Ночные грезы
Магазин
ОЖ
Оксана Жиркова
Отличный магазин, оставил омтавил иятные впечатления. Товары на высшем уровне! Приду ещё
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ОЖ
Оксана Жиркова
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём снова 😁
СГ
Светлана Гречина
Классное место. Первый опыт похода в подобный магазин. Приятное впечатление. Обслуживание на высшем уровне. Все показали и объяснили. Рекомендую. То место, куда хочется вернуться.
3 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ЕИ
Екатерина Иванова
Хочется оставить положительный отзыв о магазине. Сложилось очень приятное общение с Натальей. Всегда поможет с выбором, объяснит и расскажет
3 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🤝
Мария Кольган
"Ночные грезы" оставил у меня исключительно положительные впечатления. В первую очередь хочется отметить высокий уровень профессионализма сотрудников. Консультация у опытного сексолога с медицинским образованием была очень полезной и информативной. Специалист внимательно выслушал мои вопросы, дал грамотные рекомендации и помог подобрать продукты, которые идеально подошли под мои запросы. Это действительно важно, когда чувствуешь, что тебя понимают и поддерживают. Мастер-классы, которые проводятся в магазине, — это отдельный повод для восхищения. Они не только интересные, но и познавательные. Узнала много нового о том, как разнообразить интимную жизнь и сделать отношения с партнером еще более гармоничными. Ассортимент продукции разнообразный.Здесь есть всё: от классических товаров до эксклюзивных новинок. Качество продукции на высшем уровне, а цены вполне демократичные. Особенно приятно, что в магазине можно найти товары как для начинающих, так и для более опытных пользователей. . Рекомендую всем, кто ценит комфорт, профессионализм и широкий выбор!
Мария, добрый день! Огромное спасибо за доверие, приезжайте ещё 🤗
ИБ
Ирина Братякина
Сексшоп отличный. Здесь есть все, что нужно для самых искушенных. Спасибо Наталье владелице магазина. Она профессионал своего дела, сексолог-психолог. Обратившись к ней моя жизнь заиграла новыми яркими и самыми счастливыми красками. Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СА
Светлана Ачмизова
Отличный магазин! Приветливая хозяйка магазина очень деликатно и тактично помогает выбрать необходимое, всегда показывает новинки, которых в магазине очень много, рассказывает о них. А также проводит интересные и познавательные девичники, где очень интересно рассказывает об интимных отношениях и как их улучшить с помощью различных техник. Очень красивое белье в наличии и есть доставка в любой город👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь 💛
Анна Прошунина
Я очень люблю этот магазин. Наталья невероятно мягкий специалист. Такой потрясающей консультации я не получала ни в одном магазине. Так же я прошла несколько консультаций и тренингов у Натальи, моя интимная жизнь стала намного ярче и интересней.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ЮИ
Юлия Иштрякова
Отличный выбор и консультация от лучшего сексолога Натальи. Спасибо за отличный сервис. При желании можно оформить доставку, что тоже очень удобно. Лучшие 🫶🏻
2 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
SU
Sberid User
Отличный магазин! Бельё шикарное, косметика и игрушки огонь!!! 🔥Профессиональные продавцы, всё подробно расскажут, покажут и порекомендуют!!! Здесь комплексный подход к созданию сексуального благополучия! Рекомендую!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анаит Манукян
Это не просто магазин, а настоящее пространство, где чувствуется забота о каждом клиенте,Наталья просто чудо! Наталья реально невероятно чуткий, профессиональный и открытый человек. Она всегда готова помочь с выбором, рассказать о продуктах и подсказать то, что действительно подойдёт именно вам. В её подходе чувствуется искреннее желание не просто продать, а улучшить вашу интимную жизнь.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анаит! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады.
ОД
Оксана Диденко
Нужный магазин для взрослых. Качественное и красивое белье , косметика , духи !!! Обслуживание и консультация на высшем уровне и особенно деликатно .
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости и за покупками ещё.
Анна Болдырева
Очень классный магазин! Много узнала полезного и интересного! Благодарю Наталью, руководителя магазина за объяснение важных вопросов. Здесь проводят различные тренинги связанные с темой распаковки и самопознания.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Анна Григорян
Обожаю Ночные Грезы. Мой любимый магазин! Лучшие афродизиаки, духи с феромонами, девичники и мастер классы, белье красивущее. Все на высшем уровне 🔥🔥🔥. Всем рекомендую магазин.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🌸
Лс
Лисичка, студия наращивания ресниц
Отличный магазин! Девочки, приходите, не пожалеете, есть чем любимого удивить или порадовать, да и себя тоже))) Рекомендую, тем более там всё и покажут, и расскажут, и посоветуют!) 👍👍👍
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
ТМ
Татьяна Матвеева
Очень классный магазин, осталась довольна
27 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