Хорошист
Записаться онлайн
Вакансии
СА
Смбат Аветисян
Приветливый персонал, дают пояснения на возникшие вопросы
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться!
Аркадий Костров
Отличный барбершоп! Мастер внимательно выслушал пожелания, сделал аккуратную стрижку и оформил бороду идеально. Атмосфера приятная, обслуживание на уровне — обязательно вернусь
5 декабря 2025, официальный ответ
Аркадий, благодарим за высокую оценку и отзыв. До новых встреч
ОД
Огнев Данил
Пришел сделать мужскую стрижку. Меня встретил приветливый персонал, пригласил присесть, укрыл меня фартуком и начал стричь.Сделал все качественно и красиво. Результатом доволен, еще приду.
17 декабря 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше!
Ляка
Пришла сюда в первый раз с братом, он хотел поменять стиль стрижки, но никак не мог определиться. Здесь ему помогли профессионально, подобрали подходящую стрижку, всё ему понравилось, аж не узнать его!
17 декабря 2025, официальный ответ
Рады,что приходите вместе. Спасибо за отзыв
МЛ
Максим Леонидович
Результат работы меня очень порадовал – зубы выглядят здоровыми и красивыми. Очень благодарен всей команде за профессионализм, чуткость и за то, что вернули мне уверенность в своей улыбке. Рекомендую эту клинику всем своим знакомым!
17 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день - вероятно, вы ошиблись место. Мы зубы не лечим)
ВХ
Влад Хахлов
Пришел сюда в первые и волновался, что сделают не так, но был приятно удивлен, получилось очень классно, Барбершоп уютный и приятный персонал. Обязательно приду ещё, всем советую
29 ноября 2025, официальный ответ
Влад, спасибо за доверие До новых встреч!
Олеся Новильская
Отправила мужа в этот барбершоп на стрижку бороды. Больше она мне не мешает. Выглядит опрятно и довольно красиво.Цена приемлимая.Обязательно запишу его сюда ещё раз!
29 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за отзыв и приятные слова. В следующий раз приходите вместе!
ВА
Ваня Артемов
Ходил в Хорошист барбершоп: место стильное, мастера рукастые, стригут аккуратно и по делу. Атмосфера норм, кофе наливают, не торопят. Цена того стоит, за качество не стыдно. Вышел аккуратный, ухоженный, будто жизнь чуть-чуть наладилась.
27 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку До встречи в Хорошисте!
Владислав Сергеев
Замечательный барбершоп, стрижка шикарная ни разу не пожалел, что туда сходил. Цена демокротичная. Очень доволен!
27 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв. До новых встреч в Хорошисте!
ЗТ
Зоя Тиховская
Нужна была стрижку сыну. Обратились сюда и остались довольны. Спасибо.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам самое ценное
Арсений Акилов
Приятный барбершоп: мастера вежливые, работа качественная, атмосфера классная
27 ноября 2025, официальный ответ
Арсений, благодарим за отзыв. Рады стараться!
DV
Dinar Valeev
Отлично справились с моделированием бороды, еще и скидку сделали! Я очень доволен, обязательно вернусь еще
27 ноября 2025, официальный ответ
Динар, спасибо за высокую оценку
СН
Сергей Никитин
Остался очень доволен данным барбершопом. Стригут очень хорошо. Мастер профессионального уровня, сделал все максимально аккуратно и качественно. Рекомендую данный барбершоп
12 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв До новых встреч в Хорошисте
Даниловна Мария
Отличный барбершоп, сделали стрижку как я и хотел. Еще и скидку получил на первое посещение! Рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось у нас первый раз До новых встреч!
ГМ
Георгий Маслов
Барбершоп "Хорошист" - это место, где можно не только отлично подстричься, но и приятно провести время. Мастера знают свое дело, всегда подскажут и посоветуют. Сервис на высоте!
7 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо, что выбираете наш барбершоп До встречи в Хорошисте!
ИИ
Ильмир И
Отличный барбершоп! Стрижка получилась именно такой, как я хотел, мастер профессионал своего дела. Атмосфера приятная, мужская, располагает. Всем рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ильмир, благодарим за отзыв и высокую оценку
PS
Peter Sergeevich
Атмосфера заведения приятно удивила: уютный интерьер, приятная музыка и вежливый персонал создают комфортную обстановку. Мастер показал высокий уровень профессионализма: внимательно выслушал пожелания, аккуратно выполнил стрижку и укладку бороды. Результат превзошел ожидания.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться!
