ДОБРЫНЯ
Семейная традиционная баня на дровах
Сергей Лозбенев
Не плохая баня но видать мы были первыми и пара сначала особо не было, так же уставшая мебель
ОЮ
Ольга Юркова
Лучшая баня Ростова. Чисто, никаких пьянок-гулянок, пар замечательный.
Денис Мамаев
Любителям банек советую, крутая баня
Володя Галаганенко
Организовали тут куму день рождения. Остались довольны все! Хорошие условия, баня - что надо, очень душевно посидели. Спасибо персоналу, стараются угодить!
Хаяла Алиева
Ходим периодически семьей в баню. Все нравится, с маленьким ребенком можно спокойно попариться. Всегда все чисто и подготовлено к приходу (чай, сушки, мед, питьевая вода)
Вадим Крылов
Очень уютное место. Спокойно можно попариться
ДХ
Дима Хотянович
Попарится и отсидеться с друзьями здесь самое то.
И
Илья
Были в данном заведении несколько раз, все устраивало, однако сегодняшнее посещение-последнее. Отвратительное отношение администрации прям с порога. Отсутствует приветливость и доброжелательность, крайне удивило что в санузле перекрыта вода, открыли воду, чтобы вымыть руки, после чего выяснилось что раковина забита, обратился к администрации с данным вопросом, в ответ был негатив, на вопрос почему в таком случае не предупредили о забитой раковине, сказали что вызвали сантехника, предупредить забыли. Подбросили два полена в печь, снова негатив со стороны администрации, так как по их мнению, одного полена в печи достаточно, видимо экономят дрова. Были с 9 до 12, ровно в 12 представители данной семейной бани ворвались в помещение с пылесосом и шваброй, отпихивая ребенка, говоря что он мешает им убирать. Спасибо огромное семейной бане «Добрыня» за испорченный отдых. Крайне были обескуражены, даже не вступали в конфликт с администрацией, так как среди множества заведений работающих в данном сервисе, выбрали именно эту баню, ведь ранее нам все нравилось, но как говорится ничто не вечно. Сложилось обоснованное мнение, что в данном месте развитием сервиса никто не занимается. Крайне не рекомендую к посещению данное заведение, цените свое время и деньги. Лучше потратить свои деньги на отдых в более приветливом месте. Всем добра 🙏🏻
МШ
Марк Шевелёв
Добротная банька у добрыни!
Андрей Рубанов
Баня понравилась, по стоимости нормально)
Стас Кириллов
Реально душевная баня. Чисто, парилка нормальная по температуре, посидели компанией хорошо, рекомендую отдуши
Катерина Я
Банька хорошая, домашняя такая. Чай с травами и сушки к мёду очень приятный бонус. Котик просто чудо, не знаю в подарок идёт или в тариф включён😊🤭 все понравилось
Любовь Чир
Выражаем огромную благодарность за шикарный пар!!!! Остались в восторге!!! Чистота. Уют. Доброе И чуткое отношение администратора Жанны!!! Отдохнули и душой и телом!!!
Ульяна Макарова
Сауну отличная!! Нам с компанией друзей было отлично Придем еще
KV
Kirill Vdovin
Баня огнище, спасибо!!!!
ravvilsharaf
Баня на дровишках зашла как надо, напарились отдуши, рекомендую сюда мужики! Ценник божеский, хоть я и не стремился экономить вышло вполне бюджетно
raf gamzatov
отличные бани, респект
Павел
Был с друзьями. Вот за чистоту, порядок отдельный плюс. Все аккуратно, чистенько, все работает, очень следят за порядком. Персонал вежливый.
