Стомка
Стоматологическая клиника
Соковцевы
Отличная стоматология ходил сюда на лечение клыков, стали откалываться, врач полностью осмотрел и объяснил что к чему, так еще и не содрал в три шкуры как делают в некоторых стоматологиях этого и соседнего района!
МШ
Михаил Широков
Классная стоматология. Прошел обследование. Мне все объяснили, что делать с моими зубави в дальнейшем.
Елизавета Ерохина
Профессиональные врачи и современное оборудование лечили мой отломанный зуб , лечение безболезненное и результат отличный. Рекомендую
Алена Кобанова
Хорошая стоматологическая клиника, делали брекеты так как зубы уже в разные стороны разошлись сейчас зубки выглядят Обалденно, рекомендую
К
Константин
Отличная стоматологическая клиника у меня были проблемы с зубами, один зуб на другом, все красиво исправили поставили брекеты я очень доволен спасибо
Ольга Кожинова
Ребенок 4г впервые был у стоматолога для лечения кариеса. Очень боялись. Все прошло без слез. Ребенок и я в восторге. Екатерина Александровна- умница. Спасибо большое
ИС
Игорь Сакеллариус
Записался за неделю на прием к Дмитрию Дмитриевичу. На кануне визита позвонила администраторша, и сказала что Дмитрий Дмитриевич БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ ВАС ЛЕЧИТЬ. Предлагаю записаться к другому специалисту. На мой вопрос ПОЧЕМУ? - Я всего лишь передала его слова, директор тоже с этим согласен. Ну я бы мог это допустить, если бы мы последний раз плохо расстались… или я не оплатил лечение, (что в принципе невозможно). К слову до этого несколько раз у него лечился, конечно не вау, но вполне сносно. P.S Если это правда, и директор в курсе этого… то это просто ... слово из 6 букв П первая , Ц последняя (редактор жаль не пропускает) P.P.S. Подумайте десять раз, прежде чем записываться в эту богадельню.
Н К
Отличные специалисты, красивый холл, есть все необходимые средства гигиены полости рта, а также чай и кофе. Больше всего мне нравится доброжелательность персонала и идеальная чистота во всех зонах.