Герадез
Центр дезинфекции
МЧ
Марина Чайковская
Понравилась прозрачность: осмотр, смета, договор, фиксированная стоимость без «сюрпризов». Обработали складскую зону, кухни и санузлы, поставили гель-точки у коммуникаций, сделали барьер по периметру. Прислали фотоотчёт и гарантийные условия. Спустя месяц — чисто, повторного визита не потребовалось. Работают на результат.
Кирилл
От кожееда быстро не удалось избавиться. Дважды к нам приезжал специалист для обработки. Но вот прошло 3 недели и вроде бы не видно.
Isterika ))
Спасибо за помощь по выведению клопов. Рада, что сразу обратилась именно к вам! Надеюсь больше с таким не столкнусь.
Пак Игорь
Быстро обработали заявку и записали на обработку. Дезинсектор был внимателен и аккуратен, везде прошел своим устройством.
Александр Дубников
Когда в доме появляются клопы – это стресс. Жена даже хотела выбрасывать кровать и диван, думала, что это единственный способ избавиться от проблемы. Но я решил сначала попробовать вызов службы дезинфекции. Позвонил в компанию, мне подробно объяснили, какие есть варианты обработки. Мы выбрали безопасный метод без запаха, но дополнительно заказали парообработку, так как нам объяснили, что обычные средства не убивают личинки. Дезинфектор работал очень тщательно, обрабатывал каждую щель. После процедуры нам дали рекомендации – что постирать, куда обратить внимание. Первые дни переживали, но вот уже больше месяца – тишина. Ни одного укуса, ни одного клопа! Вывод: если появились насекомые, не тратьте деньги на магазинные средства – вызывайте специалистов, это действительно работает.
Штерн
Мы столкнулись с неприятным сюрпризом – тараканы. Сразу мы их не заметили, а когда поняли, хозяева отказались что-то делать. Им проще было бы просто сдать квартиру другим, а нам этот вариант идеально подходил по расположению, поэтому пришлось решать проблему самим. Сначала обратились за консультацией. Приехал специалист, осмотрел квартиру, объяснил, что нужно сделать перед обработкой: убрать вещи, передвинуть мебель, провести генеральную уборку. Прямо на месте подписали договор и выбрали вариант обработки – решили остановиться на усиленной дезинсекции, чтобы наверняка уничтожить всех насекомых. Детей на выходные отправили к бабушке, а сами остались в квартире. На время обработки надели маски, дезинсектор тщательно обработал всю площадь, уделив особое внимание ванной, потолкам и плинтусам. Нас сразу предупредили, что в первые сутки будем находить мертвых тараканов – так и случилось. Видимо, они действительно расплодились именно у нас, потому что после обработки новых живых особей мы не видели уже два месяца. Так что услугой остались довольны!
Марина
Благодарю за подробную консультацию! Только после разговора с вами поняла, что препараты подбираются не просто так, а в зависимости от вида насекомых и степени заражения. «Герадез» действительно знают своё дело!
Филина
Спасибо дезинфектору (имя не спросила), что провел свою работу качественно. Внимательный и ответственный работник. Так нам помог. После его услуг пришлось немного повозиться по уборке, но зато результат есть!
Shisui Princess
Недавно воспользовался услугами компании по обработке от насекомых и хочу поделиться своим опытом. Компания предоставила комплексные решения для борьбы с насекомыми, включая профилактическую обработку и устранение уже существующих проблем. Компания предлагает высококачественные услуги и использует современные препараты, которые эффективны против различных видов насекомых. Препараты безопасны для людей и домашних животных, что для меня было особенно важно. Обработка была проведена профессионально, с использованием новейшего оборудования. Результаты были заметны уже через несколько дней, что свидетельствует о высокой эффективности методов. Обслуживание в компании оставило исключительно положительные впечатления. Уже при первом звонке менеджер подробно объяснил весь процесс обработки, ответил на все мои вопросы и помог выбрать оптимальный пакет услуг. Специалисты прибыли вовремя, вежливо объяснили все этапы работы и дали рекомендации по дальнейшим действиям для поддержания эффекта. Работы были выполнены аккуратно, после чего специалисты убрали за собой, оставив помещение чистым. Особенно хочу отметить следующие аспекты: - Профессионализм сотрудников. Вежливость, пунктуальность и компетентность. - Эффективность и безопасность препаратов. Быстрое действие препаратов и их безопасность для всех жильцов квартиры или дома. - Гибкость и индивидуальный подход. Я определенно рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в качественной и эффективной обработке от насекомых. Высокий уровень обслуживания, профессионализм и безопасность используемых препаратов делают эту компанию надежным партнером в борьбе с насекомыми. Отдельного внимания заслуживает детальный подход к каждому клиенту и индивидуальные рекомендации, что свидетельствует о высоком уровне сервиса и заботе о клиенте.