ОУ
Ольга Ульянова
Отличная баня и приветливый персонал😁, рекомендую к посещению Добавлю отзыв в связи с новыми обстоятельствами!!! Ужасное отношение к клиентам!!! Забронировала баню на сайте, перезвонили и говорят что моё время брони занято и предложили другое. Я согласилась, по обстоятельствам нужно было скорректировать день посещения бани с субботы на воскресенье. Написала администратору Ирине объяснила ситуацию и попросила перенест на утро воскресенья. Мне было предложено время на 11:30 но не 2 часа как мне нужно а только 3 часа, я отказалась и сказала что мне так много не нужн. Далее Ирина сказала оплачивайте 3 часа, а парьтесь сколько надо, т. к. им не рентабельно терять час за 1150р и время ходовое если меня не устраивают такие условия они всё равно это врем продадут, они коммерческая организация и могут сами устанавливать условия продажи!!! В общем вывод такой если вы хотите определённое время то в эту баню не стоит обращаться, они сами устанавливают время и период брони!!! Аналогично было и с моей коллегой по работе!
Лев
Отличное место для отдыха. Очень приятно пребывать. Всегда тебе рады. Хорошо здесь проводить время семьей, все нравится.
Артём
Отличное место. Температура в парилке приличная. Приходим сюда с друзьями качественно провести время) Всё чисто. Комфортно находится здесь.
Ужасное отношение к людям!!! Испортили мне день рождения,бронируешь у них Баню а они звонят и говорят что все занято и назначают время которое вообще не подходит.Зачем таким образом набивать себе цену для того что бы не выполнять условие скидок которые указаны на сайте!!!Вобщем пишут они все красиво а по факту посто пыль в глаза.Не ведётесь на это!!!Все их комментарии накрученные от SMM
Александр Данков
Хорошая баня👍 Отлично отдохнули с женой.
GG
Go Google
Шикарная баня! Лучшего в Ростове по соотношению цена - качество просто нет!
ВД
Виталий Доронькин
Спасибо вам большое! Баня шикарная, хозяйка/администратор очень заботливая, интерьер, музыка прекрасны. Такой удобной парной нигде не видели раньше, цены очень радуют, комната отдыха просторная, веники замечательные на выбор берёза и дуб. Придём к вам ещё много раз!
Влезков Денис
Хорошая баня и чтобы с семьёй сходить, и чтобы с друзьями как следует отдохнуть. Внутри всё сделано отличо, имеется всё самое необходимое. Парилки что надо, очень равномерно прогреваются и воздух в меру влажный.
Николай Аврамов
Лучшая баня! Есть все что нужно, сервис, интерьер, отличный ценник. А сушки с мёдом и травяным чаем просто топ) Всем советую
Александр Мальков
Уютно и гармонично,для любителей пара рекомендую.Отдыхали семьёй и ещё приедем сюда.
Илья Будыничев
Чудная банька для ценителей) Отдыхаю тут и телом и душой- уютно, тепло, да если ещё и компания хорошая- вообще сказка. Есть чай на дровах с мёдом- после бани вкуснее не придумаешь) Бронировать лучше зараннее, цены на компанию выходят мизерные.
Денис Рубцов
Очень хорошее место для отдыха семьёй! Хороший пар.
Миша Пупкин
Забронировали на день рождение большую баню с мангалом. Так как это было важным мероприятием специально за день дополнительно прозванивали и подтверждали бронь. На пароге бани выясняется что администратор перепутала бани, женщина которая там встречает сказала что нечем помочь не может звоните сами и разберайтесь. С кучу гостями пришлось на месте звонить администратору, на что нам сообщили что очень жаль произошла ошибка но исправить нечего нельзя. Не увожение к гостям. Испортили мой день рождение и подвели людей которые пришли на мой праздник!
13 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения, нам очень жаль, что менеджер записала вас в другую…
Наталья Игошина
Очень понравилось, уютно, чисто, мягкий отличный пар. Придём ещё не раз.
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся для Вас каждый день!
