Харизма
Стоматологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
МЖ
Маргарита Журавлева
Врачи настоящие профессионалы. Спасли мне зуб, лечение было безболезненное
Дмитрий Багданов
Однозначно рекомендую данную клинику тем, кто заботится о своем здоровье и хочет получать услуги высокого уровня.
Нина
Мне понравилось хорошее отношение к посетителям – доктора удивительно внимательные, учитывают все просьбы и пожелания, выполняют работу вовремя, а иногда даже быстрее, чем ожидалось. Я в основном обращаюсь к Убушу Валерьевичу, уже не первый раз прохожу у него протезирование челюсти.
Игорь
Меня просто все устроило, начиная с обслуживания доброжелательных, отзывчивых сотрудников на ресепшне и работы врача. Доктор Анна Аваковна Дарбинян провела осмотр, сделала снимки и провела лечение двух зубов.
Екатерина
Меня в клинике всё устроило! С доктором я консультировалась по поводу удаления зубов, он всё доступно объяснил. В итоге врач рекомендовал мне пройти данную процедуру. В процессе он хорошо со мной общался. Самое главное, что после консультации я поняла, почему и как нужно поступить.
Михаил
Клиника хорошо расположена, есть приятная главный врач. Приводил ребенка на прием к доктору, в итоге было проведено лечение. В данной услуге был важен профессионализм, что стоматолог быстро справилась.
Кристина
В клинике мне понравилось все от атмосферы до доктора. Я была у Шахбазова Олега, который занимался реставрацией моего зуба. Я бы могла порекомендовать его абсолютно за все, в том числе за профессионализм.
Марьяна
Меня в клинике всё устраивает! Я посещала её очень много раз, поэтому могу рекомендовать за квалифицированных докторов. В последний визит врач решила мою проблему, вылечив зубы. Она хорошая, добрая и отзывчивая девушка.
Анастасия
Я много лет посещаю эту клинику, и меня всегда радует и сервис, и качество услуг. Особенно вызывает доверие то, как директор стремится создать все условия для комфорта клиентов и их уверенности в качестве услуг.
Клара
Уже не первый год езжу к доктору, потому что остаюсь довольна профессионализмом и внимательностью. Сама по себе Елена Константиновна Шахбазова приятная в общении.
Таисия
Я пришла на консультацию к стоматологу-терапевту Карине и осталась ей довольна. Девушка - умничка! Она оказалась грамотной, умно ответила на мои вопросы, все объяснила по лечению, удалению зубов, по поводу пломбы. Мне понравились ее отношение, умные ответы и поведение без дерзости, хамства. Отмечу, что сотрудники клиники также сориентировали меня по цене, предупредив, что она зависит от сложности работ.
Екатерина
Уже на протяжении трех лет посещаю стоматологическую клинику "Харизма". В последний раз была на удалении зуба мудрости у стоматолога-хирурга Юрия Андреевича Малюкова. Вообще классно все прошло, я даже не поняла, что мне его удалили. Доктор говорит: "сейчас я проверю, подействовал укол или нет", а потом все, зуб уже удалили, я была конечно удивлена. Период после удаления тоже прошел замечательно, все рекомендации врача выполнила.
Евгения
В общем и целом все устраивает, например: пунктуальность по времени, то есть не надо ничего ожидать и профессионализм, тактичность стоматолога-терапевта Анны Аваковны Дарбинян. Она замечательно выполнила работу, нареканий никаких нет, хотя уже прошло достаточно времени с момента лечения и гигиенической чистки полости рта.
Ульяна
Все быстро и классно, а также нас с дочкой давно обслуживает шикарная доктор Карина Викторовна, она внимательная, добрая и терпелива к нашему поведению. Последний раз приходили на гигиену полости рта, после процедуры стоматолог дала стандартные рекомендации: поменять щетку и пасту.
