LW studio nails &
Дарья Наджиб
Любимый салон
МШ
Марина Шахбазова
Сегодня была в студии на преображении бровей у мастера Виолетты. Очень довольна результататом. Щикарный приём, внимательное отношение. Выражаю благодарность мастеру и коллективу.
ОС
Ольга Самсонова
Была на массаже (релакс) , мастер Екатерина, прекрасное самочувствие и релакс был получен 10 из 10, рекомендую. Студия отличная, сервис на высоте.
ВГ
Валерия Григорян
Уютная студия , удобное расположение, а также доступная запись. Мастер Ирина очень качественно выполнила маникюр , я в восторге! Советую от всей души!
Марина Карандина
Недавно являюсь клиентом этого салона Уютно,чисто,светло! Вежливый администратор,хожу на стрижку к мастеру Елене,хочу отметить,что с первого раза нашли общий язык в плане модели стрижки,мне все нравится,надеюсь на долгое сотрудничество ❤️❤️❤️
Наталья Калинина
Очень хорошая студия:профессиональные мастера, доброжелательная атмосфера, всегда с удовольствием иду на обслуживание. Удачи и процветания!
КГ
Ксения Гребенщикова
Качество предоставляемых услуг неизменно высокое, приятно видеть такую заботу о клиентах. Коллектив студии — отдельная похвала: приветливые, дружелюбные сотрудники создают уютную атмосферу. Несомненный плюс — расположение: удобно добираться, экономит время и силы. Посещение салона приносит одно удовольствие! Рекомендую!
ТИ
Таисия Исаева
Отличное место! Абсолютно весь персонал, от мастера чистоты и до администратора очень приятные люди. Мастер Надежда учла все мои не простые пожелания, дала профессиональный совет и прекрасно выполнила стрижку. Приходила с подругой, но ей настолько понравился мой результат, что сразу же после решила подстричься и сама. Выбирала салон и мастера только по территориальному признаку, но осталась безумно довольна и качеством обслуживания и профессионализмом.
ЕФ
Елена Фастовец
Приходила на услугу наращивания ресниц. Мастер Диана выполнила работу на высшем уровне. Результат превзошел все ожидания) Ухожу с улыбкой на лице и обязательно вернусь еще)
ЮС
Юлия Салькова
Все супер! Мастера Умнички, супер массаж и маникюр! Спасибо
АЗ
Анна Забей-Ворота
Отличная студия, хорошее расположение , хорошие мастера Очень удобный график
Аня Дурасова
Отличный салон😚 персонал очень дружелюбный. Мастер по наращиванию ресниц Диана, мастер своего дела, отзывчивая и дружелюбная. Результат очень понравился😘
ВЗ
Варвара Зим
Отличное место . мастера компетентные . мои ручки и ногти просто восхитительные после посещения этого салона . огромное спасибо мастеру Ирине , просто чудо мастер .
Ногти слетели на 5 день. Согласились переделать без проблем. Переделали.. мало того что покрытие с проплешинами получилось, так и куча отслоек уже через полторы недели. Я не знаю откуда столько хороших отзывов (ну или мне так «повезло»). Заплатила 2200 вроде. Мастер Виктория
Angelina Kravtsova
Отличный салон! Всегда приятно сюда приходить. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Мастера знают свое дело на отлично! Салон чистый и ухоженный. Обязательно вернусь снова!
ЛБ
Луиза Билалова
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна!❤️ Очень приятный мастер Анна💕
Го
Гость от «нетмонет»
Как всегда все прекрасно. Педикюр на высшем уровне, скорость - супер , маникюр+педикюр+гель лак все вместе за 2,5 часа 😍
Чаевые Нетмонет
ЮР
Юлия Рыбникова
Прекрасный мастер Алёна. Всегда всё делается быстро и красиво 👌
ДН
Дарья Нестерова
Очень довольна салоном! Делаю здесь маникюр и ламинирование бровей и ресниц — результат всегда на высоте! Мастера по ногтям — настоящие профессионалы: покрытие держится долго, форма идеальная, а дизайн подбирают с учетом моих пожеланий. А после ламинирования брови выглядят ухоженными и густыми, а ресницы — объемными и изогнутыми, даже без туши! Отдельное спасибо за уютную атмосферу и внимательное отношение. Выхожу из салона с ощущением, что стала еще красивее. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать вас подругам! 💖
_Виолетта _
Отличный салон с профессиональными мастерами! Делала здесь маникюр у Лады – идеальное покрытие, аккуратная работа и стильный дизайн. А мастер Надежда сделала безупречную стрижку. В салоне царит уютная атмосфера, а мастера работают с душой.
