АльтерМед+
Медицинский центр
3.6
3.6
В.А. Г.
хотела обратиться впервые, так как очень порекомендовали врача не знаю, кто ведет переписку в what’s app, но делает это максимально не профессионально, без какого-либо сервиса, не ответили на заданные вопросы, но тем не менее я выбрала предложенные день и время приема, написала фио и тд, в итоге завтра у меня должна была быть запись, решила сама уточнить в силе ли она, в итоге моя запись даже не создана была… прошу обратить внимание руководство на то, кто отвечает за общение с потенциальными клиентами, так как одного вы точно потеряли только на этапе установления контакта ( если ваши сотрудники не в курсе, есть этапы взаимодействия с клиентом)
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Обязательно разберемся с этим вопросом. Приносим извинения за причине…
Виктория Ефименко
Хороший мед.центр. обращалась к гинекологу, на УЗИ, к эндокринологу. Всё очень понравилось. Компетентные специалисты , вежливый администратор.
2 октября 2025, официальный ответ
Виктория,благодарим за отзыв! Нам очень приятно читать такие теплые слова! Дарим Вам скидку 300 р на…
Иван
Все понравилось в медицинском центре АльтерМед+. Делали УЗИ сосудов шеи и головного мозга. Все было сделано качественно, описание было подробным. Врач добродушный и участливый. Приняли вовремя.
Римма
Претензий нет. Пользуемся медицинскими услугами этой клиники. Обращаемся к отоларингологу Грековой М.В., ходим к ней все время. Она подходит нам по характеру. Посещаем клинику в последнее время часто.
Дарина
Обратились в клинику к ЛОРу Макулиной Надежде Валерьевне по рекомендации. У ребенка был отит. Доктор внимательна, нам понравилось отношение и качество. Нас все устроило. Лечение длилось две-три недели, сейчас у ребенка хорошее самочувствие. Были второй раз.
Хитрая Морда
Была в этом мц. Нравится. Чисто уютно. Пока 5 баллов!
6 сентября 2024, официальный ответ
День добрый, Любовь Ростовская! От имени руководства медицинского центра и всех членов нашего дружно…
ravvilsharaf
Адекватный мед.центр с современным хорошим оборудованием, средний ценник, хорошие врачи - рекомендую1!
Камиль
Мне всё понравилось, был я на УЗИ вен нижних конечностей. Результат выдали сразу. Всё было вежливо, культурно, приняли вовремя, претензий нет.
Зоя
Мне понравилось все. Врач, к которой я пошла, хорошая. Она грамотный специалист, так как посоветовала лечение, которое мне подходит. Я посещала эндокринолога Касьянову. К тому же она добрая и вежливая. Я просто решила себя проверить на гормоны.
Любовь
Делала УЗИ. Специалист полностью отвечал на вопросы, контактировал, рассказывал, подсказывал дальнейшие действия, все замечательно. Результаты были готовы в течение нескольких минут. В кабинете идеальная чистота, пеленку развернули при мне.
Эльмира
Муж доволен обращением к врачу, делал УЗИ мягких тканей. Была важна компетентность врача, она подробно и грамотно изложила информацию. Рассказала всё просто, а не медицинскими терминами, которые иногда люди не все понимают.
Злата
Я посещала лора, все прошло хорошо. Администраторы доброжелательные, врач тоже, мне все понравилось. Лор был мужчина, фамилию я забыла, консультацию он провел обширную, общался вежливое и корректное. Врач - профессионал своего дела и поставил правильный диагноз.
ИД
Игорь Диков
Отвратительный центр, отказали в постановке капельницы, из-за того что не понравилось направление терапевта. Вроде бы коммерческий центр, а требуют документы оформленные по их стандартам. Не рекомендую к посещению.
Максим Радченко
прекрасная клиника! был у врача оториноларинголога Грековой Маргариты Владимировны, очень вежливое и внимательное обращение к пациенту, получил медицинскую помощь в лучшем виде, большое вам спасибо💣
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим Радченко! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Рады…
Томара Дерлюк
Пятов Андрей Юрьевич, шикарный врач. Всем рекомендую. Была у многих геникологов, все вводили в заблуждение и пугали. А Андрей Юрьевич спокойно и доходчиво все объяснил и вылечил.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Томара Дерлюк! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам до…
Ислам Ислам
Была на проспекте 316, ну что могу сказать, узист не о чем, узи всегда покажет есть ли воспаление, у этого внешне все ок, ощущение чисто пришёл денег сорвал и ушёл, он вообще разбирается в своём деле??? 1200потрачена в пустую, жалею, сидит себе на стульчик качается и ни *рена не разбирается, не рекомендую, да ещё и за бумажкой идти, он чисто так переступи порог и отдаёт, что за бред, клиника не о чем, как её вообще не закрыли
Анастасия Р
Не лучший вариант. А там. Смотрите сами
Саша Воробьёв
одни сплошные минусы, никому и не когда несоветаю к ним обращаться