Марк Мика
Отличное место 5/5 все на высшем уровне именно Русская баня что было очень важно для нашей компании, чай, мед, сушки бесплатно. Банник Алексей все расскажет и поможет. Лучше пока не находил. Спасибо большое)))
6 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно поддерживать дух и традиции настоящей Русской бани!
shura.privolnyy.83
Снимали баню на компанию из 4 человек. Все супер. Все принадлежности: веники шапки и тд все было. Баня супер. Дальше тут будем брать тоже
Юрий Павленко
Не любитель писать отзывы, но тут не смог удержаться... баня просто огонь!!! Спасибо большое организатору такой чудо бани... уютно как дома, просто шикарно!!! Заходишь а там уже всё натопленно, максимально традиционно и в то же время технологично! На столе свежезаваренный чай и настоящий вкусный мёд))) эмоций куча, все положительные. Мы гости в Ростове по пути в Сочи остановились отдохнуть и помыться и просто как в сказку попал... в гости не всегда так позовут... всё продуманно до самых мелочей и реально человек который всё это организовал очень переживает чтобы мы не разочаровались в его гостеприимстве))) Спасибо вам огромнейшее ещё раз! Всем привет из солнечной Хакасии)))
23 июля 2020, официальный ответ
Классная баня, все понравилось! Так держать!
Роман Калиниченко
Баня шикарная, технологичная печка. Самим можно подкинуть дрова сколько хочется. Уютно как у себя дома.
Ilya Ivashchenko
Супер баня и особенно банные процедуры у банщика, рекомендую
Даниил Ростовский
Супер! Все понравилось, так держать!
Lady )
Классная баня! Попарились отлично, придем еще.Были первый раз, поэтому получили презент 3й час в подарок) Спасибо. Угостили вкусным чаем на травах и медом. Есть купель с холодной водой. Были вдвоем, но можно приходить и большой компанией, места много) Спасибо!
DI
Denis Ivaschenko
Очень круто! Парная отличная. Дополнительно закажите услугу парения!!! Это просто космос!!! Спасибо Антону!
25 сентября 2019, официальный ответ
Денис, ну я просто растаял от такой похвалы)) Спасибо Вам огромное за такой отзыв!
Владимир Максимов
Очень хорошая баня . Можно и попариться от души и посидеть с друзьями комфортно . Можно просто приехать без банных (шапочка , тапочки и полотенца там есть ) пренодлежностей и там что надо преобрести ( веник , масла для бани , минералка )
25 сентября 2019, официальный ответ
Благодарю и жду в гости! Владимир, надеюсь, Вы не забыли получить вашу накопительную бонусную карту…
Роман Калиниченко
Отпраздновал свой день рождения. Был в восторге. Добрыня теперь моя любимая баня
25 сентября 2019, официальный ответ
Как приятно, когда хвалят! Спасибо Вам, Роман)) наша симпатия взаимна)
Александр Василенко
Это настоящая баня, лёгкий пар, именно пар а не жар как в некоторых банях. Ходим два года, очень довольны. Владельцам большое спасибо за созданные отличные условия отдыха.
Дмитрий Беликов
Долго искал именно баню и вот наконец то нашёл) Все чистенько,все по феншую (парилочка,купель,чаек)👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
11 июля 2019, официальный ответ
Дмитрий, благодарю! Баня должна быть правильной, это наше кредо! Попробуйте в следующий раз парение от нашего мастера Антона, не пожалеете;)
Любовь Жарких
Отдыхали с друзьями на майские у вас. Всем остались довольны, хороший парильщик, вкусный чай, приемлемые цены. всем рекомендую.
Сергей Сергеев
Отличная баня. По всем традициям! Закрытая печь, на дровах! Отдельное вниманию пармейстеру Антону - отлично пропарил, спасибо!!!
EZ
Ekaterina Zyrianova
На выходной день бронировали баню заранее, по предоплате. Всего под одной крышей расположено 3 бани, мы бронировали самую большую с небольшим двориком для жарки шашлыка и купелью. В бане очень чисто, персонал отзывчивый, нам предварительно подготовили банные наборы (шапочка для каждого и простынь мужская/женская) по количеству человек, по запросу предоставили тапочки. Чай, мёд и банные наборы входили в стоимость. Спасибо персоналу, все очень понравилось.
Александр Кучерявый
Настоящая русская баня! Не пожалел, что пришёл. Персонал порадовал. Всем советую посетить баньку!
Алексей Захаренко
Супер! Лучшие в Ростове!