Территория Еды
4.2
4.2
АЯ
Андрей Яковлев
Чисто, уютно,светло, вкусно. Персонал вежливый, работает быстро. Считаю, чек для центра города очень адекватный.
9 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, рады, что вам понравилось в обед-кафе на Соколова! Мы очень стараемся предлагать вкусный асс…
Владимир Жуковский
Огромный выбор,чисто, цены приемлемые, вежливый персонал
30 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо, что поделились обратной связью о посещении нашего обед-кафе на Соколова. Будем рады видеть вас вновь!
Ангелина Лебедева
Часто посещаю столовую когда приезжаю в ЦГБ. Большой выбор блюд, вкусно и недорого, все свежее. Беру и навынос. Отдельно хвалю курник, отличный.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо большое за теплые слова 🤍Приходите к нам почаще.
Александр К
Очень хорошее место
30 апреля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за положительный отзыв! Рады будем видеть вас вновь!
Алексей Анисимов
Тараканы в еде и соке.
Василий Петрович
Маленький выбор , холодные стулья , открытой спиной было некомфортно прикасаться . Еда вкусная
Ирина Коваль
Вкусно, цены умеренные, вежливый персонал.
Екатерина
Самая приятная столовая. Выбор всегда большой. Цены приемлемые. Насколько я не люблю рыбу, но за рыбкой по-домашнему хочется вернуться еще раз)) отбивные и десерты огонь. Жаль на северном нет филиала
Денис Сметанюк
Вкусно, недорого, уютный и чистый зал.
16 июня 2021, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы! Вы отметили самые важные приоритеты для нас! Благодарим, что выбрали нашу кухню ☺️
ИИ
Илья Иванов
Мама я кушать хочу, ты когда домой придёшь? Нáчлен заипался сидеть жрать охота.
10 мая 2021, официальный ответ
Надеемся вы дождались Вашу Маму )
Михаил Петров
Все очень вкусно, чисто и аккуратно, очень понравился гороховый суп:)
29 мая 2021, официальный ответ
Михаил, Спасибо, что нашли время поделиться отзывом! Невероятно приятно, что Вы остались сыты и дово…
Наталья Качалич
До этого были на Вавилова, теперь на Соколова: приятно удивлены, что в столовых удается поддерживать соотношение цена-качество блюд! Особенно хочется отметить сотрудника Татьяну - вежливо проконсультировала по составу блюд и помогла определиться с выбором, обстановка в целом комфортная!
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вам понравилось ,не только на Вавилова )
Владимир Савиных
Слишком громкая музыка,хамство персонала.На просьбу выключить радио.
Анастасия Лотошко
Очень понравилась. есть конечно очередь, но кормят хорошо и дёшево
Александр Ворновской
Пришел в обед. Да, пришлось постоять в очереди 15 минут, но оно того стоило. Порции большие и вкусные. В 250 рублей можно наестся свободно.
Николай Решетов
Кормят хорошо, вкусно. очереди есть только в обед, когда с офисов по близости приходят сотрудники. Очередь конечно минус, но я просто подбираю время когда мало людей
Сергей Кожухаров
Огромная очередь двигается медленно. Вынужден уходить не пообедав