Дым
Центр паровых коктейлей
4.2
4.2
Антонина Сорокина
Отличное место, вернемся еще не раз 😮💨 Порадовала приятная обстановка, приглушенный свет и музыкальное сопровождение подходящее для заведений подобного рода. Отмечу, что музыка играет именно на фоне, есть возможность говорить, слышать и быть услышанным - лично для меня это очень важно 🙏 Персонал приветливый, чувствуется клиентоориентированность и заинтересованность Ассортимент табака, качество кальянов и кухни тоже не может не радовать, все принесли достаточно быстро. (Оказалось, найти место со всем вышеперечисленным не так-то и легко) 🥲 Даже некурящие люди нашей компании оценили данное заведение Однозначно советую, приятное времяпрепровождение обеспечено!
Михаил Кулак
Хорошее место, достойный выбор табака.
Остап Калмыков
Хорошее заведение для вечернего отдыха. Кальян всегда приятный, а персонал отзывчивый и дружелюбный.
10 октября 2024, официальный ответ
Остап, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Степан Трошин
Ходили с друзьями, все остались довольны. Большой выбор табаков, кальян отличный. Кухня порадовала, особенно свежие закуски
10 октября 2024, официальный ответ
Степан, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады.
Игорь Захаров
В кальянной приятно проводить время, особенно если хочется расслабиться после работы. Персонал всегда улыбается и готов помочь с выбором
Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
ББ
Богдан Барсуков
Первый раз посетил заведение, и остался доволен. Табак крепкий, как просил, и вкусно приготовленный кальян. Необычные безалкогольные напитки тоже порадовали. В следующий раз обязательно вернусь
Богдан, спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Александра Андрианова
Отличное место для отдыха с друзьями. Качество кальянов на высоте, а сотрудники вежливые и внимательные
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ева Краснова
Очень уютное место. Кальянчик делают отлично, а официанты всегда на связи и рады помочь.
Ева, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас в гости снова ❤
Платон Дружинин
Сюда заходим, когда хочется расслабиться. Кальяны всегда на высоте, разнообразие вкусов радует. Кухня отличная, но главное — это атмосфера, которая здесь всегда уютная и спокойная
10 октября 2024, официальный ответ
Платон, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Ирина Просветова
Зашли с коллегами после работы. Разнообразие табаков приятно удивило, кальян оказался вкусным. Кухня не подкачала, закуски были на уровне. Рекомендую
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
Ангелина Ермолаева
В этом месте удобно проводить время с друзьями. Табак разных крепостей и вкусов, кальян качественный. Кухня тоже порадовала, вкусные закуски и хорошие безалкогольные коктейли
Спасибо вам, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Василий Ананьев
Визит в это заведение оказался приятным опытом. Кальяны с разными вкусами, табак хорошего качества. Кухня на уровне, закуски вкусные и свежие. Отличное место
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приезжайте ещё.
ПС
Платон Серебряков
В этом заведении можно найти табак любой крепости и вкуса. Кальян хороший, не надоедает, а кухня радует вкусными блюдами. Хорошее место для вечернего отдыха.
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Константин Белобородов
Кальянная отлично подходит для вечернего отдыха. Табак любой крепости, вкусный кальян и приятные закуски. Безалкогольные напитки тоже на высоте
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Тимофей Борисов
Часто захожу сюда с друзьями. Уютная обстановка, кальяны всегда хорошо приготовлены, а обслуживающий персонал внимательный
Тимофей, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Ирина Путина
Провели вечер в компании друзей. Кальяны просто супер, а разнообразие табака впечатляет. Кухня тоже не разочаровала, а безалкогольные напитки были на высоте. Атмосфера располагающая.
