Студия улыбок
Стоматологический центр
Виктор Рухадзе
Профессионализм и внимание, спасибо, молодцы!
Кристина Марченко
Хочу выразить благодарность врачам и ассистентам этой клиники,за то что находите такой подход🙏Особенно Катерине за чистку.Но только не нравится обращение администратора,отвечать нужно более вежливо,и настроение оставлять свое дома.И выполнять свою работу качественно,как писала девушка ниже,не понравилось,что администратор делает КТ(я просто там промолчала),надеюсь пересмотрите это,где бы не была этим занимаются ассистенты или редко,но врач (люди имеющие мед образование).Всего вам хорошего и огромное спасибо❤️ (ели буду ещё в Ростове,то только к вам)
Екатерина Подолянко
Добрый день. Сегодня лечила зубы у Ирины Владимировны (пришла по рекомендации) - я в восторге от такого бережного отношений к зубам пациента и трепетного общения с пациентом! Спасли зуб, в который 3 доктора до этого собирались чуть ли не удалять. Очень рекомендую!!!
Мария Мэри
Были семьей на КТ,направил врач,возмутило то что,спустя год(были год назад,пришли потому что нашему врачу удобная программа),а там так же делает администратор,только теперь написано «МЕДИЦИНСКИЙ АДМИНИСТРАТОР»😂,лучше бы занимались административной работой.Так ещё и мой муж звонил в дверь,и там ещё люди ждали что бы открыли,благо что ещё не зима,телефон звонит,а ей важно стоять и делать КТ,пока все её ждут,спасибо что девочка работающая там,открыла дверь🙏Первый раз вижу такое отношение,обычно этим занимаются девочки работающие с врачом,а тут какой-то беспредел😡😡Думали это миф,а оказалось правдой,что у них допускают к этому людей не имеющие ничего близкого к этому🙆♀️не рекомендую
ВИ
Владислав Игнашев
Лучшие специалисты, хожу уже много лет. Любимая клиника в Ростове
ДД
Дмитрий Дёма
Звоню на указанные номера телефонов, трубку никто не берет на протяжении 40 минут. Дозвониться невозможно!
Роман Печеневский
График работы до 20:00, сейчас время - 17:48, студия закрыта. Замечательно
oa
olga akinyaeva
Отличные терапевты и ортодонт. Но хирург просто ужас. Перепутал зуб который нужно было удалять ребенку, ни какого контакта с ребенком. С детьми работать не умеет! Потраченные нервы и время, ушли в другую клинику
sam031026
Большое спасибо сотрудникам "Студия Улыбок" за их внимательное отношение, высокий профессионализм и компетентность!!!