Атмосфера в салоне очень уютная, приветливый персонал сразу создает комфортное настроение. Мастера настоящие профессионалы своего дела! Ногти выглядят безупречно, а выбор цветов просто огромный. Особенно хочу отметить внимательность мастера к деталям и аккуратность. Процедура прошла быстро и безболезненно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем своим друзьям! Спасибо за отличный сервис
ВА
Виктория Аненко
Прекрасный салон! Девочки-мастера профессионалы своего дела! Мастер Виктория и Алёна очень аккуратно выполняют свою работу, ручки красивые, без порезов!
КШ
Кристина Шикуля
Отличный салон! Каждый мастер супер профессионал!
В+
Вероника +
К сожалению, вынуждена поставить такую оценку в связи с испорченными волосами Ходила к мастеру, осветлила волосы мне порошком, спустя время волосы начали истончаться, ломаться, сейчас на голове мочалка. Не знаю как на счёт других процедур, но к мастерам на покраску не рекомендую
Екатерина Красозова
Делала наращивание у мастера Алёны, маникюр сделан очень красиво, а самое главное аккуратно, со своих коротышей Алёна сотворила чудо, очень вежливые сотрудники, в салоне вам предоставят комфорт и хорошее настроение, советую каждому побывать в LW studio nails &
ЭИ
Эльнура Ибрагимова
Регулярно посещаю эту студию красоты, сервис и обслуживание на высшем уровне, можно расслабиться и получить услуги от мастеров современного искусства 🙏👍и самое главное всегда подберут удобное время, работают на каждого клиента 👌🏽
ВШ
Виктория Шевченко
Великолепный салон, всегда приятная атмосфера, а мастера профессионалы своего дела!
Анастасия Коломейцева
Любимый салон, за красивым маникюром теперь только сюда! Классная атмосфера, приветливый персонал, мастер Ирина лучшая в своем деле, идеальная форма, долгая носка, учитывает все пожелания❤️❤️❤️ Персонал очень приветливый, все мастера работающие в салоне очень качественно выполняют свою работу 👌🏻 От души советую этот салон!
аф
алина фомина
Я много лет не могла найти идеального мастера по бровям и ресницам. Я с большим страхом шла на брови, но я в таком восхищении от работы мастера Дианы. Это настоящий профессионал!! Идеально подобрала форму и цвет бровей, учла все мои пожелания. Я ушла со слезами счастья и даже обняла ее!! Во время наращивания ресниц, я даже не чувствую ее рук, все настолько легко и быстро проходит, что ты не замечашь как проходит время. Огромное спасибо Диане
ИП
Ирина Пичунова
Посетила данную студию, делала маникюр с покрытием гель-лак, очень понравился сервис, работа мастера на высоте, услуга выполнена качественно и быстро 🔥👍🏻
НМ
Наталия М
Первый раз посетила данную студию. Произвело приятное впечатление. Мастер Вика Л. сделала красивый и аккуратный маникюр гель лак. 💅☺️ получились🔥
ВБ
Валентина Быхун
Прекрасный салон, пришла случайно мой мастер был в отпуске , теперь хожу только сюда
Лилия Третьякова
Прекрасный салон с отличным сервисом, опытными мастерами, хожу сюда уже 2 года на маникюр, педикюр, брови, шугаринг, наращивание ресниц🩷🙏🏻 Мой любимый мастер маникюра-Лада🙏🏻🤍 огромное спасибо ее золотым рукам и всей команде LW-studio за заботу и красоту! Отдельная благодарность администратору Наталье за обслуживание, приятное общение и рекомендации, в салоне всегда можно приобрести качественную косметику🫶🏼
Алина Василенко
Прекрасный персонал, все чисто и аккуратно, одно удовольствие ходить в эту студию!!
