Миссис Хадсон
4.1
4.1
АT
А Tz
Приветливый персонал, все сделали качественно и быстро!
16 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 😁
ПА
Полина Анонимка
просто обожаю эту химчистку, всегда в идеально чистом виде, отдают мне мои вещи, рекомендую)
Камилла Андреева
Я каждый раз обращаюсь в эту химчистку, и результатом всегда довольно. рекомендую!!!
Айзиля Ильбулова
Я всегда обращаюсь в эту химчистку и никогда не был разочарован. Они всегда выполняют работу на высшем уровне и цены у них приемлемые.
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова! Мы старались ❤
ЛН
Лиана Новикова
Я очень довольна работой химчистки! Они быстро и качественно почистили мои любимые куртки, которые уже казалось невозможно вернуть в исходное состояние. Спасибо большое
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Успехов вам.
МАРШМЕЛОУ
Отличный сервис и качество работы! Я оставил свой костюм на чистку, и он был готов уже через два дня. Костюм выглядит прекрасно, как новый. Я определенно буду использовать услуги этой химчистки еще раз
Спасибо, МАРШМЕЛОУ, Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр ...
Не понравилось, во первых прием вещей только 2 дня в неделю и забирать разумеется тоже. Отдал обычные пальто, цена очень приятная была, но по качеству химчистки есть вопросы, на пальто образовались катышки, которых не было так явно видно ранее, но самое неприятное это запах на воротнике, будто там его протёрли грязной тряпкой, пальто пахнет неприятно, особенно в зоне воротника.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Мы действительно хотим разобраться в проблеме Но в данный момент данных недостаточно, мы…
Михаил
жене шубу почистили, теперь как новая новую покупать не надо 😁 Было пятно, которое ничем вывести не могли, так вы вывели. Рекомендую
ЖК
Женя Кондратюк
Чистил пальто от сложного пятна, все почистили хорошо! Хорошая цена на услугу, я сравнивал, не хотелось переплачивать. После чистки пальто отдал ещё несколько вещей - сделали скидку, приятно ))
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
BrBa
Чистим вещи тут. Результатом всегда остаюсь доволен. Когда шансов нет, то тебе всегда про это скажут и не будут морочить голову. Срок выполнения комфортный. Отдавали и платья с жирными пятнами, пуховики, костюмы, пиджаки. Все всегда устраивало.
Игорь Поволокин
Очень удобно, что у них есть доставка! Доволен как качеством сервиса (качеством чистки) так и опцией - доставка. Современно и своевременно)) Спасибо
6 декабря 2021, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам ❤
Александр Б
Отдавал пуховик с серьезными загрязнениями, куртки из текстиля и парки с синтепоновым наполнителем. Все вернулись из чистки как новенькие! Сервис на высшем уровне! Еще спасибо ребятам в доставке, с которыми происходит непосредственное взаимодействие. Спасибо большое!
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Сергей
Отдал сюда светлый плащ со следами закраса на карманах, от чистки которого другая известная в городе химчистка вообще отказалась. Так вот специалисты не только очистили плащ, но и с закрасом справились, за что им большое спасибо
КС
Ксения Секретева
Позвонила по единому номеру, узнала стоимость чистки пуховики, дала деньги ребенку. По факту в пункте приема стоимость оказалась выше на 30%, потому что пуховик был светлый и грязный (неожиданно). Дважды спросила их по телефону, что делают за эти 30%.Ответ фееричный: "Можете не доплачивать, заберёте грязным". И на повышенных тонах). Крайне неприятное учреждение цель которого содрать побольше денег. Вроде копейки, а настроение испортили.
25 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер заказа?
Ольга Новикова
Испортили кашемировое пальто. Отдавала осенью на химчистку, все круто сделали, чисто, приятно пахнет и такое же мягкое было как и при покупке.Отдала в этом месяце, забрали в пятницу, в понедельник звонят, не успеваем, пальто только сегодня приехало, где оно каталось все выходные-неизвестно, предложили в пятницу привезти, я объяснила, что ещё неделю ждать не могу, пообещали успеть во вторник, в итоге привезли, но почищено плохо, появилось пятно сзади на спине, которого раньше не было, и от былой мягкости кашемира ни следа! Спасибо большое, что испортили вещь, можно выбрасывать. Постирать кашемировое пальто так,чтобы оно было испорчено, я и дома сама могла, бесплатно. И ещё продырявили подклад пальто 2-мы скрепками, прикрепили бумажку, как будто повесить на веревочке на вешалку нельзя было 🤦♀️
14 апреля 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день. Будьте добры, напишите номер квитанции. Мы обязательно разберёмся и свяжемся с в…
Данила Русский
Отвратительная химчистка, хуже никогда не пользовался. Сдал куртку с шапкой - потеряли шапку и послали к черту, мол все вернули и это уже мои проблемы. На следующий день, когда мне понадобилось уже одеть эту куртку: обнаружил что в химчистке мне ещё и сломали все замки на куртке, и теперь она никак не застёгивается абсолютно. Минут 30-40 пытался починить сам, но все тщетно. В химчистке шлют на три буквы. НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕ СЮДА СВОИ ВЕЩИ!
14 февраля 2022, официальный ответ
alinapashinina
Хорошая химчистка. Я им сдавала пальто на чистку, почистили хорошо, даже очень. Персонал очень приятные и положительные женщины. Цены как и в других химчистках.
nikol-smirnova
сдавала в чистку свадебное платье(подол платья был черным от земли, пролито шампанское) ,справились отлично все выглажено ,упаковано в срок.
mediamirst
Удобно, что расположены в ателье, я сразу сезонную одежду и ремонтирую, и чищу. По химчистке нет нареканий, с пуховиками и пальто моими справились на отлично. Я бы рекомендовал эту организацию. Меня ни разу не подвели.
baikal2009
В эту химчистку сдаю уже 2й раз!В декабре 15 года сдавал пальто,делали около 5 дней,все получилось отлично.Еще менял на нем подкладку,там сразу и ателье.Сдал все ковры своей мамы,все было в шерсти кошки и запахами.Все отстиралось.Делали дней 10-15.Рекомендую.
Анна Денисова
Самая отвратительная химчистка и, наверное, фирма в которую я когда-либо обращалась. Эта контора не знает что такое клиенто-ориентированность, сроки и график работы. Я не могу забрать свой заказ вторую неделю! Когда прошел срок, прописанный в бланке заказа, никто не удостоился прислать обещанное смс. Как человек, который работает может попасть в химчистку, которая работает с 10 до 18? Это вообще реально? И в праздники они не работают! О рекомендации обращаться в миссис Хадсон не может быть и речи. Посмотрим в каком виде они заказ еще выдадут, если мы когда-то попадем за ним в их чудесный график...