Эталон Авто
Автокомплекс
При выполнении любых работ в Эталон-Авто диагностика ходовой в подарок
Позвонить
Денис Дерлыш
Выбран компанией
Хороший сервис. Не обманывают и не впаривают лишние запчасти и работы. Деньги берут только за то, что реально было сделано. Механики с пониманием относятся к возникшим проблемам. Спасибо.
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Dennis Mariev
Приехал с потерей мощности двигателя Hyundai ix35 (дизель, 184 л.с). Машину приняли быстро, сразу провели чтение ошибок (1500 ₽). Выявили ошибки P0234 и P0299. Грешили на турбину, провели диагностику турбины (ещё 1500 ₽). Турбина оказалась в порядке. На этом ремонт закончился... Уже дома на форуме вычитал, что сочетание таких ошибок говорит о выходе из строя датчика давления наддува, и проблема эта довольно распространенная. Hyundai даже датчик модифицировала (с индексом FFF). Стоит он 2200 ₽, а меняется самостоятельно за 3 минуты. Сравнение нового и старого датчика на фото. (Возможно, нужно было просто старый промыть от сажи).
Владимир Иванов
Спасибо, то выполнили, лишнего не взяли
Mikhail Mikhail
Быстро сделали диагностику, есть заказ запчастей!
17 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать! Спасибо, что выбрали именно наш сервис. Ваше доверие — наша главная ценность.
Alexey Pic
Недавно обратился в данный сервисный центр для ремонта своего автомобиля, и хочу поделиться исключительно положительными впечатлениями. Профессионализм персонала превзошел мои ожидания. Мастера продемонстрировали высокий уровень квалификации и глубокое понимание своего дела. В течение почти шести часов работы над моим автомобилем специалисты: -Четко и доступно объясняли каждый этап ремонта. -Проявляли искреннюю заинтересованность в качестве работы. -Были вежливы и доброжелательны в общении. -Не навязывали лишних услуг. Особенно хочу отметить эффективную организацию рабочего процесса. Автомобиль не простаивал без дела — мастера работали поочередно, оперативно сменяя друг друга по мере поступления запчастей. Отдельно хочу поблагодарить мастеров Евгения (специалиста по электрооборудованию) и Василия за их профессионализм и внимательное отношение к работе. Что касается стоимости услуг — цены на работы и запчасти оказались вполне разумными и оправданными. Проводил обслуживание и ремонт автомобиля корейской марки 2012 года выпуска, и остался полностью доволен результатом. Рекомендую данный сервисный центр всем автовладельцам, ищущим надежного партнера для обслуживания своих автомобилей.
AP
Alexey Pic
Недавно обратился в данный сервисный центр для ремонта своего автомобиля, и хочу поделиться исключительно положительными впечатлениями. Профессионализм персонала превзошел все ожидания. Мастера продемонстрировали высокий уровень квалификации и глубокое понимание своего дела. В течение почти шести часов работы над моим автомобилем специалисты: -Четко и доступно объясняли каждый этап ремонта. -Проявляли искреннюю заинтересованность в качестве работы. -Были вежливы и доброжелательны в общении. -Не навязывали лишних услуг. Особенно хочу отметить эффективную организацию рабочего процесса. Автомобиль не простаивал без дела — мастера работали поочередно, оперативно сменяя друг друга по мере поступления запчастей. Отдельно хочу поблагодарить мастеров Евгения (специалиста по электрооборудованию) и Василия за их профессионализм и внимательное отношение к работе. Что касается стоимости услуг — цены на работы и запчасти оказались вполне разумными и оправданными. Проводил обслуживание и ремонт автомобиля корейской марки 2012 года выпуска, и остался полностью доволен результатом. Рекомендую данный сервисный центр всем автовладельцам, ищущим надежного партнера для обслуживания своих автомобилей.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что смогли решить вопрос с вашим автомобилем, и вы осталис…
Денис Дынин
Менял на Калине 2 задние тормозные, цилиндры, колодки, трубки, троса ручника. Сделали все отлично, мастера адекватные, рассказывают, показывают, без лишних не нужных советов что либо поменять.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением! Для нас это не просто слова, а подтверждение того…
Надежда Шевченко
Обратилась в автосервис с проблемой в двигателе. Мастер всё объяснил доступно, ремонт сделали быстро и аккуратно. Приятно удивила цена, ожидала большего. Теперь знаю, куда обращаться с автомобилем!
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова! Отзывы, как ваш, — лучшая мотивация для нас становиться ещё…
Танюша Панькова
Очень довольна работой автосервиса! Мастера внимательные, всё объяснили понятно, без лишних навязываний услуг. Ремонт выполнили быстро
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и приятные слова! Рады, что оправдали ваши ожидания. Всегда готовы вам помочь!
