно к вам заезжаю, мне очень нравится как вы готовите шашлык, вкусный, сочный, порция очень большая и сытная, всем рекомендую попробовать, вам точно понравится.
Света Коваленко
Не понравилось. Шашлык принесли сухой, картофель с грибами по-домашнему, как чипсы в масле.
Вадик Афиногентов
Замечательное кафе, я доволен
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады стараться!
Даша Деревне
Заказывали доставку , все было вкусно и быстро
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады стараться!
НД
Настя Дунина
Сплошь душевная атмосфера. Спасибо хозяевам и обслуживающему персоналу.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой тёплый отклик. Всегда рады стараться!
КТ
Карен Таптыков
Давно хотел посетить данное заведение! Много положительных отзывов! И, оно того стоит! 👍 Колоритное заведение. Выдержан стиль, Дружелюбный персонал. Кухня, заслуживает отделочного отзыва))) всё оооочень вкусно!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Антон Михнев
Очень интересное кафе, покушать в непринужденной обстановке, побеседовать - самое то. Ненавязчивый персонал, вкусное и разнообразное меню. Рекомендую на все 100%. с парковками тоже проблем не возникло.
27 сентября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады были стараться!
ВГ
Василий Гнеушев
Вкусно готовят, отличный сервис, цены чуть выше среднего, сходить с девушкой, семьей, отдохнуть и вкусно покушать, отметить праздник и т.д. Отличное место, рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ДГ
Денис Горлов
Спасибо большое за организацию моего дня рождения!!! Еда, напитки, персонал - все было на уровне. Всем рекомендую
Денис, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Владимир Назаров
Был здесь на корпоративе. Кормят очень вкусно, официанты были выше всяких похвал.
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам 💛
Регина Улитина☆♡
Очень приятно провели время. Еда вкусная, обслуживание ненавязчивое, быстрое, своевременное. Помещение чистое, светлое
30 мая 2023, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова!
ПМ
Прохор Малинский
Очень нравится это кафе. Интерьер 5+; обслуживание 5+; еда 5+. Рекомендую для проведения семейных торжеств и просто тёплых встреч с друзьями! 👍🏻
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады!
Колян Козлов
Уже не первый раз отмечаем праздники в этом замечательном банкетном зале! Очень уютное место, современный ремонт и есть место где потанцевать😊что немаловажно!)
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады стараться🤗
Антон Лукин
Отличный звук, домашняя обстановка, теплая атмосфера, время ожидания проходит незаметно
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Андрей Охотников
Люля, шашлык, особенно соус абхазский вообще огонь))
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
Марина Король
Кафе очень испортилось с годами. Несколько раз были там в 2017-2018 годах. Во-первых - охренели с ценами, при том что кухня тоже оставляет желать лучшего. С чем связано такое ухудшение? Повара сменились или технологию сменили? Убрали летние беседки, это наверно главный минус. По близости нет таких кафе, где можно отдохнуть на свежем воздухе, ваше заведение было единственное. Зал а караоке - это нечто. Зал малюсенький, проходы между столами соответсвенно максимально узкие. Микрофоны так орут, что сам себя не слышишь. Женщина-админ - хамло. Никому больше не советую и никогда больше к вам не приду.
Елена Азовцева
Спасибо за быструю доставку. Очень все вкусно. Будем заказывать еще и еще и еще...
ОО
Ольга Ольга
Приехали и пришли практически за полчаса до закрытия. Но нас накормили, пообещали, что все из-под ножа, не обманули), порции большие, жаркое изумительное, куриный люля- кебаб очень вкусный. Рекомендую, если будем проезжать, обязательно туда наведаемся ещё раз.
Kirill Saenko
Отвратительное обслуживание. 0 баллов. Заказал за два дня банкет на празднование дня рождения. Еду принесли спустя 2.5 часа от оговоренного времени. 2.5 часа. Не 20 минут и не 30, а 2.5 часа. 0 баллов из 10. Собрались и ушли отсюда. Спасибо, что пришлось краснеть перед родственниками. Не рекомендую и никогда сюда не прийду это точно. От администрации никаких действий не последовало. Заказывал шашлык из шеи. Мясо в перемешку. Где-то шея, а где-то вырезка, которая у них дешевле. Спасибо за отличный праздник, дилиф, никогда сюда больше не приду и всем своим родственникам и знакомым не посоветую.
18 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Расскажите более подробнее о ситуации которая произошла, когда вы у нас были, п…
PM
Pavel Malyhin
Спасибо большое. Брал блюда с собой, упаковано хорошо, объём приятно радует, когда покушал решил в обязательном порядке похвалить поваров, потому что очень вкусно. Персонал добрый. Владельцы провели хорошую работу. Очень советую.
