Благосостояние
Негосударственный пенсионный фонд
АО Благосостояние
ВШ
Вячеслав Шеховцов
Компетентные сотрудники , объяснили и оформили оперативно
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Наши сотрудники делают всё для качественного обслуживания. Благодарим Вас, что поделились опытом.
Юлия Гончарова
Отличные вежливые специалисты! Все подробно рассказали, объяснили. Чистый, опрятный офис
29 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работу специалистов.
Мз
Марина зотова
Хочу выразить благодарность Бульда Н. А., помогла решить вопрос, все доходчиво рассказала, объяснила, человек профессионал своего дела 🔥🔥🔥🔥🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за положительный отзыв. Передадим слова благодарности сотруднику — Ваша оценка отличный стимул двигаться вперёд
Виктория Кузнецова
После увольнения, решила выйти из НПФ, и забрать свою часть накоплений. Позвонила на горячую линию, без проблем записалась на прием. Приняла меня Бульда Наталья Анатольевна, все четко рассказала, ответила на все мои вопросы, рассказала о сроках поступления денег. Очень приятный человек и клиентоориентированный сотрудник 🙏🏻 Заявку оформили, теперь жду поступлений)
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим Вас за отзыв.
КБ
Ксения Болдарева
Доброжелательные сотрудники, быстро решили вопрос и проконсультировали о текущих программах сбережений
27 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за положительный отзыв.
ЕВ
Елена Волкова
Спасибо💐 все понятно объяснили😊
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку.
НШ
Никита Шагов
Всё прошло отлично,мой вопрос решили быстро 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо за высокую оценку!
Грант Мкртычян
Какие 4 звезды, если деньги отдали с коэффициентом меньше единицы
Алексей Кажаев
Вроде все хорошо, но когда решил выйти, то денежки мои отдали с коэффициентом 0.95.