Mozart House Legal
Юридическая компания
Юридическая компания сработала оперативно и профессионально, решив мой достаточно болезненный вопрос в кратчайшие сроки. Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать положительную обратную связь. ❤
ЯК
Яна Ковалева
Юридическая компания быстро и профессионально помогла мне урегулировать многолетний спор с контрагентом. После консультации по телефону и встречи с юристом, просвет в деле уже появился, даже для меня, далекого от этих дел человека. Через неделю мы достигли взаимовыгодного соглашения. Сотрудники были профессиональны, доброжелательны и всегда на связи. Я очень довольна результатом и рекомендую компанию.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вам помочь ❤
ЯК
Яна Ковалева
15 апреля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
КМ
Ксения Мотренко
Юридическая компания Mozart House Legal оказала нам профессиональную помощь в решении сложного правового вопроса. Сотрудники компании проявили высокий уровень компетенции, оперативность и внимательность к деталям. Мы остались полностью удовлетворены результатом сотрудничества. Рекомендуем данную компанию как надёжного партнёра в области юридических услуг.
18 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за добрые слова о работе нашей команды. Всегда на страже ВАШИХ ПРАВ.
ИВ
Илья Валерьевич
Отличная работа профессионалов. Мой вопросы был решен быстро и практически с гарантией результата. Спасибо! Мы победили вместе!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь.
Алина Ганга
Обратилась в юридическую компанию "Mozart House Legal" и осталась очень довольна! Салахутдинов Ильнар Ильшатович помог разобраться с моим делом и предложил оптимальные решения. Безмерно благодарна ему. Рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!!
Ae
Ahmed el ali
Я обратился в юридическую компанию для решения сложной ситуации с недвижимостью. Хочу сказать что работают профессионалы своего дела, внимательно выслушали мою проблему, предложили несколько вариантов решения и подробно объяснили каждый шаг. Благодаря их помощи, удалось успешно решить вопрос. Рекомендую компанию Mozart House Legal всем, кто ищет надежных юристов 👍🏼
23 ноября 2024, официальный ответ
Ахмед, благодарим Вас за положительный отзыв по нашей работе! В нашей команде работает много отличны…
ЮК
Юлия Курусь
Обращалась в юридическую компанию "Mozart House Legal" для составления контракта. Хочу отметить высокую квалификацию юристов и оперативность работы. Все документы были подготовлены в срок, а любые вопросы решались мгновенно. Особенно понравилось, что они ориентированы на клиента и готовы предложить оптимальные решения. Обязательно буду обращаться снова! Отдельная благодарность Ильнару Ильшатовичу🤝🏻
23 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за положительный отзыв по нашей работе! В нашей команде работает много отличных…
АЕ
Артур Егоян
Мне нужно было оформить некоторые документы для открытия своего бизнеса, и я обратился в Mozart House Legal, так как делаю это впервые, мне нужна была юридическая помощь. Салахутдинов И.И. помог мне собрать все необходимые документы, проконсультировал по всем вопросам и сопроводил меня на всех этапах оформления. Рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Артур, спасибо Вам, за обращение в нашу юридическую компанию! Всегда на страже Ваших прав и интересо…
КА
Кристина Ахметгалиева
Большая благодарность за проделанную кропотливую работу, мы выиграли в суде благодаря усиляем сотрудников компании. Буду обязательно советовать и сама обращаться!
7 октября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вам за положительный отзыв по нашей работе! Напоминаем, что все наши клиенты, к…
КЕ
Кристине Ефремян
Обращалась по рекомендации хороших знакомых и не пожалела. Отдельная благодарность Ильнару Ильшатовичу за оперативность и высокую компетентность в решении моих вопросов. Можете смело доверять!
7 октября 2024, официальный ответ
Кристине, благодарим Вам за положительный отзыв по нашей работе! Напоминаем, что все наши клиенты, к…
Анастасия Солдатова
Обращалась по вопросам семейного права. Очень грамотные юристы, хватило одной бесплатной консультации чтобы решить мою проблему. Спасибо.
20 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вам за положительный отзыв по нашей работе! Напоминаем, что все наши клиенты…
Александр Б
Рад, что мне порекомендовали вашу компанию! Персональное спасибо Салахутдинову Ильнару Ильшатовичу за сопровождение ликвидации ООО и грамотную консультацию. Ваша команда – настоящие профессионалы, юристы с большой буквы!
20 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вам за положительный отзыв по нашей работе! Напоминаем, что все наши клиенты…
ЯП
Яна Пахомова
Надежные и ответственные специалисты, им можно доверить любой юридический вопрос.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв!
Дарья Гордиенко
Грамотные специалисты, которым можно довериться
20 августа 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вам за положительный отзыв по нашей работе! Напоминаем, что все наши клиенты, кото…
JB
Jakson Bells
Спасибо за грамотную и срочную консультацию, помогли мне решить важный вопрос.
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Александра Диброва
Благодарю за помощь в разрешении финансового спора с заказчиком. Порадовал профессиональный подход к работе и экономия моего рабочего времени. Рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, за положительный отклик о нашей работе!
Анастасия Быкадорова
Юристы Mozart house legal помогли урегулировать все споры в досудебном порядке, за что им большая благодарность, так как это сэкономило всем участникам процесса время и деньги.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв!
