Возовоз

Транспортная компания
Александр Кравецкий9 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества клиентского сервиса.
ЖП
Жанна Пономарёва3 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, вы помогаете нам стать лучше.
Леня Назаров13 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Кузьменко1 отзыв
Заказ 250934509 Удобное приложение, простой и понятный интерфейс. Если получаете грузы из одних и тех же мест, то заказ дублируется за секунду, не нужно проделывать кучу действий. Просторный склад, нет скученности грузов, грязи, сотрудников в грязной одежде и с перегаром, которые могут упаковывать в бокс косметику, а сверху автомобильные диски. Персонал вежливый и адекватный, опрятный. Есть разные варианты упаковки от пленки до индивидуального деревянного короба. Отправить груз - 2 минуты, получить - 2 минуты. Много прошли компаний по самым хорошим рейтингам и были в шоке от увиденного. Как несут коробки наставляя пирамиды, которые падают. То теряется груз. С учетом пройденного опыта, можно смело сказать, что это лучшая компания на сегодняшний день по автоматизации процессов, скорости доставки, сервиса и сохранности груза. цены и качества. Поэтому заслуженно 5 звезд!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады работать для Вас.
Мария Иванова6 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады работать для Вас.
ПГ
Олеся Прохоренко6 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Ев
Евгений воробьёв1 отзыв
если честно, хуже конторы я не встречал. 1. Отправили посылку не туда (я получатель). Ждать пришлось очень долго. 2. Менеджер попытался спихнуть этот момент на отправителя. Мол это его ошибка. При этом сами не на ту коробку наклеили свои ярлыки, а перенаправили за свой счёт. 3. Сами придумали бонусную систему, но бонусы давать отказались. Оказалось, что есть какие то тайные правила, которые в приложении никак не указаны, а можно узнать только на сайте (отсылок в приложении тоже нет). При этом сначала сказали - начислим, а потом - фигвамы рисовали и мурыжили очень долго. Так и не дали. 4. Очень кривое приложение. Постоянно что-то не работает. Найти ничего невозможно. Нелогичное. 5. Очень некомпетентные менеджеры. Единственный плюс - подешевле, чем большинство. Но нервы дороже. И я не понимаю большое количество положительных отзывов. Ладно бы косяки, с которыми столкнулся я, были связаны с конкретным складом. Так нет. Как раз со складом все ок. Вопросы к центральной системе!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Назовите, пожалуйста…
Артем С34 отзыва
Анюта Васильева7 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили работу нашей компании. Рады становиться лучше для Вас.
Артём Стюхин6 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Александр Самойленко1 отзыв
22 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения от лица компании. Подскажите, пожалуйста, дату и время получения груза, а также его номер.