Быстрое питание
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.6
Valeri Kolesnikov
Из плюсов - не готовят впрок. Сначала показалось что мало мяса, оно размазаны миллиметровым слоем по вну реггей поверхности, но повар доказала, что там положенные 70г. фарша. Вкус жидкого мяса хоть в классике хоть в мраморном - никакой, тесто рыхлое, не чебуречное, поэтому весь сок вытек в масло. За три года с прошлого посещения чебуреки лучше не стали. Свое громкое название не оправдывают. Разочарован.
23 января 2026, официальный ответ
Валерий, спасибо, что уделили время для написания отзыва, Вы помогаете нам стать лучше. В каждом зав…
Алексей Дроздов
Чебурек БОГАТЫРСКИЙ! Начинку пришлось искать. Один пузыть для надувательства с кислой брынзой.
16 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей, спасибо что нашли время опубликовать Ваш отзыв. На фото начинка видна невооруженн…
OT
Oleg Ti
Отвратительный персонал, женщина постоянно грубит. Бывает кладут в пластиковую упаковку, а бывает требует заплатить за них: "- можно пожалуйста в пластиковую упаковку положить? - че? плати и положу. - сколько? -30 рублей" (30 рублей за упаковку, это конечно прикол) Пару раз попадались волосы в чебуреке. Работая в доставке, не раз просил дать минутку на то что бы очень аккуратно уложить заказ в термосумке, закрепить его перегородкой, что бы заказ был доставлен целым, невредимым и максимально горячим к клиенту. В итоге продавец отклоняла мою просьбу в грубой форме, прожимала кнопку, и у меня уже не оставалось времени на то что бы всё аккуратно сложить ибо уже пошёл таймер, пришлось сложить "по быстрому". Поэтому просьба владельцу провести с персоналом беседу, объяснить что грубить не хорошо, и что если курьер хочет аккуратно всё упаковать, стоит дать ему эту возможность, от этого выиграет ресторан, курьер и клиент, а от помятого заказа проиграет ресторан, курьер и клиент. Жду от владельцев обратной связи, потому что это не единичный случай, в курьерском чате сотни курьеров готовы оставить свои отзывы на данный ресторан, если ситуация не улучшится.
9 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Олег Тi, давайте проясним ситуацию - вы покупатель или курьер? Видимо, Вас обидели у нас…
ТД
Тамри Денисова
Замечательное место‼️‼️‼️🤗🤗🤗🤗🤗Оч вкусно❤️🔥❤️🔥🥰🥰🥰
Мария Клименко
Отвал башки как вкусно
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария! Очень стараемся!
СА
Светлана Антонян
Вкусно! Да зелени много, но я очень люблю когда мясо не пресное. Бывает пересол, особенно мясо + брынза, но не так, что есть нельзя. Большие чебуреки, мясом, конечно, не набиты,но в целом можно 1-2 наесться.
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся делать всё, чтобы наши гости были довольны
Алексей Мозжорин
Чебуреки фигня полная. Пельмени вкусные. Персонал приветливый отзывчивый.
Степан
Чебуреки вкусные (только их и пробовал). Кто то писал что дороговато, но этого не избежать - низкий трафик посетителей. Всё очень просто, минималистично.
Настасья Лавинская
Действительно настоящие чебуреки 😍очень вкусные
17 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень стараемся!
LA
Lika Ann
Решила вспомнить детство - захотелось чебуреков, парень купил в этом месте, в 2х чебуреках попались волосы🤢вкус на 3ку, сухой, в начинке много зелени - на любителя. В общем, для меня отвратительно.
Юля Иванова
Самая лучшая чебуречная из всех что я ранее была. Очень понравился чебурек ПИОНЕР. Так же регулярно беру пельмени во время обеда. Удобно что есть несколько филиалов. Иногда прихожу на обед, а иногда покупаю чебуреки у дома.
Alexey Turskiy
Покупал 10.01.2021. Начинка на 4, тесто на 2. Присутствует запах старого масла, тесто толстое, края сильно зажарены, похожи на корж. В целом мне не понравилось, кушал на порядок лучше.
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем работать над улучшением качества
Ольга Дон
Качество пельменей ухудшилось, луку стало больше, кол-во пельменей в 0,5кг меньше, да сами пол кило подусохли. Цены увеличились, в чебуреках меньше мяса. Короче, всем спасибо, все свободны. Разочарование. Раньше только к вам, но буду искать альтернативу. Больше не хочу платить за воздух.
Левишвили .
Хорошие чебурек. Цена \ качество - удобоваримы
Юрий Павлюков
Самые вкусные чебуреки !!!!!!!!!
SS
Sergey Smirnov
Отличные чебуреки. Большие,сочные, аппетитные. Попробовать стоит однозначно. Можно поесть внутри и взять на вынос.