Виктория Сергеевна
Отличный салон, педикюр за час сделали и аккуратно. Предложили лимонадик, что было очень кстати в такую жару 👌
Julia Makarenko
В этом месте прекрасно всё, начиная со входной зоны - администратор очень приветлива. Мастер Анна - выше всяких похвал, несколько месяцев не могла найти хорошего специалиста после переезда. Посетив данный салон, поняла, что наконец-то мои поиски увенчались успехом. Спасибо вам, что делаете нас красивыми)
ЕТ
Елена Тесля
Хожу в этот салон более двух лет, работают замечательные мастера , все профессионалы своего дела, замечательные , доброжелательные администраторы -всегда предложат чашечку вкусного кофе. Желаю вам всем процветания и много , много клиентов ❤️
ДГ
Джамиля Гитинова
Недавно узнала об аппарате лазерной эпиляции, сопрано титунум, решила сходить. Выбрала данный салон и не пожалела . Шла на первую процедуру боясь боли ( после аппарата Канделла), но мастер Анна настолько комфортно проводила процедуру и подбирала режимы , что боли никакой не чувствовалось . Очень рекомендую , не пожалеете. И аппарат хороший , и мастер идеальный.👍🏻
Алла Заводская
Была у мастера Вероники на подологическом педикюре. Очень понравилась работа мастера, а результат -нет боли и красивые пальчики ☺️ Очень подробно проконсультировала о домашнем уходе. Благодарю 🙏 Была впервые, очень вежливый персонал, уютно.
Виктория Мишунина
Была в салоне впервые, всё очень понравилось Администратор вежливая, сразу предложила чай/кофе, подробно рассказала о процедурах. Делала маникюр у мастера Алены — аккуратно и качественно. Мастер очень доброжелательная, приятно было общаться Плюс — салон рядом с домом, очень удобно)
ИР
Инна Реденко
Если никак не можете решиться на электроэпиляцию, рекомендую попробовать процедуру у Анны Кочневой: специалист с легкой рукой, делает все максимально комфортно и быстро, а кожа после процедуры восстанавливается за пару дней. Жалею, что долго думала и решалась на процедуру, уже ходила бы с гладкой и чистой кожей.
ТГ
Татьяна Глазунова
Стилист Надежда,стрижка!!! Золотые Руки!!! Очень рекомендую!!! И вся команда просто супер!!!
Вероника Коломыцева
Салон замечательный, доброжелательный персонал, уютно и чисто. Хожу на маникюр к топ-мастеру Ладе, очень довольна ее работой, маникюр делает быстро и аккуратно.
ГП
Гоар Панченко
Очень уютный салон, вежливая девушка администратор , которая любезно предложила вкусный кофе💞😘 Мастер Виктория , милая девушка , сделала красиво и качественно маникюр и покрытие❤️ Между делом попала на брови к мастеру Розе, учли мои пожелания и сделали так , как я попросила 🩷 Была первый раз , ушла довольная❤️ спасибо❤️
AZ
Anna Zhuravskaya
Очень понравилась студия LW studio nails а именно пробовала маникюр и педикюр,мастера Ирина и Лада!Приветливый персонал,девушки отлично делают свою работу👍приветливый администратор, хороший сервис, располагающая атмосфера.
ДГ
Дарьяна Гармаш
Была у Дианы на наращивании ресниц! Просто в восторге, сам процесс был максимально комфортным, чуть не заснула на приёме! Результат тоже очень порадовал, раньше никогда так круто не делали💖 обязательно приду на повторный приём
Ирина Пак
Мне все очень понравилось . 2ГИС , я не эту оценку хотела дать , как это исправить ?
СН
Светлана Неустроева
Вашем салоне прекрасные мастера большое спасибо за красоту очень благодарна
СП
Сахаайа Платонова
Классная атмосфера,чисто,светло,уютно🤍Девчонки мастера все профессионалы своего дела🫶🏼Диана мастер на ресницы мне очень понравилась,доброжелательная,общительная девушка💓вы делаете красоту,поднимаете настроение,улыбку на лице🫶🏼🌷🌷🌷🌷всем удачи,радости,много благодарных клиентов,подружек,девчонок🫴🏻
Анжела Сергиенко
Косметолог Галия просто🔥 делала у нее чистку лица 🥰 Вышла очень довольная с новым лицом ❤️😁