Елена
Мы ходим давно в клинику, можно сказать свои, если что-то не так, мы всегда говорим, обратную связь даем. Всегда все устраивает: профессионализм, сервис, обстановка в клинике, качество работы. Когда меня консультируют, то дают развернутые ответы на вопросы, подбирают оптимальные решения, объясняют их, выполняют работу комфортно. Изначально ходила к Олегу Игнатьевичу, в последний раз делали чистку или лечили кариес. Также в клинику приходил отец.
Галина
Вообще, я хожу к одному и тому же врачу, а именно к Анне Аваковне, поэтому являюсь постоянным клиентом клиники. Нравится обслуживание и то, что доктор компетентная, вежливая. Последний раз приходила на пломбирование зуба, после процедуры стоматолог рекомендовала не пить темные напитки в ближайшие 12 часов, чтобы материал не потемнел.
Альбина
Зашла в клинику не записываясь, администратор тут же нашла время для приема и сказала, что могу немного подождать, врач примет, когда освободится. Потом доктор позвала в кабинет и сделала слепки зубов, заказала капу, которую я получила в тот же день, вечером. Проблему, с которой пришла, быстро и полностью решили, и стоимость меня устроила, получилось дешевле, чем в соседних клиниках. Я осталась всем довольна.
Валерий Т.
Ранее Мугинов Убуш Валерьевич установил мне коронку, и в клинику я пришел именно к нему. Мы отлично пообщались на консультации. Убуш Валерьевич прекрасно подошел к будущему решению моего вопроса по восстановлению коронки.
Иван
Я высоко оценил приятное отношение персонала клиники и качество оказания услуг. Девушки на ресепшн были со мной очень доброжелательны, так же как и хирург с его ассистентом. После процедуры я чувствую себя отлично. Доктор предоставил мне памятку со всеми рекомендациями, и, что очень важно, они были полезны.
Ольга
Обслуживание сотрудников и процесс самой процедуры особенно понравились, всё хорошо. Посещали приём у детского ортодонта, она осмотрела зубы ребёнка, проверила, как развивается челюсть и, по итогу консультации, порекомендовала через полгода подойти на повторный приём. Многие мои родственники и друзья пользуются услугами данной клиники, и мы обратились.
Амир
Сотрудники хорошо обслуживают клиентов, девушки на ресепшн вежливые. Доктор всегда очень благожелательно относится ко мне, отлично работает, я уже давно у него обслуживаюсь, сейчас он проводит мне имплантацию.
Нина
Доктор Стоматологической клиники Charisma быстро, качественно и хорошо скорректировал мой ретейнер. Он внимательно и заботливо ко мне относился.
Аделина
Мы давно посещаем клинику и ценим врачей. Я хочу выделить Убуша Валерьевича за внимательность и обходительность. В последний раз он прекрасно установил импланты моему супругу.
Анастасия
Врач клиники была внимательна к моей просьбе и своей работе. Она поставила пломбы на мои зубы, всё понятно рассказала и пофотографировала, а затем показала снимки до и после лечения. Сам результат процедуры меня полностью устроил!
Ярослав
В последний раз на приёме стоматолог Убуш Валерьевич выполнял не очень приятную для меня процедуру и оттачивал зубы, но всё прошло успешно. Убуш вежливый и внимательный, общается со мной, как с клиентом, отлично. Обращаюсь к нему, так как он работает по субботам в клинике, что удобно. Давно уже организацию посещаю, года три, а через неделю планирую следующий визит на услугу по установке моста.
Галина
Я довольна мастерством, знаниями и отношением врача, к которому обратилась с зубной болью. Для меня было важно, что меня принял грамотный доктор, и это проявилось в лечении. Он провел удаление нерва, чистку и пломбировку каналов, а после дал все необходимые рекомендации по полосканию, приему противовоспалительных в течение двух дней.
Алия К.
Раз пять точно обращалась, понравилось быстрое решение моей проблемы, зуб болел и доктор его оперативно вылечила. Врач - профессионал, внимательная, после процедуры порекомендовала следить за зубами, бережно относиться к себе.
