Dryman
3.4
3.4
DV
Darina Vi
Испортили пиджак, лацканы отгладили до такой степени что прибавка стала видна на лицевой стороне, пошли полосы на бортах, видимо клеевая проявилась с лица. Чистила этот же пиджак в другом месте, все было отлично. Сервис хамский, по телефону общаются будто ты им что то должен.
Татьяна Мирошникова
На зимней куртке было много пятен непонятного происхождения, почистили за 2 дня(в других химчистках срок был дольше) теперь курточка как новая, буду обращаться ещё.
Рашик М
За попытку удалить пятна, заплатил 500 рублей! По итогу вещь на мусорку и деньги на ветер!
Norman Foster
Рекомендую всем !!!! У меня сломалась стиральная машина и начал искать прачечную и везде за обычную стирку просили нереальные деньги и космические сроки пока я не нашел Drymax 😍💪👍 за полтора часа мне постирали вещи и высушили их и подарили прекрасное настроение ! Рекомендую всем , без сомнения идите в Drymax и не волнуйтесь за свои вещи они будут лучше чем новые !
Александр Спиридонов
Отдавал на чистку два пуховика перед предстоящей зимой. Сделали за несколько дней и вернули как новые. Были большие сомнения по поводу черных пятен, полученных обтиранием об маршрутки, но они не оправдались - пятна исчезли. Порадовало, что попал на какую-то акцию и работы вышли дешевле чем планировал. Буду приходить к сюда ещё.