Левада
Конный клуб
3.6
3.6
Анна Дергачева
Ужасное место и отношение к лошадям. Ехала получить удовольствие,насладиться. Получила стресс и проревела полдня. Объясняю. У меня есть опыт езды на лошадях и в деревне,и в конюшнях. Первый раз столкнулась с таким. Поехали кататься в роще,посадили на красивейшего белого коня,кажется Карат. Он оказался голодным и по дороге кушал ветки ,траву. Тут инструктор начал меня обвинять,что я не умею ездить на лошадях,обращаться с ними,что с лошадьми нужно силой,что семилетние дети справляются,а я нет. Начал его повод дергать,а я была в седле. Конь начал дёргаться,я чуть не слетела. Спросила что вы делаете ? Говорит Учу,вы виноваты,что он распустился и кушает по дороге. Говорю,у меня нет сил удержать его,когда он опускается есть траву,говорит сильнее тяните. В итоге пару раз чуть не скатилась,конь на колено вставал,а инструктор продолжал проходиться по мне,что я сама во всем виновата. Хотела пофотографироваться,провести с лошадьми день,взяла морковь и яблоки,хотела угостить. Такой стресс давно не испытывала. Мало того что не кормят лошадей и по всей видимости относятся тут с ними жёстко. Попросила оставить ,чтобы слезть после того,как чуть не слетела. Горит зачем?Я вас за повод провожу. Мне это зачем? Я ехала сама прокатиться и тем более не могла успокоиться,испугалась сильно. В общем день испорчен.Не рекомендую ,не тратьте деньги .
Тина Мингрельская
Классное место, спасибо Кате за прогулку🌺🫶 Потрясающие относятся к лошадям. Отличный эмоции. Такое большое внимание к мелочам, потоясно 🫶Дружеская обстановка. Мы к лошадкам не подходили, потому что они тут не просто лошадки на которых за повод ведут катающих. На них тренеруются. И это честно, говоря, самые ухоженные лошади, которых мы когда-либо видели. Поэтому мы с пониманием относимся, почему нельзя приезжим кормить и настраивать в общении с лошадями. Мы с целом и не настаивали) Покатали соблюдая безопасность для первого раза у вас. Конечно с удовольствием еще раз приедем, потому что хочется позаниматься, научиться и голопом попробывать у Вас🌺 с благодарностью семья Григорян 👍🌺☺️
Елена .
Это была самая ужасная конная прогулка на моей памяти. А было у меня их очень много. Начнём с того, что крайне неприятная девушка. Обращается очень неуважительно. Разговаривает, как с Гес*апо, будто ей по гроб жизни должны. Никакого дружелюбия. Ещё умудрялись при нас ругаться со вторым человеком молодым. Далее сама прогулка - это кошмар. Мы уже опытные ездоки. И нас водили за поводья, как детей маленьких. Под выкрики неприятной девушки. Покормить лошадок не дали. Хотя говорили после прогулки. Еду забрали. Атмосфера ужасная. Хотелось бежать оттуда, как можно быстрее. Я впервые сталкиваюсь с таким отношением. Не дали ни пообщаться с лошадками. Ни угостить. Ничего. Все быстро - быстро. И очень грубо. Einz, zwei. drei.. Никому никогда не посоветую это место. Не знаю, кому такой кошмар вообще может нравится. Есть с чем сравнить. Даже не вздумайте сюда идти. 1000 с человека не стоят того..чтобы вы с таким же ужасным осадком уходили оттуда.
КМ
Кира Маркова
Прекрасная прогулка на лошадках ♥️
Александра Басова
В 2022 году летом катались на лошадях. Очень довольны .
Алина Агеева
Убитые лошади, просто мрак
__
_Виолетта _
Хорошо провели время
ИС
Илья Соткин
Круто провыели время, давно хотел прокатиться на лошади, благодарю
Владимир
Самое отличное место для прогулок верхом доброжелательный коллектив. Часто езжу там. Цены самые низкие и добраться просто.
Влад Лях
Хотите чтобы вам грубили,вам сюда!
Татьяна Путягина ( Лупанова)
Записалась на тренировку, она прошла на отлично! Лошадь Аврора потрясающая, тренеры молодцы, спасибо за работу. Приеду к вам ещё 👍
Oksana Dyakun
Здесь, пожалуй, самые ухоженные и самые послушные лошадки. Цена тоже радует!!! я каталась на лошадке по кличке Нептун, хороший мальчик =)) катались в красивом месте возле циганского озера. Впечатления отличные!!! Всем рекомендую!!!