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за высокую оценку, мы стараемся 🤝
Елена Романова
Ходили в эту кальянную на встречу с друзьями. Сервировка на высоте, кухня тоже радует, особенно свежие закуски. Теплая и уютная обстановка
10 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Гаврилов
Проводил вечер в кальянной, заказали кальян с новым вкусом. Табак оказался отличным, аромат стойкий. Кухня предложила вкусные закуски. Атмосфера располагает к длительному отдыху
10 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегд…
Юрий Антрушин
Заглянули в заведение на выходных. Табак разнообразный, кальян хороший. Не разочаровал и выбор закусок. Определенно стоит вернуться.
Здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас 🤗
Артём Абраменко
Приятное место, вкусные кальяны, радует наличие кухни и большой выбор напитков. Персонал восхищает своим профессионализмом. Первый раз пришел лет 8 назад еще будучи студентом.Держат марку по сей день. Однозначно советую!
10 октября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Настюша 💕
Очень понравилось заведение, приятная атмосфера, вкусные кальяны и кухня. Персонал вежливый и компетентный💕
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться 😁
Алиша 🤎
Недавно посетил кальянную «Дым» и была просто в восторге от проведенного времени. Особое удовольствие доставила акция — кальян до 18:00 всего за 850 рублей. Это не только приятно для кошелька, но и приятно для души, так как качество этого кальяна оказалось на высоте! Меню разнообразное и каждый может найти что-то на свой вкус. Но не могу не выделить потрясающий персонал! Администратор Владислава и кальянный мастер Александр сделали наш вечер особенно приятным. Их внимательное отношение, дружелюбное общение и профессионализм создали комфортную атмосферу, в которой хотелось оставаться как можно дольше. Они моментально реагировали на все запросы и всегда были готовы помочь. Кальянная «Дым» определенно станет моим любимым местом для отдыха! Рекомендую всем, кто ищет уютную обстановку и высокое качество сервиса.
Добрый вечер, Алиша! Спасибо вам за теплые слова ❤ Нам очень приятно 😉
Анастасия Коротина
слабый кальян , но место хорошее , официанты прекрасные , вежливые
10 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
В.
Виктория .
Заказала боул с красной рыбой, в итоге получила жуткое отравление, пролежала несколько дней с температурой 39. Будьте осторожны в выборе блюд в этом месте ….
Кристина С.
Сидели в Випке, отмечали день рождения, сказали, что два заказываете кальяна и третий идет по акции в подарок, в итоге в счёте все кальяны были платные (когда сказали про их же условия, просто развели руками, типа пробили уже и ничего не сделаешь). Playstation платный теперь (+500), как оказалось, но об этом ничего не сказали, а просто потом в счёт внесли. Официанта ждешь долго, но обслуживание вроде неплохое. В общем и целом, как говорится, остались недовольны.
EC
Ellina Chumash
Были в этом заведении. Во первых меню абсолютно не соответствует тому , что указано на сайте. Во-вторых трубку не берут(звонили заранее, чтобы забронировать стол). Хотели с друзьями посидеть, отдохнуть и покушать. В итоге когда нам сказала девушка что меню на сайте не актуально, и мы попросили отменить кальян, нам сказали что он почти готов. Хорошо, заказали к нему чай. Чай кислый, с кучей трав которые застревают в зубах,совершенно не соответствует описанию в их меню. Кальян безвкусный абсолютно. Сначала подумали, что раскурится и вкус появится, но увы. В итоге мы посидели минут 20, и ушли, потому что хотелось приятно и хорошо провести вечер. Впечатление о себе испортили напрочь! Больше туда не пойдем!!
Ivan Kuzmin
Приятная обстановка и дизайн, зачетный кальян и хорошая кухня! Персонал вежливый и приветливый
КП
Константин Прокофьев
Пришли. Ушли. Ну так, официант, красивая девушка, вытянула всё на 3, а бар скучный. Позвонил в Bigroom, девушка сказала, что в трениках нельзя, но я позвонил какому-то мужику, и он сказал скинь фотку. Я скинул, он перезвонил и сказал, что на входе договорится и нас впустят.
