Соблазн
3.2
3.2
ИГ
Инна Герасимова
Место идеально подходит для банкета на 2 этаже, на 1 этаже праздник был испорчен: горячее вынесли очень поздно, музыка из маленького зала переместилась в общий, хотя при бронировании говорили, что музыканты будут с нами на протяжении всего вечера. Кулера с кипятком не было, только чайники, которые остывали за 15-20минут
Сергей Д
Отличное кафе. Отмечал свадьбу дочери. Кухня бомба, всё очень вкусно. Персонал вежливый, грамотный, профессионалы своего дела. Хозяин кафе сам подходил много раз, интересовался качеством оказания услуг, очень вжливый и грамотный человек. Всем спасибо, прошло отлично, гости и молодые остались довольны. Рекомендую к посещению.
АФ
Алла Финько
Отлично все, в данный момент здесь находимся , очень обходительный персонал, музыка, ответственное руководство. Моя личная благодарность Марине))) все вкусно и качественно. Отдельное спасибо Василию Ивановичу👍💪🍾🥂
МП
Марина Посиделова
Изысканная кухня, веселый танцпол, шикарное обслуживание. Заведение заметно выросло. Девочки официанты внимательны и вежливы. Цены приемлемые. Праздновали здесь юбилей, всем рекомендую.
Шарлатаны Проходимцы
Самое отвратительное обслуживание в городе. Интересно, где набирают таких сотрудников? Больше сюда ни ногой! Рекомендую руководству присмотреться к смене 30.07.2021
Степан
Такого хамства со стороны персонала я в жизни своей ещё не встречал. Причем смена от смены в этом смысле не отличаются вообще. Интересно, где набирают таких х@балок? П@мойка!