Дмитрий Алексеев
Отвозил машину на плановое техническое обслуживание. Работы выполнены своевременно, специалисты быстро определили проблемы и предложили оптимальное решение.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда! Мы стремимся к тому, чтобы ремонт в нашем сервисе был качест…
Александр Борисов
Заменял тормозные колодки в сервисе. Работа выполнена качественно и быстро, никаких претензий. Мастера подсказали, что еще стоит проверить.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и такой тёплый отзыв! Для нас очень важно, чтобы каждый клиент остался дов…
Алина Чехова
Очень хороший автосервис. Целый год мучалась с проблемой и не могла найти причину пропусков зажигания. Ребята очень дотошно разобрались в моей проблеме, и решили ее. Спасибо! 🙏🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим, что выбрали нас 🙏
Всё быстро, оперативно . Спасибо.
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Вашу оценку! Очень рады, что смогли помочь.
Виктор Арычкин
Хороший сервис, приехали с утра без записи течь масла с двс шкода yeti, мастер Алексей нашёл проблему принел волевое решение в её устранение за считаное время в котором я был ограничен. Большое ему спасибо, буду рекомендовать друзьям.
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую сильную рекомендацию и за доверие, которое вы нам оказали! Для нас нет луч…
Кирилл Астраханцев
Менял в этом сервисе ремень ГРМ. Работой доволен – сделали всё быстро и аккуратно. Запчасти предложили по хорошей цене. Приятно, что не пытались навязать лишние услуги. В общем, сервис достойный!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова…
Илья Ушаков
Ребята в этом автосервисе – настоящие профессионалы. Быстро диагностировали проблему с тормозами и качественно ее устранили. Цены приемлемые, объяснили всё чётко и по делу.
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё ❤
Дмитрий Евсюков
Делал в этом автосервисе плановое ТО. Всё чётко, быстро, без лишних разводов. Поменяли масло, фильтры, свечи. Проверили тормозную систему, подтянули ручник. Приятно, что не пытались "впарить" ненужные услуги. Цены адекватные. Буду обслуживаться здесь и дальше.
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 😉 Мы работаем для вас ❤
Роман Свольский
Делал в этом автосервисе диагностику ходовой. Быстро нашли проблему, четко объяснили, что нужно менять и почему. Цены адекватные, не навязывают лишних услуг. Ремонт сделали качественно и в срок. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежное и честное место для ремонта автомобиля.
Роман, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
Алексей Бородин
Проводил диагностику электрики в данном сервисе. После диагностики мастер рассказал за все проблемы и дал советы из за какого оборудования они могут возникать.
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова
ВЧ
Виктория Чеботарева
Здравствуйте, на две недели ремонтировала передние тормоза. Сделали все достаточно быстро. Вопросов к мастерам приемщикам и мастеру нет. Цена приемлемая. На сервисе есть свой магазин. У них заказала рем. комплекты суппортов, передние колодки и диски. Все быстро подобрали и привезли.
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Апанович
Отличный автосервис! Мастера знают свое дело, сделали все быстро, чётко. Полностью довольна работой. Спасибо большое!
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌
Данила Малютин
Приятный сервис! Уже есть любимые механики, которым спокойно можно доверить машину. Есть свой магазин на втором этаже, где можно обратиться за расходниками и другими запчастями. Если идет длительный ремонт, можно подождать в небольшой комнате отдыха
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы стараемся для Вас 😉
ИЛ
Изабелла Липчанская
Лучший сервис , посоветовал друг , делала электронную диагностику. Все было быстро и качественно. Ребята шарят за свою работу. Получила рекомендацию по машине , так что ремонт точно буду у них делать.
Андрей Докин
Советую этот сервис, т.к. ребята знают свою работу и делают всё не только быстро, но и на совесть
АЖ
Андрей Ж
Отличный автосервис!!! Обслуживаю свою машину на данном СТО уже как пару лет. Очень хорошее качество выполненых работ, с какой бы проблемой я не обратился мастера СТО всегда помогут. Так же при сервисе есть хороший магазин , цены адекватные, если чего-то в наличии нет быстро привезут.
Dmitry Morev
Хороший автосервис! Приехал на данное СТО впервые. Посоветовали друзья, сказали что у них можно восстановить амортизаторы, восстановление обошлось мне во много дешевле чем покупка новых, так же пока снимали амортизаторы посмотрели ходовую и дали не большие рекомендации, остался очень доволен, ставлю 5 звезд
Т
Тамара
Посоветовал данный автосалон и я осталась полностью довольна! Ребята оперативно выявили проблему и быстро привели машину в полный порядок. Однозначно буду рекомендовать друзьям 👍🏼
Отличный сервис, обратился по поводу замены трубки сцепления на хендай солярис, т.к. сцепление пропало, машина не на ходу, по звонку оперативно приняли машину, быстро все сделали, вежливые мастера и приемщики, рекомендую 👍
МЖ
Марина Жулай
Добрый день. Хочу выразить благодарность дизельному цеху. Огромное вам спасибо за оперативность.
Андрей Бортник
Всегда всё на высшем уровне: качественный ремонт, вежливые сотрудники, чистая зона ожидания. Недавно делал ТО — всё выполнили в срок, заменили масло и фильтры, проверили основные узлы. Порадовала скидка по акции.
РН
Родион Ник
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание! 👍
Никита Артамонов
Мастера оперативно выявили проблему и предложили оптимальное решение. Работа выполнена качественно, машина теперь ведет себя на дороге идеально. Порадовала честность и профессионализм сотрудников. Буду рекомендовать друзьям!