понравилось, вкусная кухня по кальяну попали по всем пожеланиям, ребятам спасибо
Катерина Гурова
Хорошее место 🙌🏻
ВР
Вадик Ростовский
Вкусные кальяны, но куча тараканов 🤢
МИША БОСС
Сервис на нуле,от слова совсем его нет!!!
СВ
Сергей Винкцов
Очень страшно , если бы я знал что это я не знаю что это мне очень страшно.
Аня Скворцова
Ужасный кальян , просто так отдали деньги.
Александр Василевский
Хорошие место, отличный персонал
Саша Старостин
Был тут и до ремонта, но после ремонта однозначно одно из моих самых любимых заведений. Ооочень круто персонал, кальянщику Артёму отдельный респект, настоящий мастер своего дела!
Гурген Аванесян
Пойдёт ) время провести можно,если народу мало
Гололобов Иван
Небольшая кальянная, зал ничем не примечательный- интерьер в спокойных цветах, небольшие удобные диванчики и низкие столы. Но, главное здесь- кальяны, а их тут забивают очень круто. Цены оптимальные, зависят конечно от крепкости и используемого табака. Персонал работает отлично, всегда готовы признать свою вину в случае чего и пойти навстречу.
Денис Бабанов
Рекомендую однозначно. Так держать. Всё супер.
Артур Капинос
Потрясающая кальянная, рекомендую зайти. Был 2 раза, и оба раза доволен, приятный персонал
Гульназ Гайнутдинова
Приятная атмосфера , вкусные дымные кальяны, вежливый персонал! Рекомендую!)
Атрем Веряско
Хорошее место. Недавно заходил туда с друзьями отдохнуть, понравилось. Кальян хороший, крепкий, как и просили. Советую
Стас
Заведение норм. Был с женой. Ей понравилось. Цены приемлимые. Попросили забить тяжелый, принесли средний, а так неплохо
Анелия Медведева
Была 2 раза (хотя второй шанс заведениям редко даю) и оба не увенчались успехом. 1 раз - кальян был не очень (уточню, это было года 2 назад, как сейчас - не скажу точно), 2 раз - пришли на дегустацию, на которой никто никого не встречал, не разгонял толпу и ничего не объяснял пришедшим гостям. Просто ушли и погнали курить в Хуку)
Артём Броновицкий
Михаил Строков, в 2019 году наблевать под стол это называется насорить салфетками? И грубить персоналу в наше время нормально вы считаете?
Артём Броновицкий
Лучшая кальянная, я тут работаю прост:)
КП
Ксюня Полякова
Пожалуй , лучшая кальянная👍👍 Уютная атмосфера , кальяны -вышка 🔥, персонал очень веселый и дружелюбный ! Одно удовольствие к вам ходить🤗
EO
Edgar Ovakimayn
Очень хорошая кальянная. Всем советую! Вкусные, дымные кальяны)
Алёна Трунникова
Гуляли как то с подругой и решили посидеть подымить. Выбор пал на данную кальянную. Позвонили забронировали столик. По приходу девушка сразу сказала что время ограниченное и на вечер этот столик уже забронирован. Ну да ладно. Нам 3 часа хватило за глаза. Приятная атмосфера. Достаточно и света и темноты. Следовательно можно сделать прекрасные фото). Меню небольшое. От чего можно придти со своим) персонал приветливый и внимательный. Кальянщик ответственный. Но есть одно но... Заказывали кальян самый лёгкий. Но от него после было состояние так себе... Ещё очень плохо что вы не охлаждаете шланги. Было бы очень даже хорошо. Хоть это и не сильно критично Цены приемлемые на кальян) Думаю придём ещё) И попробуем теперь уж самый самый слабый и другие вкусы)))
Mike St
Отвратительная кальяная, заставили убирать Нас из-за того что ребята насорили салфетками, да, они были не правы, но выходить и истерить, что вы такие плохие, это не одно заведение достойное не может себя так показывать, вдруг у людей проблемы со здоровьем, вы не думали?! Никакой толерантности!