NF
NEW FILM
Я могу с уверенностью сказать , что это лучший барбешоп в Ростове, все на профессиональном уровне, отзывчивый персонал, стильная и новомодная атмосфера.Что могу сказать про Геворга , только то, что он профи своего дела
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. До новых встреч в Хорошисте!
Мария Мокшанова
Муж ходит в барбершоп "Хорошист" на мужскую стрижку. стригут хорошо, мастера настоящие профессионалы своего дела, вежливые, в салоне всегда чисто и комфортно, цены приятные.
4 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв. Приходите вместе
Максим Колмогорцев
Хочу посоветовать другим этот барбер шоп, тут работают люди, которые заинтересованы в своей работе, именно поэтому они делают все аккуратно и качественно!
4 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо, что рекомендуете нас
ДЧ
Дмитрий Човник
Очень понравился подход - с порога чувствуется, что здесь ценят качество и клиента. Отличная работа мастеров, крутая музыка, уютная атмосфера. Видно, что команда кайфует от того, что делает. Мастер Евгений настоящий мастер своего дела!
4 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв От Жени привет!
Артём
Очень понравилось! Обстановка, обслуживание , цены! Теперь только к вам!
31 октября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв Рады стараться!
ЛМ
Людьмила Михайловна
Это просто топ! 🔥 Лучший барбершоп, в котором я когда-либо бывал. Мастера – настоящие волшебники! У меня были сомнения насчет новой стрижки, но они смогли предложить идеальный вариант, который мне очень идет. Работа выполнена с ювелирной точностью, каждая деталь проработана. Атмосфера очень крутая, расслабляющая, с приятной музыкой и кофе. Чувствуешь себя здесь как дома, только еще более стильным. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем друзьям! 5 звезд из 5! ⭐⭐⭐⭐⭐
30 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за такую оценку. Рады стараться!
ЕM
Егор M
Высший бал, отличный барбершоп и мастер, сын остался доволен сделали все идеально, во время процедуры наблюдал и за другими мастерами все четко аккуратно и с вниманием к деталям, стильный интерьер и идеальная чистота !
29 октября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за высокую оценку До встречи в Хорошисте!
Т
Тихон
Атмосфера здесь дружелюбная и расслабляющая. Мой мастер настоящий профессионал — он внимательно выслушал мои пожелания и предложил отличные советы. Стрижка получилась идеальной, и я был приятно удивлён результатом. Также порадовало использование качественной продукции и внимательное отношение к деталям. Рекомендую «Хорошист» всем, кто ищет качественные услуги!
26 октября 2025, официальный ответ
Тихон, спасибо за доверие и обратную связь Рады стараться для вас
СН
Степан Новинков
Отличный барбершоп! Стрижка получилась именно такая, как хотел. Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Степан, спасибо за ваш отзыв
КГ
Кирилл Глебов
Подстригаюсь только здесь,барберы мастера своего дела,выходит недорого,но очень стильно,рекомендую всем
19 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв Рады стараться!
Гриша
Стрижка получилась именно такой, как я хотел, даже лучше. В Хорошисте приятная атмосфера и отличный сервис. Рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Гриша, спасибо за отзыв Рады стараться!
Сева Калиганов
Пришёл постричься, сделали всё отлично, буду ходить к вам
17 октября 2025, официальный ответ
Сева, благодарим за обратную связь. До встречи в Хорошисте!
VV
Viktor VikKing
Отличный барбершоп,был там не раз,персонал вежливый, чисто и относятся к людям хорошо.
10 октября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв Рады стараться!
Егор М
Стригусь более года в этом месте настоящие мастера своего дела и если нужно дают грамотный совет по оформлению стрижки и бороды.Советую этот барбершоп , демократичные цены и качественный сервис.
10 октября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за обратную связь До новых встреч!
ЕЕ
Екатерина Е
Минусы не обнаружила, мастера работают хорошие, профи своего дела, следуют пожеланиям клиента, правильно понимают запрос на модель стрижки. Цены вполне умеренные, не высокие. В зале просто и атмосферно, приятен процесс ожидания. Персонал вежлив, спокоен.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв До встречи в Хорошисте!