21 января 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , будем стараться делать ещё лучше и вкуснее!
Ан Тава
Вкусно! Хорошая кавказская кухня. По выходным есть караоке. Из минусов - континент и график работы (до пандемии до 2ч ночи).
Дмитрий Слугин
Очень вкусная кухня, особенно грузинская. Быстро, качественно и цены не кусаются. Обслуживание на уровне. Приветливые официанты.
Екатерина Булдакова
Очень вкусно готовят. Отмечали день рождения мужа, все остались довольны. Обязательно будем ещё приезжать. Вот планируем на 29 марта, опять день рождения к вам отметить.
Светлана Гривенная
Отличное место для отдыха, и спеть можно и потанцевать, всегда весело и дружно. Уже 5 раз была м всегда довольна.
7 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень рады,что вам понравилось. Ждем вас в гости вновь.
ОЗ
Олег Забиранов
Мне очень нравится это заведение, постоянно заказываем шашлык, картошку, грибы и т.д., все очень вкусно))
Lady )
Классный ресторан, отмечали корпоратив, все довольны. Банкетное меню вкусное, музыка, танцпол. Хочу отметить вкуснейший сочный шашлык! И цена адекватная. Спасибо!
Рома Никитенко
Живу на против в 100 метров от кафе! Заказал шашлык из свинины (шея) + картофель на мангале и соус привезли за 15 минут! Шашлык сухой, подгоревший, специй напихали что аж противно. Пересолен и переперчен! Из всего вкусное только картошка и соус! За 15 минут невозможно нормально приготовить шашлык с приемом заказа и доставкой, думаю просто разогрели то что было и отправили!
MM
Misha Mishail
Очень вкусная кухня,все быстро и недорого,много раз заказывал и каждый раз доволен,советую всем,особенно советую горячие блюда
11 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны качеством сервиса, который мы предоставляем!
ЛР
Людмила Русских
Очень вкусно!!! Бывало что при доставке что-то забывали положить, но карьер довозил по звонку. Поварам на мангале с Казахской отдельная благодарность!!!
24 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно читать такие отзывы! Поварам обязательно передадим!)
Роман Леонидович
Кафе бомба, вкусно, порции огромные, все четко
24 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем заведении!)
KD
Kseniya Deikina
Отмечали с друзьями День Рождение друга. Хорошее место, вкусный шашлык. Цены демократичные. Сидели за столиком на летней площадке, танцевать ходили в основной зал. Остались довольны и вечером и обслуживанием.
19 июня 2019, официальный ответ
Доброго дня, Ксения! Нам безумно приятно слышать от Вас такие слова. Для нас это наивысшая оценка! Е…
Любовь Жарких
Заказываем у вас частенько шашлык на вынос - он просто великолепен) Вкусный и сочный, прожарен всегда как надо! А в выходные любим у вас попеть, хороший репертуар и звук! Всем рекомендую данное заведение.
2 июня 2019, официальный ответ
Любовь,как приятно))) Спасибо за то, что посещаете наш ресторан и отдельное СПАСИБО, что нашли время…
O
Olik
Сказать что все, что было приготовлено вкусно - не сказать ничего! Мясо, рыба, овощи на мангале не оставят равнодушным никого. В Ростове-на-Дону, вкуснее шашлыка мы не встречали. Мы безумно благодарны! Все гости счастливы и уже месяц вспоминают и не забывают сказать, на сколько был вкусный и невероятный стол!) И это все с невероятно позитивным посылом ребят, которые все это делают!) СПА-СИ-Бо Вам огромное!) Постоянных клиентов в лице нашей семьи и наших друзей мы гарантируем!
14 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Alex R.
ожидал настоящий шашлык, а принесли ужасно дорогие пережаренные кости и чуть-чуть мяса на них., на домашний шашлык на шампурах совершенно не похоже
14 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Просим Вас связаться с нами по т. 270-30-46, что бы внести конкретику, по виду мяса. Заранее спасибо.
Елена Ли
Привезли через 30 минут, вместо 60 заявленных минут. Еда была горячая, вкусная, хорошо упакована. Вилки без упаковки, но мы едим палочками. Много салфеток. Курьер отдал заказ с улыбкой. Все отлично. Соусы в подарок и скидка на заказ, как приятное дополнение.
11 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады,что Вы приобщились в состав наших гостей. Нам важно мнен…
Ярославна Кубасова
Приехали попробовать хинкали и долгу, из 6 сортов пива оказалось только одно! Ещё и предложили оплатить по 50₽ с человека за музыкальное сопровождение, у слову играл шансон с компьютера 🤢 Убежали от туда 😂
Любовь Аверкина
Оочень вкусный шашлык!!!!!! Всегда здесь заказываем на праздники!