Кофейня
Кофейни
4.4
4.4
Никита Завьялов
Дороговато, но уютно и вкусно
R. Geray
Отличная кофейня в районе Театралки. Кофе - высший класс! Очень уютный зал.
IN
Irina Nechesa
Очень вежливый и приятный персонал! Самый вкусный облепиховый чай с имбирем и медом в городе! Уютная атмосфера и отличная музыка:)
МР
Мария Решетникова
Пришли с подругой очень хотелось горячий глинтвейн.В меню не оказалось,но бариста убедила в том,что он есть.Оплатила.В чеке написано глинтвейн.Сели,через 2 минуты подходят и говорят,что нет в наличии.Обычно это уточняют до оплаты,ладно,подумали с кем не бывает.Предложили чай,но сказали,что за него нужно доплатить.Разве это моя вина ,что вы некомпетентны.У нас в Казани,например,в таком случае выбираешь любой другой напиток и доплачивать за него ненужно.Тут тоже предложили выбрать другой напиток кроме кофе,но за него пришлось бы доплачивать.В итоге взяла молочный коктейль с какими то волосами.В заведение приятная атмосфера,но над клиентоориентированностью вам необходимо поработать.Не советую!☹️
Надя Ми
Очень спешила, была единственная кофейня по пути. Купила фраппучино за 450 рублей, на кокосовом молоке(обычный стоит 350). Ценник из неба взят и никак не оправдан. Ну во первых это самый обычный кофе, где ни меда, ни шоколада и рядом не стояло. Шоколад, как был размазан по стенкам стакана, так там же и остался. Еле прохладный кофе, в котором не было ни единого кусочка льда. Сами зерна очень посредственные(я бариста с большим стажем) Очень жаль потраченные деньги.
НикитА
Хорошее место для меня, нравится! С удовольствием сюда захожу и просто отдыхаю душой, вкусный кофе смакую с радостью. Спасибо вам! Вы большие молодцы!
zbudnin
хорошее место , можно выпить горячий чай или кофе , вкусные десерты . Вернусь еще и не раз ) спасибо за хорошее обслуживание
A_ KV
Хорошее кафе
Петр
Отличное кафе, достаточно вкусно кормят, и не шибко дорого. Думаю придём еще с товарищем! Ему тоже очень понравилось
Андрей Чирва
Все хорошо
Маргарита Реброва
Напитки очень вкусные, но всё же дороговато. Персонал немой, поздороваться для неё - не вариант. И посмотрите в каких условиях у них хранится выпечка...любой может зайти, плюнуть, надышать, потрогать грязными руками.
Илья Толкунов
Кафе – просто находка. Вкусно и цены оптимальны, доступны каждому. Чисто и уютно, а это самое главное.
Николай Липов
Хорошая кофейня, со стильным интерьером, если нахожусь недалеко, то могу зайти. Улыбчивый персонал и вкусные напитки.
Максим Парахин
Прекрасный кофе, быстрое обслуживание, неплохие десерты и приятная атмосфера. Никаких минусов не было замечено.
Михаил Тихомиров
Неплохое заведение со стильным дизайном, тихо и уютно. В любое время людей мало и есть свободные места. Кофе, чай, альмернативные варианты, все вкусно. Хотелось бы увидеть и что-то свое по типу авторских напитков.
Павел Волчков
Очень не профессиональное поведение персонала, стоит понимать, что места в кофейне и так мало, но официанты между собой разговаривают в полный голос. Соответственно, сидеть и наслаждаться атмосферой уже не выйдет.
Саша Иванов
Очень мало места, от кофейни и не стоит ожидать большего, но в последний раз, когда я заходил, было занято всего пара столов, но сидеть было уже не особо комфортно и шумно. Хотя кофе замечательный.
Миша Кривоногов
Десерты не понравились, пресные. Кофе обычный, сервис хоть и быстрый, персонал не особо приветлив. Добавлю балл за низкую стоимость.
King off Dramas
1 бал за кофе 1 бал за уют Все остальное какой то необоснованный оверпрайс. Сервиса нет. Чизкейк просто ужасный.
Олег Куликов
Хорошая кофейня, в которой можно не только выпить кофе, но и вкусно перекусить. Большой выбор завтраков, сендвичей, мне больше всех понравился с курицей, а также есть недорогие десерты.
Константин Мельников
Захожу иногда перед работой, приветливый персонал всегда поднимает настроение. А бодрящий кофе заряжает на целый день. Цены приятные, жаль только, что в выходные кофейня открывается в 10.
m
martirosoff78
Отличное и тихое место
Сергей
Решили сюда зайти с женой согреться кофе. Выбор пал на американо. Так же взяли 2 чизкейка и остались всем довольными
Виктор Калинин
Гулял по парку, очень замерз и решил зайти выпить чего-нибудь горячего. По итогу вышло так, что очень полюбил эту кофейню. Приветливые бариста, заряжают своим позитивом. Кофе вроде как вкусный, но такой везде, я не особо любитель. Тут стоит отметить атмосферу, в которой очень приятно.
Игорь Медведев
Приятное заведение рядом с домом. Вкусный Кофе и услужливый персонал. Чисто и аккуратно в заведение.