19 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за развернутый отзыв 🔥🙏
Кристина Каргапольцева
После дезинфекции сотрудниками Герадез от тараканов остались только трупики. Молодцы
16 мая 2024, официальный ответ
Игорь Осичев
Спасибо за хорошую работу. Вывели мышей и других нежелательных гостей из склада
8 мая 2024, официальный ответ
Тимофей Яманатов
Заказывали здесь акарицидную обработку дачного участка. Деньги небольшие, зато теперь не боимся клещей
24 апреля 2024, официальный ответ
Андрей Ходарин
По необходимости заказываем здесь комплексную дератизацию и дезинфекцию в подвале и подъездах нашего дома. Стоит недорого, зато можно заходить спокойно
10 апреля 2024, официальный ответ
Витя Свинопасов
Заказывали в компании обработку дачного участка от клещей. Теперь можно работать спокойно, за работу спасибо
3 апреля 2024, официальный ответ
Николай Бухтормин
По необходимости заказываем в Герадез дезинфекцию всех помещений ресторана. Ребята ответственные и профессиональные, цены адекватны
Вера Гурченкова
Ответственная компания, рекомендуем. Толковые сотрудники, препараты только безопасные, умеренные цены
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алиса Упатова
Прежде чем заселить новых жильцов, специалисты Герадез проводят обследование помещений гостиницы. Обычно этим все заканчивается, но при необходимости проводят дезинфекцию. Ребята ответственные
13 марта 2024, официальный ответ
Лия Валерьянова
Методом парообработки уничтожили всех насекомых, которые остались от неаккуратных жильцов 👍 Спасибо
6 марта 2024, официальный ответ
Роман Брыснев
Сначала подробно проинструктировали по телефону перед дезинфекцией, а потом вывели непрошеных гостей (тараканов) из квартиры. Спасибо
Вячеслав Калыничев
Обращались в несколько компаний, но результативно помогли только здесь. Всё налажено до мелочей. Окончательная стоимость была известна заранее.
18 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤝😊 Рады, что вам всё понравилось!
Григорий Карбышев
К обработке претензий нет. Главное, что и нет токсичности. Однако эффект при этом стойкий. Современный подход к любой проблеме. У персонала отличные навыки коммуникации.
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Анфиса Самошкина
Сотрудники общительные, не скупятся на полезные советы, знают все важные нюансы. Помогли охотно. Жилище в норме, противных рыжих тараканов больше нет.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🔥
Олег Алимгулов
Выражаю искреннюю благодарность компании. Потрудились на отлично. Привели в порядок несколько складских помещений, мыши больше не досаждают. Ответственный подход к работе.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🌸
Каролина Сушилина
Тараканов больше у нас нет. Думали ещё заметим, но после обработки ни разу ни одного не видели. Отличные условия, немаловажно, что всё безопасно. Огромное спасибо за помощь. 😊
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады стараться.
Даша Серебрянская
Понравилось, что работают с гарантией. Широкий спектр услуг. Цены приемлемые, при этом и качество отменное. Знают как решить любую проблему.
14 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Yana Sotnikova
Номер договора 10507. Здравствуйте, я ваш клиент и хочу поблагодарить за вашу работу. Быстро справились. Молодцы. Вы нас очень выручили в нашей ситуации. Насекомых не осталось!!! Ни одного!!! Спасибо отдельное за цену и быстрый приезд к нам на дом. Спасибо!!
Денис Ковалёв
номер договора №5186 обрабатывали 2-х комнатную квартиру, тараканов была тьма, так как в квартире не живут. С первого захода подохли все большие, через 2 недели начали мелкие вылазить, но после 2 обработки, все хорошо, гадов нет
Диляра Носова
заказывали обработку от клопов в герадезе, за две обработки результа ноль, клопы не ушли! Не понравилось то что навязывают дополнительную услугу - обработку паром , а результат ноль !
19 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра. Без номера заказа сложно сказать что-либо о причинах такого результата, но есл…