Ирис
Клининговая компания
ООО Ирис
в офисное здание требовалась уборка на каждодневной основе в течении двух недель, сказали, что договор заключают минимум на год, попросила уточнить стоимость без договора, при каждодневной оплате, сказали для вас это дорого будет и сбросили трубку
ANGEL 🪽
Не советую никому!! Отзывы накручены ими) есть доказательства, начальство ужасное да и весь коллектив
ИБ
Иван Белокуров
Класная компания, хорошие сотрудники рекомендую всем
Евгений Монастырев
Не первый раз обращаюсь в данную компанию. Ребята реально знают своё дело. Очень ими доволен. Три раза радуют своим результатом. Спасибо большое. Очень все качественно. Низкий вам поклон. Результат просто офигенный
Анна Евграфова
Хочу выразить благодарность за качественную уборку. Заказала клининг бабушкиной квартиры. Работа выполнена качественно, всё блестит и пахнет свежестью.
AG
Anetta Grigoryan
Очень хорошо прибрались,ни пылинки не осталось,я в восторге!!
Маргарита Симонова
Очень довольна услугой клининга! Работники пришли вовремя, провели уборку быстро и качественно. Весь мой дом сверкает чистотой, никакой пыли и грязи! Спасибо большое за ваш профессионализм и внимательное отношение к работе!
ДП
Дима Половинкин
Очень хорошая компания, все делают хорошо. Без всяких косяков и цена нормальная. Милые приятные сотрудники
Евгений Коряев
Заказал первый раз клининг . Приехали приятные,отзывчивые девушки,со своей работой справились отлично ,и произвели приятные впечатления от своей работы
Анастасия Мясникова
Отличные ребята, работы не бояться. Поубирали у нас, вынесли мусор, сделали химчистку дивана и ковровых покрытий. Плюс отмыли окна до такого состояния что их просто как не видно! Спасибо мы довольны
КФ
Карина Федорова
Замечательная клининговая компания! Быстро приехали , все сделали качественно, осталась довольна уборкой! Буду обращаться еще
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Дарья Коротунова
Обращалась недавно в клининговую компанию "Ирис". Заказывала уборку в доме. Пришли две милые дамы, очень вежливые и аккуратные, убрали очень быстро. Цена не кусается.
Дарья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Павел
Прекрасный клининг, часто заказываю эту компанию. После уборки всегда приятный запах, всë чисто. Спасибо!
Павел. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌
Кристина Михайлова
Регулярно вызываем эту компанию. Все отлично,клининг сделан. Всем советую
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно ❤
Алина Нестеренко
Отличная клининговая компания! Регулярно пользуемся вашими услугами, все устраивает. Рекомендую всем друзьям и знакомым
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🌸
Дарья Климова
Спасибо большое девочкам которые у нас работают раз в неделю, чистенько. Согласовываем с ними с утра всё заранее, уезжаю по работе приезжаю дома чистота и порядок
Спасибо вам 😉 Всегда рады помочь ❤
Василий
Чистота и свежий запах всегда радует после уборки этих ребят. Неоднократно обращаемся, и после праздников и перед праздниками. Даже поддерживающую уборку они делаю так,как будто произведена генеральная
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Василий, за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🙏🏼
НЯ
Никита Якубовский
Работа клинингов в уборке квартиры и химчистки дивана была выполнена на высоком уровне. Квартира после уборки засияла чистотой, а диван выглядел как новый после химчистки. Процесс был быстрым, организованным и без лишних хлопот для меня. Я доволен результатом и качеством предоставленных услуг. Буду обращаться ещё
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤
Надя Фефилова
Заказываю услуги клининговой компании раз в месяц. Всем полностью довольна, приезжают вовремя, работу делают качественно, отмыли даже труднодоступные места, ребята молодцы, рекомендую!
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться ❤
Ку Кк
Очистка офиса была выполнена профессионально и качественно. Уборочная бригада была эффективной и добросовестной, оставив офис свежим и чистым. Был приятный опыт работы с ними,будем продолжать.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда.
Ку Кк
7 апреля 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно ❤
S
SweaT
Клининг офиса теперь нам делают эти ребята, один раз их вызвали, получили отличный результат. Теперь постоянно пользуемся их услугами
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤
SK
Stepа Komarov
Спасибо большое за выполненную работу, заказывали клининг после ремонта. Качественная бытовая химия, команда одетая под дресс-коду. Результат отличный
7 апреля 2024, официальный ответ
Stepа, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Степан Северный
Заказывали чистку окон после ремонта, спасибо большое за ваш труд. Было конечно не легко ,но ребята отлично отмыли, окна чистые
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Влад Штукин
По договору компания выполняет обязательства ,были не плановые уборки также. Без вопросов, все быстро и качественно. Удобно оплачивать по безналу.
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
Екатерина
Все требования при заказе на уборку были выполнены. Будем обращаться
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Екатерина Б
Отличная клининговая компания Ирис. Заключили договор на полгода. Убирают всегда чисто и аккуратно, всегда всё лежит по полочкам. Буду вас рекомендовать своим друзьям)
25 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Рады были вам помочь!
ДГ
Денис Г.
Небольшая предыстория - познакомился с девушкой, а дом холостяцкий немножко.. после услуг этой компании передумал делать ремонт, всё прошло хорошо))
Денис, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы старались 💛
V
Viktor
Перед выпиской жены из роддома, обратился в Ирис , поговорил с менеджером,попросил чтобы всё сделали очень хорошо. Спасибо,жена довольна.
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
Александра Алекс Ц
Компания выполняет свои обязательства в договоре заключённым на год. Будем продолжать сотрудничество.
25 февраля 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за добрые слова.
AB
Alisherkhon Babaev
У нас небольшое кафе и все должно быть идеально чисто. Заказываем уборку на постоянной основе, оплата по безналу. Рекомендуем компанию , заслуживает доверия.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alisherkhon! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Елена Казакова
Работают оперативно, сплоченная бригада, не затягивают со сдачей работы👍🏼 Цена приемлемая, что для меня тоже важно
VO
Vladimir Orlov
Профи! Качественно и в срок!!!
нб
ника б
Приятный, воспитанный персонал. Мне всё понравилось. Рекомендую.
Сергей Аверков
Хорошая фирма. Цена и качество радует.
ОЛ
Ольга Лебедева
Соотношение цена/качество более чем гуд
21 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
ЮК
Юлия Комиссарова
Пользуюсь услугами данной компании больше года. После того, как мне сделали генеральную уборку в кухне и ванной, я стала приглашать раз в месяц на влажные уборки всего дома. Цена/качество отличное, девочки культурные (я попросила постоянного клинков и без вредных привычек-мне менеджер подобрал). Спасибо, советую
21 января 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и положительные рекомендации! Мы всегда рады облегчить жизнь и освободить вре…