Дарья Сидорова
Атмосферное место, где можно не только вкусно перекусить, и взбодриться кофе, но и просто хорошо провести время.
Александр Наумов
Любимая кофейня, находится недалеко от дома, поэтому частенько туда захожу. Невысокие цены, приветливый персонал, всегда чисто и очень уютно.
Ксения
Очень хорошая кофейня с клевым персоналом и с вкусным кофе. Частенько забегаю, всегда с хорошими впечатлениями. Рекомендую
Рома
Отличный кофе, прекрасное обслуживание и добрый персонал. Десерты тоже на высоте, всегда вкусные, и цены невысокие
Михаил
Отличная кофейня, делают вкусный кофе,персонал тоже отличный! Каждый день перед работой забегаю сюда, моё утро начинается с вашего кофе. Спасибо!
nevidiman999
очень неплохое уютное место мне понравилось здесь кофе не плохой и вкус нормальный буду захотить сюда ещё
JF
Julia Fialka
Давно не была, решила зайти и больше не буду. Обслуживание отвратительное. Две девушки торчащие в телефонах (на вид лет 15)не удосужились не то, что принести заказ, но и даже сказать, что он готов. Музыка громкая, сказали, что они мне сказали, я не услышала (одним словом,без извинений). Кофе был ненасыщенный, как вода.
ЮГ
Юлия Гладышева
Красивая инста, обслуживание 0. Круассан ооочень вкусный, ягодный чай - нет, заварка насыпана прям в чайничек, и вся шелуха оказывается в кружке, что доставляет неудобство
trava.valday.87
Очень понравилась эта кофейня. Тут очень вкусный кофе и ещё можно взять что-то с собой. Это приятно очень придумано.
yashin
Очень классная кофейня. Мне тут очень понравилось. И кофе вкусный и десертики классные тут конечно. Вернусь сюда ещё.
ReepMan
Тут был всего пару раз и остался очень доволен. Всё понравилос. Всем советую сюда приходить конечно .
Алёна Алёна
Специально позвонила и забронировала определённый столик у окошка. Когда пришла, оказалось, что мою бронь отдали, посадив туда других гостей. Неприятно.
Арина Кольцова
Обычное заведение. Симпатичный дизайн. Тихо уютно. Но если занято пару столов, станоаится шумновато. Атмосфера исчезает. Цены завышены неоправдано. Вкус не лучше, чем в некоторых других кофейнях. Не понравилось, что в матчу добавили сахар, не спросили, нужно ли что то добавлять. Неприятна болтовня бариста, бермена между собой. Громкая и постоянная. Считаю недопустимым беседы на рабочем месте. Это портит впечатление о заведении.
Артем Флоров
Вкусный кофе и приятная атмосфера, а от кофейни мне большего и не надо. Да, цены не низкие, но на мой взгляд оно того стоит. Ничего плохого я не обнаружил
Ринат Алиев
Неплохая кофейня с приятной атмосферой внутри. Цены не самые бюджетные, но кофе вкусный. Работают с 8, поэтому довольно частно захожу к ним перед работой.
Ля Минор
Американо один из лучших, а сендвич не впечатлил
Филипп Шеронов
Уютное,тихое и очень душевное место.Кофе отличный.Бариста приветливый и внимательный.Десерты свежайшие и достойного качества
Виталий Лукашев
Цитата: «Уточните дату визита и кислотность: кислый как малина, абрикос или лимон? В зависимости от спешелти микролота в вашей чашке меняется вкус кофе. Крем мы в кофе не добавляем, возможно Вы ошиблись заведением.» Посещение 12.01.2020 между 16.00-17.00 Заказ 1 американо. Кислый,как плохого качества кофе в ненастроенной машине! Если ваше заведение носит такое громкое название и вы не знаете,что такое крема в кофе,то грош цена такому заведению и сотрудникам,которые там пытаются варить этот кофе!
К
Кофейня
15 января 2020, официальный ответ
Дорогой друг. 1. Слово "крема", как и "бариста" имеют итальянское происхождение и не склоняются в ру…
Галя Морозова
я как любитель покрепче, но не алкоголя могу рекомендовать эту кофейню!очень вкусно и доступная цена!!
Julia
Я как любитель хорошего кофе, выбрала для себя кофейню где варят вкусное и качественное кофе. Кофейня COFFEELAB как раз полностью меня устраивает. Кофе варят отменное, обслуживание хорошее.
Мария Соловьева
Отличное место, атмосферненькое) Вкусный, ароматный кофе, вежливый и приятный персонал, хороший сервис. Однозначно рекомендую это заведение, приятно посидеть отдохнуть и выпить кофе)
Андраник Манукян
Прекрасно место со своим уникальным дизайном, очень вкусным и насыщенным ароматом кофе, которое придаёт сил на целый день
Та Самая
Интересный зал и действительно очень вкусный кофе и даже прочие напитки, чек выходит средний поэтому рекомендую.
Olga Chernienko
Симпатичная кофейня. Иногда проводим здесь встречи за чашкой кофе!
Роман
Зашли с коллегами перекусить. Признаться поразили с милым интерьером и вкусным меню. При случаи загляну еще раз.