Эффективные Строительные Решения
4.2
ООО Эффективные Строительные Решения
4.2
Михаил Одинцов
Обратился к знакомым ,чтобы сделали качественную звукоизоляцию квартиры. Составили список необходимых материалов, и обратились за ними в эту компанию. Здесь нашлось абсолютно все, качественные материалы, доставка.
ML
Mark Leonardo
Я долгое время мучился из-за постоянного шума от проезжающих машин и соседей.. Это серьезно влияло на мою способность концентрироваться на работе и отдыхать дома. Я обратился в эту компанию для установки звукоизоляции, и это было лучшее решение, которое я мог сделать. Мне посоветовали проверенного подрядчика и я очень благодарен за такую заботу о клиентах. После установки звукоизоляции я почувствовал невероятную разницу. Теперь я могу спокойно работать и отдыхать, не беспокоясь о посторонних звуках. Спасибо вам за качественные материалы и за то, что вернули мне мою мирную атмосферу дома. Я очень доволен результатом и рекомендую вашу компанию всем, кто страдает от шума.
Алехандро Бадыров
Хочу поделиться своей историей из жизни в которой приняла участие компания. Я долгое время мучился из-за постоянного шума от соседей за стенкой. Это мешало мне спать. Однако, после того, как я обратился в вашу компанию для установки звукоизоляции, мой сон ко мне вернулся. Профессиональные специалисты пришли вовремя, быстро и качественно установили звукоизоляцию, и теперь я могу наслаждаться тишиной и спокойным сном. Благодарю за отличное качество работы.и заботу о клиентах!
ГС
Геннадий С.
Хорошые цены на прошивные маты. Спасибо Ольге за сопровождение сделки!
16 ноября 2023, официальный ответ
Геннадий, благодарим вас за отзыв и рекомендацию нашей компании. Искренне рады, что мы смогли оправ…
РМ
Роман Марин
Отмечу профессиональную работу по продаже теплоизоляции. Работаем уже 2 года. Менеджер всегда на связи, доступные цены и никогда не было проблем с качеством материалов.
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Роман, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
ОГ
Ольга Губская
Хорошая компания, люблю её
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 💛
Д
Дмитрий
отличная компания. Цены хорошие, качество и профессионализм .
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
Andrey Chirva
Shady Spb, добрый день. Вы прежде чем писать отзыв, разберитесь , на сайт наш перейдите www.prof-krov.ru Наша компания работает преимущественно в Южном Федеральном Округе, находимся в г.Ростов-на-Дону. Ни за какими услугами, а тем более разработкой логотипа мы не обращались, тем более в СПБ (кстати очень красивый город нашей страны:) Если Вам необходим качественный сервис в поставках строительных материалов - это к нам! ЭСР - Ваш надежный партнер!
Shady Spb
Занимался редизайном их логотипа, сделал несколько вариантов. В итоге работу не оплатили, потому что эта контора захотела совершенно новый логотип. Они собираются менять название, но сказали об этом уже когда все было сделано. Не знаю уж, чей это надежный партнер, но к черту таких партнеров. Надеюсь, они разорятся.
raskopov72
Очередная шарага ненадежных людей. Называют одну цену - по факту другая. Не связывайтесь. Купил там разрекламированный ими же утеплитель Роклайт - хуже я еще не видел. Возвращать отказались. Ну и контора