RenoStart
Торгово-сервисный центр
РМ
Роман Мухин
Был проездом через Ростов, машина стала шуметь, в 2гис нашёл этот сервис, вошли в положение и нашли время на мой авто, цены приемлемые.
Юрий Осипов
Спасибо им большое за отличную работу. 3 года у них уже обслуживаю машину. Они не навязывают лишнее, это важно. Говорят делать то что нужно и предупреждают что износ на подходе. Поэтому к ним доверие и не перепроверяешь сам или где либо. Советую!
ХТ
Хулио Тенада
Мне кажется что сотрудникам не хватает опыта, но в целом хорошо. Цены приемлемы.
Георгий Шулепов
Отличный сервис, провёл в нём ТО после приобретения авто, поменяли всё за приемлемые цены, из приятных бонусов поставили отсутствующую крышку бочка омывателя! Советую данный автосервис!
Alexej Schultz
Отличный сервис для владельцев автомобилей марки Renault, прекрасно подготовили автомобили к дальней поездке, цены вполне адекватные! Отдельное спасибо менеджеру Александру.
Александр Синицын
Быстро и качественно.
Сергей Абашкин
Отзывчивые сотрудники. Хороший сервис и запчасти.
Владимир Морозов
Хороший сервис специализирующихся непосредственно на ремонте автомобилей марки Renault и Nissan. Грамотные механики, большинство запчастей всегда есть в наличии, цены приемлемые.
оп
олег попов
часто у них обслуживаюсь. дешево, очереди маленькие, неплохо делают. минусы - диагностика вроде бесплатно - но ихней бесплатной диагностике или осмотру не верьте. Два раза попадал. Первый раз - менял ГРМ - попросил проверить колодки - "все ок!" - через неделю стертые колодки у них менял - скрежет пошел (торм барабан - волна пошла). другой раз - "гляньте ходовую" - "нормально!" - рычаг на замену пошел через 2 недели. Странно как то - нашли бы проблему - отремонтировали - еще бы денег заработали бы.... А тут - нет. в следующий раз бумажку попрошу - по итогу диагностики. Может так ответственнее будут делать...
Роберт Гордеев
Отличный сервис. Цены не задирают. Лишние работы и комплектующие не навяливают. Есть и гарантийное и постгарантийное обслуживание. Рекомендую.