iРемонт
Позвонить
AP
Alisa Petrova
Выбран компанией
Отличная компания, совсем недорого починили кофемашину, работает как новая
1 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова.
S
Svetlana
Быстрая диагностика и выявление причины поломки, качественный ремонт, телефон работает как новый. Довольна сервисом, мастера приветливые и пунктуальные.
Владимир Петров
Действительно хороший сервисный центр с грамотными специалистами. Приносил сюда смартфон redmi 9T который перистал включаться. Ребята молодцы,быстро и качественно удалили неисправность и дали гарантию. Отличная работа да и цены разумные!
Сергей Васильев
В середине декабря сдавал Redmi в ремонт. Сеть переодически не ловил. Быстрая диагностика, честная цена. За сутки сделали. Девайс отлично работает.
ВВ
Виктория В
Отдавала свой телефон в этот сервис, потому что он перестал нормально заряжаться, вечно приходилось провод под углом держать. Думала, что придется долго запчасти ждать, но всё оказалось в наличии. Мастер всё поправил, теперь зарядка идет сразу, ничего не отходит. Порадовало, что не стали придумывать лишних поломок, а просто сделали то, о чем просила. Внутри чисто, общаются вежливо, чек на работу выдали. Если что-то еще сломается, буду знать, куда обращаться в этом районе.
Ольга Морозова
Отдала свой телефон с треснутым экраном, думала, что придется долго ждать и дорого платить. Но здесь всё сделали быстро и аккуратно, сразу видно, что специалисты реально понимают своё дело. Рада, что снова всё работает без проблем!
НФ
Настя Федотова
Уронила свой смартфон, лопнул экран. Отдала на ремонт в этот сервис . Сделали быстро , по цене не дорого. Телефон работает , качественно экрана хорошее.
Александра
Быстро починили дисплей на Айфоне, чему я очень рада. По цене норм вышло, менеджер приятный, по срокам крайне быстро. Всё ок 👌🏻
Уронил телефон, экран пошел паутинкой, изображение пропало. Думал, ремонт будет золотым. Но в этом сервисном центре сделали все быстро и по цене, которая приятно удивила. заменили матрицу, теперь сияет как новенький
ИВ
Игорь Венгеров
Сдавал свой iPhone 16Pro, была проблема с портом зарядки. И даже не ожидал, что всё решат так быстро: с момента обращения до получения готового телефона прошло минимум времени. Приятно иметь дело с командой настоящих профессионалов, готовых помочь и объяснить все детали простым языком. И вообще сервис на высоком уровне! Ребята не только чётко сработали, но и доброжелательно отнеслись. Чувствуется, что здесь ценят клиентов и их время. Рекомендую сервис как надёжный и качественный.
Лиза
Отличный сервис! Мастер починил мой смартфон очень быстро, всё работает теперь отлично, большое спасибо!)
ВО
Валентина Орлов
Мой телефон был отремонтирован за короткое время без каких-либо проблем с ним, спасибо за аккуратность и честность в работе
Артур Панарин
Первое, что порадовало - это бесплатная диагностика, которую провели буквально за 15 минут. Мастер подробно объяснил причину проблемы и озвучил стоимость ремонта.
Виктор
Эта фирма полная лажа ,не советую не кому ,отдал пылесос в итоге сняли 3200 р за чистку, забрал не исправный пылесос в итоге не работает . Отдал другим мастерам 2800 р поменяли двигатель и все в порядке .а тут полный развод на деньги .
Елизавета Котенко
Обратились с проблемой шумной работы ноутбука. Взяли на диагностику, объяснили в чем проблема , предложили несколько вариантов ремонта , проблему исправили. Всегда держали со мной связь. Сервис мне понравился, буду обращаться еще
Shcherbanev Denis
Запросили за ремонт микроволновки (поменять сенсорную панель управления) 4,5 т.р. Микроволновка столько не стоит. Потом перезвонили с предложением снизить стоимость ремонта.. Стоимость этой панели на озон - 1500₽! Поменял сам.
Андрей Дыняк
Проблема с экраном была устранена быстро и профессионально. После ремонта телефон работает как новый, никаких следов вмешательства не заметно.
НМ
Наталья Милосердова
Бегите из этой мастерской( Ростов-на-Дону ,Королева 21), будьте осторожны они вам испортят технику. Это реальный случай. Мы стали заложниками этой мастерской. Сдали на ремонт микроволновку ,установили магнитрон за 5250 рублей, печь проработала ровно 3 дня, снова сдали (гарантия 1 месяц),теперь нам сказали ,что из строя вышли двигатель и трансформатор при том что микроволновка крутила тарелку и светилась, но не грела еду. Сказали что не гарантийный случай и запросили 3900 рублей за ремонт. Ответы затягивают. Деньги за плохой ремонт не возвращают.
Егор Петров
Провели быстрый ремонт парогенератора и телефона! не надо бегать в несколько разных сц, удобно!
