Жалюзиноф
Производственная компания
ООО Жалюзиноф
Александр Иванов
Спасибо компании захорошую, слаженную работу, все выполненно качественно, в срок, рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ТЕ
Татьяна Е
Спасибо большое за наши рулонные шторы. Нам очень нравится 😍 Заказываем не в первый раз, предыдущие остались радовать новых хозяев нашей старой квартиры.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, приятно было видеть Вас вновь в числе наших клиентов!
Наталия Атлас
Ставила себе белые шторы блекаут. Спасли нас от солнца утром и света фонаря в окно ночью. Быстро всё измерили, изготовили и установили. За 6 лет использования ткань не потускнела, все детальки как новые.
14 февраля 2022, официальный ответ
Наталия, благодарим за такой подробный отзыв!
Галина Гончарова
Брали рулонные шторы блэк аут. Ассортимент и сервис на отличном уровне👏 Вежливо, понятно и быстро. Можно простотсказать пожелания и показать ткань, из которой хочется. Проконсультируют, посоветуют. Замер, изготовление и установку делают сами. Удобно)
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
АЧ
Антон Чекмарев
Жалюзи цена качество советую всем!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Сергей Беркут
Компания где делают хорошие жалюзи, а главное быстро!
12 января 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам.
Яна Кириллова
Заказывала нестандартные жалюзи домой - надо было вписать в интерьер, чтобы яркий цвет, но не раздражающий. Помогли подобрать материал и необычную фактуру «зебра», что позволяет делать свет в комнате, не открывая жалюзи целиком. Очень актуально для центра города. Также завязывали в офис - быстро сделали большой объём по хорошей цене
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 💛
J
Juli
Замерщик приехал, все замерил, помог выбрать ткани во все комнаты, оформили заказ на месте. Через 3 дня все установили. Быстро и аккуратно. Мы очень довольны. Спасибо вам.
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое Вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь!
OneBasten
Приобретал дешевые рулонные шторы в Леруа, которые отпали спустя пару месяцев. Решил заменить их на новые, более качественные. Выбрал эту компанию и не пожалел. Мало того, что сделали быстро и качественно, так еще сертификат на годовую гарантию дали 👍
LeDi
Заказывала на лоджию жалюзи, чтобы было удобно делать частичное освещение (солнце с разных сторон в разное время светит). Ассортимент тканей нормальный, подобрала практически в тон рам и сделали оперативно. Стоимость итого совпало с тем, что в начале посчитали, с учетом установки!
Exsensus
Вообщем обратились в начале прошлого месяца к ним. Сделали заказ на мультифактурные жалюзи в кабинет, офис... Уже были свои наработки, представления о том, какой хотим видеть дизайн. Сделали заказ. Остались очень довольны! Мало того, что оформили так, как хотелось, но ещё и уложились в сроки. Неплохо, рекомендую
26 января 2016, официальный ответ
Благодарим! Нам тоже было приятно сотрудничать. С уважением, компания Жалюзиноф.