Vegan Shop
Магазин здорового питания
НГ
Наталья Гульняшкина
Всё что нужно - купили, хороший магазин
TR
Timon R
Хороший выбор
Даниил и Алина Петренко 921
Я постоянный клиент. всегда заказываю доставку, приятно радуют комплименты к заказу, газетка, и хороший сервис. Все на уровне👍
МО
Мари Оганова
Хотя в вашем магазине я пока еще не была, очень хочу похвалить вас за идею открытия в нашем городе магазина с натуральными продуктами! Особенно во времена этой пандемии важно заботиться о своем здоровье и поднимать иммунитет с помощью питательной и натуральной пищи. Поэтому спасибо, что вы и сейчас работаете, несмотря на риск заразиться, и при этом соблюдаете необходимые меры безопасности, заботясь о здоровьем своем и своих клиентов! Интересно, что Библия рассказывает, что первым людям Бог в пищу дал только растения. Они не должны были убивать животных и употреблять их в пищу. И только после Потопа Бог дал временное разрешение есть мясо (Бытие 1:29; 9:3). На самом деле своим трудом вы помогаете людям следовать мудрому библейскому принципу: «Предусмотрительный видит бедствие и укрывается, а неопытные идут вперед и наказываются» (Притчи 22:3). Говорят, болезнь легче предупредить, чем лечить. А ведь именно правильное питание помогает предотвратить появление многих болезней. Однако в скором будущем нам вообще не придется думать о том, что есть, и как защититься от болезней, потому что согласно обещанию нашего Творца «никто из жителей [земли] не скажет: «Я болен» (Исаия 33:24). Это и многие другие прекрасные обещания Создателя станут возможными под правлением его Царства, о котором миллионы людей просят в известной всем молитве «Отче наш». Желаю процветания вашему делу, много клиентов и крепкого здоровья!
Ольга Рочева
Суперский магазин. А продавец вообще бомба! 💋♥️🤗💐
Давида Мастер кусачки маникюрные
Очень понравился магазин, отреагировали на заказ быстро,отправили посылку тоже быстро,спасибо огромное !!!
Anastasia Sochi
Приятный персонал. Большой выбор продукции. Много разного урбеча и протеиновых батончиков.
FrauFreiheit
Большой выбор веганских ништяков ;) Неплохое место, хотя цены порой и бывают завышены, но все равно рекомендую