Вива-Люкс
4.2
4.2
AT
Alla Tkachuk
Спасибо, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, девочки! Всё душевно и по домашнему, мастерство на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!
Александра Гичева
Всегда хожу сюда на процедуры. Мастер Виктория профессионал высшего уровня! Раньше ещё жила рядом, так ходила ещё в солярий, они до 7 вечера меня сидели ждали каждый день не закрывались, ибо я только в это время после работы могу. Ну что за сервис!!
Елена Счастливая
Здравствуйте.Когда то я стриглась там у Ирины .Работает ли она сейчас у вас ?Живу просто в другой стране ,не могу позвонить.Очень хорошие мастера Ирина , Валентина..
Катенька Артемова
Хожу к Алине косметологу на брови все замечательно делает и девушка очень приятная.
OG
Olga Gry
муж и сын стригутся, всегда выходят красавцами. я хожу на маникюр и в солярий
Александр Патурай
Подстригли отлично, все на уровне!
Евгения Вячеславовна
Все понравилось: хорошая атмосфера, вежливый персонал, приятные цены)
СГ
Сергей Гоноченко
Все просто супер. Рекомендую!
Maрина Белова (Нагметова)
Много лет обслуживаюсь у мастера Виктории. Спасибо большое за ее волшебные руки. Очень довольна косметологами этого салона Евгенией и Еленой.
Андрей Скоробогатько
Отлично подстригли, всем доволен! 👍
DM
Dmitriy Makarov
Отличное место рекомендую!
Elena Bratsilo
Отвратительно. Стрижка получилась под названием "корявые руки мастера". Самое смешное, что мне сказали отростет приходите исправим. Шутите? Я ещё в своём уме, чтобы туда ходить. Одного раза было достаточно.
Елена Брацило
Посещение салона оставило очень негативные эмоции. Просто испортили волосы! Отвратительно сделали стрижку, за чёлку вообще нет слов. Кошмар и ужас!!!