МЕ
Мария Ефимова
Профессионалы своего дела. Рекомендую с полной уверенностью!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что нам удалось вам быть полезными! 🤝
Андрей Суровцев
Ильнар Ильшатович хороший специалист, и,что не менее, важно порядочный человек. Проконсультировал неформально и уделил нам столько времени, сколько требовалось для разъяснения алгоритма наших действий. Как и указано на сайте компании www.mozart-legal.ru , консультация была бесплатной. С его стороны была также высказана готовность помочь нам в случае необходимости. Рекомендуем.
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отклик! Для нас важны репутация и клиенты, которые знают, что найдут…
Виктория Вербицкая
Хочу поблагодарить Mozart House Legal, очень грамотно и компетентно оформляют документы.
22 мая 2024, официальный ответ
Витория, благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда готовы быть на страже интересов и прав своих клиентов в любых обстоятельствах.
ЯЛ
Яна Лезина
Спасибо за грамотную и срочную консультацию, помогли мне решить важный вопрос.
22 мая 2024, официальный ответ
Яна ,спасибо вам за положительный отзыв! Для нас это очень важно!
Елена Барабаш
Спасибо большое! Вежливо и подробно обьяснили алгорилм наший действий в сложившейся ситуации, будем рекомендовать вашу фирму знакомым. В случае возникновения юридических вопросов снова смело обащаемся только к вам!
22 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за положительный отзыв! Мнение каждого клиента для нас очень ценно!
Людмила Петрикова
Лучшие юристы города! Всем рекомендую
22 мая 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за такой отзыв - конечно мы не лучшие, но нас радует, что в Ваших глазах мы -такие:)
МШ
Маша Шульженко
Хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов Mozart House Legal! Воспользовалась их помощью при прохождении процедуры банкротства! Как и обещали,процедура заняла 8 месяцев и оплата по системе рассрочки! Сейчас процедура завершена,и я свободна от долгов и кредитов! Спасибо вам большое!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за положительный отзыв!
ЕД
Елена Демьяненко
Огромное спасибо за профессиональную и быструю помощь. Все очень грамотно и на понятном для меня языке все объяснили. Удачи вам и всего самого хорошего!!!!
26 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать положительную обратную связь 🔥
АЭ
Алексей Энх
Хочу поблагодарить за прекрасную работу юристов этой компании! Меня хотели лишить прав якобы за управление автомобилем в нетрезвом виде. Я действительно сидел в своей машин под своим домом, выпивал, но никуда не двигался, машина была заведена. Подошли сотрудники ДПС, составили протокол, в суде хотели лишить прав. Юристы совершили огромную работу. Нашли записи с камер на соседних домах и доказали, что я никуда не двигался на машине. Прав меня не лишили. Еще раз спасибо!
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Хочу выразить благодарность сотрудникам этой юридической компании!!! Не однократно к ним обращался с вопросами юридического характера. Всегда внимательно относятся к каждой проблеме. Профессиональные и честные.
1 марта 2023, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо вам большое, что высоко оценили нашу работу 😌 !
OG
Oxana Gribanova
Была необходимость в обращении к юристу. Нашла их в интернете. Очень переживала и не ошиблась с выбором специалистов. Настоящие профессионалы, работают сплоченной командой. Всем рекомендую!
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Oxana. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 тем более, когда она…
ЭБ
Эльмира Бублик
Столкнулась с проблемой - снять с регистрации своего дальнего родственника, который не мог сделать этого самостоятельно, из - за территориального вопроса. Долго мучалась сама. Пытаясь решить этот вопрос - не получалось. Случайно наткнулась на эту компанию, решила доверить им. Не прогадала! Профессиональный подход! Ребята все решили! Все сделали! Довольна ! рекомендую!
16 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв!!! Всегда на страже интересов наших доверителей🤝
Александр Бойко
Хорошая, профессиональная команда. Вникают в суть вопроса, прилагают максимум усилий для реализации поставленной задачи. Очень помогли, результатом плотностью удовлетворен. 😊👌🏻
9 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр! Команда Legal M.H. Consulting благодарит Вас за положительный отзыв. Хотим о…
Юлия Иштрякова
Спасибо за грамотную консультацию! Решили "квартирный вопрос", выполнили работу на 100%.
8 апреля 2020, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим Вас за положительную оценку нашего труда! При возникновении необходимости…
Ина Ишина
Настоящие профессионалы своего дела. Всегда грамотно проконсультируют, а недавно мы с ними выиграли моё дело в суде, которое мне казалось уже погибшим. Они просто гении!
8 апреля 2020, официальный ответ
Уважаемая Инна Ишина, мы признательны Вам за высокую оценку нашего труда! И рассчитываем на то, что…
Olga Gospodarik
Я получила отличную консультацию. Мне очень помогли юристы этой компании. Большая благодарность!
8 апреля 2020, официальный ответ
Уважаемая Ольга Господарик, благодарим Вас за положительную оценку нашего труда! При возникновении н…
Диана Валерьева
Очень благодарна команде данной компании. Оперативно и грамотно нашли решение моей проблемы! Работу выполнили на 5 баллов!
8 апреля 2020, официальный ответ
Уважаемая Диана, благодарим Вас за положительную оценку нашего труда! При возникновении необходимост…