Устин
Профессионализм, внимание сотрудников меня устроили, да и вопрос они мой решили. Я обратился с проблемой, с которой помогли справиться. Еще устроили адекватная ценовая политика, наличие скидок. Помимо консультации получал множество других услуг, начиная с чистки, профилактики полости рта и заканчивая установкой импланта. Благодаря всему этому мы продолжаем следить за зубами с врачами данной клиники.
Диана
Хочу отметить грамотность врача Дарбинян, ее хорошую работу, приветливость и доброжелательность, только положительные качества. Приходили на лечение молочных и коренных зубов, все выполнено качественно. Самое главное, что у стоматолога имеется специальный подход к детям, она находит с ними общий язык и они не боятся лечить зубки.
Полина
Сервис и доброжелательное обслуживание мне понравились, администратор любезный, как и врачи. Могу выделить Убуша Валерьевича, он хороший доктор, важно его качество услуг, соблюдение всех санитарных норм. На данный момент 2-3 раза обращалась, у меня была консультация и назначено лечение.
Елена
Нам нужно было срочно попасть к врачу и быстро получить помощь. Персонал клиники нашел свободное время, и я привела своего ребенка к ортодонту для замены ретейнера. Персонал очень доброжелательно к нему отнесся. Молодая девушка быстро и хорошо выполнила работу, пока всё держится. Также врач рассказала, какие ещё предстоят процедуры.
Аврора
Особенно ценю двух врачей: Убуша Валерьевича и Александру Сергеевну Дмитриеву. Они имеют хороший опыт работы и высокую квалификацию. Ко мне, как к пациенту, они приветливые, доброжелательные и тактичные. Проблем с зубами у меня сейчас нет, терапевтическое и ортопедическое лечение полностью выполнили!
Антонина
Я лечила зуб, про который другие врачи говорили, что он подлежит удалению, этот доктор пролечила так качественно, что он два года стоит, канал пролечен, удалять не пришлось, какое-то время он еще простоит. Была у двух ортопедов, ортодонта, главного врача на консультациях, все подробно рассказали. Имплантолог Владимир Иванович Кононенко делал мне имплантацию одного зуба.
Михаил
Клинику посетил 4 раза, качество обслуживания на ресепшн повлияло на положительное впечатление. Сотрудники все понятно объясняют, врач досконально и доходчиво все рассказывает, показывает. Я обращался к доктору по поводу установки брекетов, осталось удалить два зуба и все, носить брекеты.
Милана
У меня очень хороший лечащий врач Асмик Аветисовна, она очень доброжелательная, на приёме с ней максимально комфортно! До сих пор к ней хожу, так как у меня стоят керамические брекеты и нужно делать подкрутку, и никогда с Асмик не было неловко, как бывало у других врачей.
Аделина
Понравилось, что ничего не пришлось ждать, приходила на установку комбинированной брекет-системы, после процедуры от стоматолога Виктории получила рекомендации по уходу. Ортодонт внимательная, ответила на все вопросы и рекомендовала, что лучше выбрать.
Вера
В апреле мне поставили коронку, пока всё хорошо. Меня устроило качество, ещё не так много времени прошло с лечения, но надеюсь, что так будет и дальше. В договоре, который мне выдали по окончании протезирования, я прочитала, что через 6 месяцев должна показаться врачу, уточнила у своего доктора Убуша Валерьевича, он это подтвердил. Клиника нам нравится, в частности Олег Игнатьевич, Кононенко Владимир Иванович, у которых мы тоже были. Обслуживаемся в Charisma давно и, думаю, продолжим сотрудничать.
Тамара
В клинике все хорошо, все время хожу к одному и тому же доктору Дмитриевой. Могу порекомендовать ее за профессионализм и внимательное отношение. Я со всеми вопросами обращалась, которые касаются лечения, профилактики и гигиены.
