Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
л
любитель
Самое ущербное место как не зайдешь какая-то проблема то на входе кондер потек то вообще света нету,стоял с товарищем на КСО стояли 10 минут ждали отмены товара и вот наконец-то осталось 10 секунд подошла продавщица пикнула и отсчет пошел заново она ушла я бы не удивлен в сотрудниках данного места, еще есть продавщица которая крайне часто шутила на темы про парней любящих друг друга подразумевая меня и моего товарища.
ТА
Татьяна А.
Хорошее обслуживание. Отличный выбор товаров .
Ю
Юрий
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
МР
Михаил Р.
Все как обычно.
ЛГ
Леонид Г.
Высокий ассортимент и быстрое обслуживание
МР
Михаил Р.
Заменил карту пятерочки, она подглючевает.
ВЛ
Виктор Л.
Пустой нет продавцов както пусто
НБ
Наталья Б.
Рядом с домом
ВБ
Вероника Б.
Много просрочка
ДП
Дмитрий П.
Пятерочка радует качеством товаров. Стала лучше магнита
СП
Станислав П.
Очень доволен пятерочкой что рядом и цены приемлимые, ещё одно отличие ЗАЛЫ БОЛЬШИЕ!!!
МГ
Мария Г.
Чисто, товары хорошо разложены. Вежливый персонал. Плохо то, что очень мелкий шрифт на ценниках. На выпечке не читаемые ценники вообще. Не понятно с чем пирожки.
ДП
Дмитрий П.
Пятерочка по качеству стала лучше магнита
Антон Б.
Всегда всё есть, не дорого, рекомендую
ВБ
Вероника Б.
Хорошая сеть магазинов!
КА
Кристина Андерсон
Хамские продавщицы, магазин с ужасными отзывами, ужасное отношение персонала, злые и грубые тётки сидят за кассами. Без намёка на малейшую эмпатию. Не приду больше сюда; и вам не советую.
ОШ
Ольга Ш.
Хороший магазин. Удобное расположение возле остановки транспорта. Приехал с работы, зашёл в магазин и всё что надо купил.
ДШ
Дмитрий Ш.
В магазине странно пахнет, иногда странные очереди и не хватает кассиров вечерами.
ТБ
Татьяна Б.
Обманывают, пробивают лишний товар, мясо не всегда свежее, магазин должен работать круглосуточно, но почему то не могут набрать персонал! Видно требования завышены, а зарплата с гулькин нос!😩
Артур С.
Все классно, мне очень понравилось, сделали все красиво и быстро, забрал все то что оплачивал
Араик А.
Хорошие цены
НД
Никита Д.
Мне кажется лучший магазин постоянно какие-то акции скидки все классно
Дмитрий С.
хорошое обслужевоние
НД
Наталья Д.
Средний магазинчик, очень грязный. Запах 👃 в магазине не приятный. По ценам как и везде!
ЕЗ
Екатерина З.
МАГАЗИН ХОРОШИЙ! Большой ассортимент, есть классные вкусняшки, а еще там очень классная выпечка!
ДД
Динислам Д.
приятный персонал
Наталья Силаева
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Ирина К.
Отлично. Рекоиендую
Дмитрий М.
Часто бываю в этом магазине.. Ну нечего плохого сказать не могу.Когда собирается очередь возле любой кассе, даже если людей не много, начинают работать дополнительно другие касты.. Не однократно замечал. А вот в магните, всё по другому
СМ
Сергей М.
Вежливый персонал большей ассортимент приемлимые цены скидки и акции
ОШ
Ольга Ш.
Хороший магазин. Очень удобное расположение. Приехал с работы и сразу зашёл за хлебушком. А попутно можно купить всё необходимое.
ЯМ
Яна М.
Интересные акции, удобное самообслуживание
ВО
Василий О.
Хороший и дешёвый товар. Обслуживающий персонал в основном вежливый и опытный
РС
Рустам С.
Грязно очень, грубое отношение, здачи нет никогда
ДТ
Даниил Т.
Все хорошо отличные продавцы
Дарья М.
Хороший выбор, частые скидки
Анастасия Р
Шкафчики для вещей не работают, почему-то грязно.
Tamara Hadjieva
Отвратительный магазин, перснонал грубый, мало того, что грубая манера общения это норма для персонала, так еще оскорбить покупателя для них это не проблема. Просроченные продукты, цены не совпадают, постоянно какой то мерзкий запах, ряды заставлены тележками. Чтобы продавец открыл вторую кассу, нужно несколько раз просить, всегда очередь.
Аствацатуров Виталий
Здесь расположен магазин Пятёрочка. В этом жилом районе это самый мерзкий магазин. В нем регулярно обманывают в цене Выставляют акционные цены, а на самом деле считают по рядовой цене и если на кассе замечаешь подвох, то ответ один акция сегодня окончена. Этот "честный способ отъёма денег у населения" у них введен в статус стандартной операции. Я живу рядом и заметил, что администрация этого магазина использует его с завидной регулярностью. Так что настоятельно рекомендуем всем проходить мимо этого магазина, дабы не быть обманутым.
Anna Arhipova
Ужасно,что в магазине нет видеонаблюдения и охраны,ячейки куда можно положить пакет свещами незакрываются
Anna Arhipova
Мне не нравиться,проходы между полками постоянно заставлены тележками,очень много просрочки нет ценников на некоторых товаров,а сегодня я положила пакет в ячейку,а когда подошла его забирать ячейка оказалась открытой аминистрация не несет ответственности,то получается магазин потворствует преступности,экономите на охране и видеонаблюдении