И
Иван
Я очень доволен своей новой прической которую сделали мне в барбершопе! Мастер предложил совершенно новый для меня стиль, который, на удивление, мне очень подошел. Однозначно рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за обратную связь До встречи в Хорошисте!
Руслан 1234
Остался очень доволен посещением этого барбершопа. Здесь всегда профессиональный подход. Атмосфера в салоне приятная, дружелюбная. Обязательно вернусь снова!
7 октября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв До встречи в Хорошисте
СП
Светлана Переверзева
Прекрасный барбершоп. Отвела сына на стрижку, сделали все на высшем уровне. Стрижкой и я,и сын остались довольны. Спасибо данному барбершопу
5 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за доверие Рады стараться!
МЛ
Михаил Лавров
Отличный барбершоп! Стрижка получилась именно такая, как хотел. Мастер профессионал, всё сделал аккуратно и быстро. Атмосфера крутая, обслуживание на уровне. Буду ходить ещё!
3 октября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за обратную связь Рады стараться
Талгат
Максим подобрал укладку под мою форму головы. Наконец-то стрижка смотрится естественно и не требует долгих манипуляций дома!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку От Максима привет!
ГЯ
Галина Явруян
Привела брата в Хорошист — теперь ходит только туда. Особенно понравилось, что мастера советуют уход, а не просто стригут.
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию Рады стараться!
Взяли сына на первую взрослую стрижку. Очень бережно подошли, всё объяснили. Спасибо Хорошисту за подход.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие
Мария Самошкина
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие. И что оставили обратную связь целых два раза)
КМ
Кристина Мишкович
Пришла за сертификатом — осталась на кофе и разговор. Отличные ребята, отличное место.
19 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв До новых встреч
Матвей Марьин
Записался в Хорошист по совету. Женя сделал всё аккуратно, очень точно подбирает форму. Уложилось легко, сам удивился.Даже кофе был вкусный, а атмосфера — своя.
19 июля 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо, что доверяете нам Рады стараться
Артем Кириленко
Привел брата в Хорошист — теперь ходит только туда. Особенно понравилось, что мастера советуют уход, а не просто стригут.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 👌 Рады стараться!
ИИ
Ирина Ишмакова
Пришла за сертификатом — осталась на кофе и разговор. Отличные ребята,отличное место.
17 июля 2025, официальный ответ
Ирина, рады что вам понравилось Спасибо за отзыв
RS
RXB S
Отличные ребята. Хорошо постригли.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Рады стараться
Алексей Воронов
В «Хорошист» прихожу уже не в первый раз и всегда записываюсь к Олегу. Он настоящий мастер своего дела, стрижка всегда получается идеальной, волосок к волоску. Он отлично понимает, какой результат я хочу видеть, и выполняет работу на все сто. Атмосфера в салоне очень дружелюбная, всегда приятно возвращаться. Настоятельно рекомендую этого мастера и место в целом!
3 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку Рады стараться
Алексей Моринов
Сходить к Роману — это прям целый ритуал, а не просто стрижка! Он так спокойно и уверенно все делает, что в кресле просто отдыхаешь душой. В итоге уходишь и с крутой прической, и реально отдохнувшим. Если хотите кайфануть от процесса — вам точно к Роману!
2 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за такой подробный отзыв До встречи в Хорошисте
МФ
Макс Фоменко
У меня очень сложные волосы, но Егор в "Хорошисте" справился с ними на отлично! Он подобрал стрижку, которая идеально подходит к моей структуре волос и форме лица. Спасибо за индивидуальный подход!
25 июня 2025, официальный ответ
Макс, спасибо за доверие рады стараться
КА
Кирилл Абакумов
В "Хорошисте" получил не только отличную стрижку, но и заряд позитива на весь день! Егор — прекрасный собеседник, с которым можно обсудить все на свете. Рекомендую всем, кто ищет не просто барбера, а хорошего друга!
25 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за обратную связь Рады стараться
Егор Лепешкин
Шикарно подстригли, классно поболтали. Всем советую!
16 июня 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за обратную связь Рады стараться