Давид
Мне очень понравилось, устроило обслуживание, меня хорошо приняли, дали хорошие советы, правильные. У меня было лечение зубов у терапевта. Хочу попасть на консультацию по протезированию.
Алексей
Клинику я посещаю уже не первый год и меня все устраивает, менять ее не собираюсь. За два посещения врачи все сделали быстро и качественно, результат меня устроил. От докторов остались только приятные впечатления.
Зарина
Понравилось, что когда поменяли материал цена изменилась в сторону уменьшения, мне об этом было честно сказано, и профессионализм доктора, все было сделано с первого раза. Хирург мне устанавливал имплант, все было сделано не больно, не было никаких последствий, все прижилось с первого раза. Когда ставили коронки, произвели замеры, сразу после того как их изготовили, их поставили, они встали на место сразу, ничего не подгоняли.
Ашот
Врачи квалифицированные, оборудование хорошее, все на уровне. Доктор Екатерина Николаевна Алпеева досконально мне все объяснила, рассказала, показала. Мне ставили брекеты в клинике, врач меня вела два года, без претензий, всегда помогала, всегда все делала. Результат отличный, что было и что стало, доктору большое спасибо за это.
Людмила
Понравилось все полностью от начала и до конца: сервис, оборудование. Я ценю обслуживание, доброжелательность сотрудников, которые все объясняют, рассказывают, не обдирают, не навязывают дополнительных услуг, работают четко и по факту. Они устранили мою проблему и сделали красивую улыбку. Видно, что работали со мной профессионалы. Убуш Валерьевич и Олег Игнатьевич - врачи от Бога! Я спала два часа, пока мне лечили зуб!
Анастасия
Все, с совокупности, понравилось: сервис, отношение доктора и качество работы! Стоматолог очень вежливо общалась, провела лечение зубов, чистку. В клинике все прекрасно, начиная от администраторов, заканчивая туалетами, сервис замечательный!
Лилия
Я очень довольна работой врача Убуша Валерьевича. Доктор отлично сделал мне коронки, до этого посещения тоже обращалась к нему и все было прекрасно.
Альбина
На мою оценку повлияло высокое качество услуг, профессионализм врачей и администраторов, удобное месторасположение и сама клиника. Абсолютно все устраивает! Давно посещаем клинику - лечение качественное, если доктор поставил пломбу, она стоит и через пять лет. Сколько хожу к врачам - столько и стоит, они очень уважительные, культурные, то есть все устраивает. В последнее посещение у меня было отбеливание, а затем чистка. В клинику ходит и мой сын, и мама.
Игорь
Клиника собрала хороших специалистов, мой товарищ руководит! Доктор Карина и Олег Игнатьевич Шахбазов — профессионалы своего дела, лечат зубы хорошо. В последний раз обращался, так как у меня потемнел зуб и его отбеливали, но изнутри, проводили непростое восстановление в несколько этапов. Этот вопрос доктора решили, сделали мне нормальный белый зуб, молодцы и красавцы!
Нина
Врачи квалифицированные, обслуживание нравится, давно обращаюсь за качественными услугами в клинику. В последний раз посещала процедуру гигиены полости рта, всё прошло хорошо. Стоматологическую клинику могу рекомендовать, мне всё нравится!
Елена
За помощью обращалась к врачам Александре Сергеевне, Екатерине Николаевне и Убушу Валерьевичу. Качество оказываемых услуг хорошее, врачи вылечили всё что можно было и нельзя, мне поменяли прикус, сделали это быстро и я вижу, что всё хорошо. Врачи по отношению к пациенту были заботливыми и внимательными — основные качества, которые были для меня важны.
Михаил
Хочу отметить профессионализм докторов клиники, их быстроту работы, качественное и безболезненное исполнение, а также выразить свою любовь к Олегу Игнатьевичу! В крайний раз мне делали чистку, а вообще раньше много чего, и все поставленные мной задачи всегда были точно выполнены.