Постирай
НТ
Надежда Тернакова
Быстро, не дорого.
Виталий Кальченко
Прачечная отличная . рекомендую.
Ольга Гордиенко
Всегда когда времени мало, а сделать, нужно много... Это место экономит время, совмещая стирку огромных одеял и покупки необходимых продуктов💥
А Кр
Хорошая прачечная, но последний раз была разочарована, воспользовалась машиной с загрузкой 26 кг, когда стала доставать белье был запах сырости, думала при сушке пропадёт, но увы. Все белье с запахом. Обратите внимание, пожалуйста, возможно требуется обслуживание данной машинки. Спасибо
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, проверим. С уважением, Постирай
ДТ
Дмитрий Тупицын
Замечтательная прачечная, отлично стирает, прекрасные администраторы, подскажут, расскажут
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас вновь и рекомендуйте друзьям и близким!
Алина Алина
На постоянной основе стираем здесь габаритные вещи (одеяла, покрывала, шторы). Всем довольны, быстро, качественно. Сотрудник помогает с включением стиральной машины.
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое. И, конечно же, ждем Вас снова в самой популярной прачечной в Ростове. С уважени…
aU
amonullo Umaralli
Неадекватная женщина, грубо разговаривает, не советую
Adil Makhsumov
Хорошая прачечная, но время работы указано неверно. Работают до 20:00
IS
Irina Sushchenko
Отличная прачечная! Всегда приветливый персонал (особенно понравилась оператор Марина). Подскажут, помогут! А еще нравится, что сейчас другое средство для стирки, на белье совсем не остается запаха!
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Irina, за приятный отзыв 🤗 Мы трудимся для вас ❤
Эдуард Воробьев
Прачечная самообслуживания в гипермаркете Магнит на Лелюшенко посетил в первый раз. Сначала почитал отзывы,в основном положительные. Надо было постирать шерстяное одеяло. Приехал,на месте была консультант Марина. Хорошая девушка, всё подсказала,но если честно,она всё и настроила дся стирки. Сказала погулять 30 минут по магазинам,что я и сделал.сказала что если не успею,то она вытащит одеяло сама. В общем купил продукты, подошёл,забрал постиранное ,и почти высохшее( полностью сушить шерстяное не рекомендуется), сказал Марине огромное Спасибо,и с чувством выполненного долга поехал домой.
18 ноября 2023, официальный ответ
Эдуард, спасибо Вам большое за добрые слова. Будем Вас ждать снова!)
Алексей Морозов
Вежливый персонал, качественное и быстрое обслуживание. Тем кто не знает, как и что стирать, Вам обязательно подскажут. Очень доволен и обязательно посоветую всем знакомым и друзьям, и с удовольствием буду обращаться дальше сам
15 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
Елена Пройдакова
Стираем часто, все устраивает, менеджер Марина очень обходительна и вежлива.
NM
Nelly Machitidze
Ужас одним словом. Вот так можно описать эту прачечную. Очень грубые и наглые сменщицы(помощницы) администратор , или как там их правильно называть . Вымогают деньги прям в наглую , якобы оставьте сумку , заплатите сверху и забирайте потом свои вещи, нечего тут стоять над душой. Вот так это выглядит со стороны. Обнаглели до такой степени, что своими грязными руками трогают чистое белье , якобы она это сделает быстрее , а я задерживаю очередь, причем всё это в грубом и в хамском тоне. Мне кажется за такое вообще наказать надо! Какое право она имеет трогать своими руками моё чистое белье за которое , я заплатила деньги!!!!! Люди, если хотите постирать вещи , либо идите в другую прачечную, либо давайте им отпор и не видитесь на их уловки.
Оливия Лив
Была приятно удивлена, появился менеджер который все подсказал и помог! Все чисто, машинок много, очереди нет. Вещи влезли в одну машинку и что главное отлично отстирались.Остались только положительные эмоции.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оливия. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Даже если возникнут очереди, мы намерены до…
Александр Задорожный
Решил попробовать постирать вещи в данном месте. После 35 минут стирки обнаружилось что вещи испачкались какими то потеками и стали только грязней чем были. После недолгой дисскусии мне сказали постираем заного. Сказали приходите минут через 40 все будет хорошо. Приехал через 30 минут. В итоге на табло осталось ещё 29 минут то есть стирку запустили за 6 минут до моего прихода. Я конечно не любитель писать плохие отзывы но персоналу данной стирки очень все равно что происходит и раз машинка первый раз была грязной значит за ней не следят и не исключено что таки случаи не редкость...
Ekaterina Tkach
Хамское отношение и абсолютное не желание помочь клиенту! Как сказано на логотипе - помоги себе сам - это их лозунг на самом деле. Зачем вообще там специалист, я хотела разменять мелочь на 50 руб для сушки или разменять 500 руб. - девушка сказала, что вся выручка сдана и денег нет, в этот же момент зашёл мужчина и дал ей по 100 руб - на размен 500 руб - но мне и после этого было отказано в размене - Карл, ей же только что принесли размен - при мне и я это видела, ответ был один - денег нет, всю выручку только сдала 🤦♀️ В общем - как слоган - помоги себе сам!
Татьяна Ощепкова
Второй год я пользуюсь этой прачечной. В прошлом 2015 году я была в восторге от обслуживания и качества стирки. В этом 2016 году при стирке одеял кондиционера для белья уже нет. На данное замечание оператор (девушка отказалась назвать своё имя) ответила, что кондиционер при стирке подаётся автоматически, хотя бутылка с кондиционером на машинах стояла. К столу, чтобы упаковать одеяла не подойти. Очень грубое отношение девушки-оператора.