Акула Моторс
Автосервис
L
LEEVAP
Порвдовали качеством, всё чисто, персонал отзывчивый, машину сдали в срок. Рекомендую
vitya-pugachev82
У официального дилера, причем через 10 дней после полного ТО, мне сказали, что надо менять генератор и аккумулятор. Ремонт у них не предусмотрен(( А аккумуляторов нет в наличии. Приехал в Акула Моторс и мне все сделали за один день)) Починили генератор, сами купили аккумулятор - молодцы ребята!!! Большое спасибо Михаилу))
Валерия
Всем привет!Хотела и я поделится своим отзывом,у меня Мерседес С180, в начале месяца заглючила электроника,загорались какие-то лампочки, до этого обслуживалась исключительно на дилере,но после того как они начали лечить меня с ремонтом(судя по всему потому что я девушка и действительно мало что понимаю в машинах ),я решила рискнуть и обратилась в Акула Моторс!Была приятно удивлена,потому что мне сразу четко разъяснили в чем суть проблемы,что именно необходимо сделать и поменять,без всяких "....давайте это попробуем сделать...если не поможет,то вот это тогда попробуем а оно та точно должно помочь ...." и т.д. и т.п. В ходе ремонта цена не изменилась,машинку мою выгнали чистой,отремонтированной,еще бутылку водички для меня поставили,вроде мелочь,а все равно приятно...Я осталась полностью довольна...Хотела сказать большое спасибо ребятам,вежливый персонал)))
arkadij_arkadik_lom
Нормальная станция. Меняли гидротрансформатор АКПП. Мастер также ответил на возникшие вопросы по ДВС и подвеске. В боксе чисто, есть комната для клиентов, где можно подождать если работа непродолжительная по времени. Цены приемлемые. Хамства или какого-нибудь другого неуважительного отношения к клиенту не заметил. Учитывая, что специализированный сервис, в следующий раз по проблемам поеду скорее всего к ним, хотя ранее обслуживался на другой станции.
kucz_v
Порадовали ценами,и качеством выполненных работ,отремонтировали турбокомпрессор,поменяли под форсами какие-то колечки уплотнительные,и теперь езжу и радуюсь.... а самое главное не засрали машину в салоне как это бывает на большинстве автосервисах))))