Елена Кудряшова
Обращалась в автосервис «Эталон-Авто» для ремонта дизельного двигателя. Очень порадовало отношение персонала – внимательные, компетентные специалисты. Диагностика была проведена быстро, а ремонт выполнен качественно и в срок. Теперь машина работает без проблем. Спасибо за отличную работу!
Юлия Волкова
Осталась очень довольна сервисом! Обратилась в автосервис для замены тормозных колодок. Мастер всё подробно объяснил, показал изношенные детали, предложил несколько вариантов колодок, рассказав об их преимуществах и недостатках. Работа выполнена быстро и качественно, машина тормозит отлично! Приятно удивила чистота в боксе и вежливое общение персонала. Цена за работу вполне адекватная. Рекомендую этот автосервис всем женщинам-автолюбительницам, здесь к вам отнесутся с пониманием и профессионализмом, без попыток "развести" на лишние услуги. Теперь только сюда буду обращаться!
Натали Валынец
Отличные ребята
Василий Павлюченко
Большое спасибо работникам автосервиса и менеджеру автомагазина. Приезжал заменить гранаты, но их самих у меня не было. Машина очень редкая, праворукая, сингапурской сборки, в общем, фиг поймёшь из чего слеплена. Менеджер потратил пол дня на поиск аналогов, но из за штучного производства ничего не получилось. В итоге восстановили имеющиеся гранаты, хруст пропал, надеюсь ещё немного походят. Спасибо сотрудникам за помощь и клиентоориентированность, несмотря на невыполнимость задачи.
Андрей Свечников
Отличный сервис. Удобное расположение. Качественные услуги, приемлемые цены. Однозначно рекомендую для постоянно обслуживания Вашего авто
Настасья Еремина
Обратилась в автосервис с проблемой в двигателе. Ребята быстро выявили причину и устранили её. Двигатель теперь работает как и до поломки
Владислав Шаклеин
Обратился в автосервис с проблемой в двигателе. Ребята быстро выявили причину и устранили ее. Двигатель теперь работает как часы.
Екатерина Борецкая
Присоединяюсь к выше написанным хорошим отзывам. Хорошая команда профессионалов. Не хамят, всегда внимательно выслушают, дадут дельные советы, делают то, что необходимо, "девочек" тоже на деньги не разводят. Ставят запчасти клиента, если не подходят, то "свои" запчасти подбирают и подвозят быстро, причем сильно цены не задирают. Есть в наличии любые жидкости для авто Тут же и шиномонтаж и сход- развал. Много боксов, попасть можно быстро. Молодцы. Рекомендую!
Гузель Салимзянова
Недавно пришлось менять колодки на своей машине. Обычно я не очень люблю ездить по автосервисам, но в этот раз приятно удивилась! Приехала сюда, мастер все объяснил, показал, что именно нужно менять, предложил разные варианты колодок. Заменили быстро, качественно. Теперь тормоз работает отлично, а я рада, что нашла надежный сервис, где меня не пытаются "развести" на лишние работы.
Оля Вершкова
Всегда довольна их профессионализму. Все делают на совесть. Если нужны какие либо запчасти. Через них даже дешевле и быстрее чем даже через другие интернет магазины. У них нет слова нет не можем. Рекомендую данный автосервис. Но главное записывайтесь заранее. И вас обязательно встретят.
Александр Крак
Прозрачный автосервис. Хочешь стой смотри. Хочешь сиди смотри телек. Всевозможные неимпортозаместимые детали адаптируют к авто. Почти шутка))). Проблем не возникало никогда. Отдельное спасибо механнику Михаилу! Он знает свою работу и делает наши подержаные авто почти новыми. Всем удачи на наших многострадальных ростовских дорогах!
Наталья Ненашева
Меняю здесь масла на своих авто, качество сервиса и цены полностью устраивает. Все грамотно и оперативно
Александр Попов
Заезжал на хендай крета для проведения ТО. Очень понравилась оперативность работы администратора и компетентность механика. Спасибо за работу. В следующий раз обязательно к Вам!!!
Богдан Щекутеев
Отличное обслуживание. Была проблема со сцеплением, проблему решили, делают все быстро и качественно, вопросов нет. Отдельная благодарность мастеру приемщику, знает свое дело.
Женя Беликова
Недавно обращалась в автосервис для ремонта КПП. Персонал вежливый, всё объяснили и быстро устранили проблему. Теперь машина работает как новая. Спасибо
Сергей Гермесов
Дополнительное оборудование покупал у них в свое время. Цены отличные, всегда есть в наличии. Хороший интернет-магазин.
Дарья Шиншилова
Долго искала кто возьмется за регулировку клапанов!!! Созвонились, договорились на след день загнали авто, сделали быстрее чем договорились!!! Индивидуальный подход к клиенту. Отдельное спасибо мастеру!!! Рекомендую данный сервис и сам с удовольствием вернусь
Юлия Волкова
Я очень довольна качеством ремонта моей машины в этом автосервисе. Работа выполнена быстро и профессионально, мастера внимательно выслушали все мои проблемы и решения их было найдено было быстро.