Елена Первая
Красивое место, грамотные сотрудники. Нашли на мой редкий парогенератор запчасти
Владимир К
Менял дисплей на самсунг с20. цена одна из самых низких. следов замены не нашел
РГ
Руслан Горячев
Быстро, качественно провели замену дисплея на айфоне Х, полгода гарантия. Рекомендую. Спасибо мастеру Кириллу
Алексей Пирогов
Хороший сервис! Также всегда есть шнуры и зарядки
ИС
Иван С
Отличный сц. Ремонтировали мне парогенератор тефаль. Цена хорошая, гарантия полгода, я очень доволен в общем.!!!
ДИ
Даша Иванова
Хороший красивый сервис. Качество ремонта отличное
Патма Муталиб-Кызы
Недавно жёстко уронила свой ноутбук, он даже отключился после этого и перестал включаться. Отнесла его данный сервисный центр, проблемы оказались очень серьёзными, жёсткий диск полетел, плюс ещё некоторые проблемы присутствовали. Но в итоге всё починили. Я довольна!!!!
SU
Sberid User
Отличный профессионал! Кто ценит понятие - Цена-Качество, лучшего мастера не найти! Отремонтировал телевизор 42 дюйма быстро и качественно! Большое спасибо за работу!
Сергей Вуколов
Парни молодцы, быстро качественно, буду в дальнейшем обращаться только к вам.
Дмитрий Смыков
Ломая голову сдал в ремонт свой компьютер. Не выводилось изображение с первого до N-ого кол-ва запуска, причиной стала - видеокарта. Хотя в днс по гарантийному ремонту мне ее вернули обратно, выведя вердикт, что с ней все хорошо. В iРемонт сделали ремонт быстро и качественно. Так же открыли для меня обратную сторону медали того как халатно относятся с гарантийным ремонтом в днс (возвращая брак обратно) Положился на данный сервис и не ошибся))) Лучше было бы если ничего не ломалось🤣 но если это случилось, то смело несите в iРемонт💪🏻
Максим Красилов
Качественно починили мой телефон, заменили динамик, теперь все четко! Рекомендую всем сервис!!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ГС
Глеб Савельев
Отлично справились с ремонтом моего смартфона. Вообще не включался - исправили за день.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб Савельев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
Максим Рощенко
Решили проблему с ноутом в моём присутствии. Очень грамотный мастер, дал пару дельных советов. Благодарю.
ЕВ
Елена Висягина
Очень внимательные и добросовестные сотрудники! По независимым от них причинам не смогли отремонтировать агрегат и вернули всю предоплату, хотя работу по ремонту вели достаточно долго. Принесла другую бытовую технику, которая уже на стадии "выздоровления". Менеджер постоянно держит в курсе дел. Рекомендую этот сервис к сотрудничеству!
AH
Anku Hhgg
Потрясающий магазин, Заменен экран сотового телефона Samsung s10, починена схема зарядки сотового телефона. Он вернулся к работе прекрасно. Администрация отличная, а затраты разумные. Я предлагаю
ZK
Zahra Khan
Arsalan Hun
Заменили клавиатуру на моем ноутбуке..Спасибо
PC
Prince Chakhi
После ремонта моего Android смартфона в этом сервисе я просто в восторге! Меня порадовали доступные цены и профессиональный подход. Сотрудники не только быстро нашли поломку, но и заменили экран на качественный аналог. Телефон теперь работает безупречно. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит своё время и деньги!
Shumail Ahmad
Отправил в ремонт свою видеокамеру, цена совершенно недорогая и я доволен. Я надеюсь, что и другие клиенты останутся довольны после этого.
Егор Ермашко
Сдал в ремонт ноутбук. В чём я не сомневался и знал что они справятся. Рад что ребята умеют делать свою работу.
Роман Новиков
Очень хороший сервис, приятные цены, быстрый и удобный сервис. Всем советую ходить сюда.
Яна Золотая
почистили быстро динамик у телефона,работает отлично
Anastasia Maria
Я отнес свой ноутбук, чтобы починить его. Они исправили это в короткие сроки, и я получил лучший результат по отличной и разумной цене. Это магазин номер один для всего 🌷❤💯
SH
Shahzad Hussain
"Очень доволен обслуживанием в сети сервисных центров! Я отремонтировал здесь свой Android смартфон, и результат превзошел мои ожидания. Цены честные, а качество работы выше всяких похвал. Теперь я знаю, где обращаться в случае проблем с моей техникой. Спасибо за отличный сервис!"
Zeeshan Haider
Они предоставили отличный сервис. Починили экран вашего смартфона, стекло фотоаппарата и даже наклеили пленку. Всегда приятно, когда друг рекомендует надежный сервис и кажется, что он проделал работу быстро и эффективно. Я очень рада, что Вы остались довольны ремонтом! 😄👍
Юрий Примаков
Экран мобильного телефона Samsung s10 был заменен, а схема зарядки мобильного устройства отремонтирована. Он отлично вернулся к работе. Услуги хорошие, а цены приемлемые
Полина Алистарова
Благодарю за быструю и качественную работу, мой планшет был отремонтирован в кратчайшие сроки.
Елена Бугханми
сломался старенький ноутбук,нужно было починить срочно,ремонт действительно быстрый,мастер сделал всё качественно и без накруток в цене
Бибигуль Протов
И
Игорь
Сдавали в ремонт телефон. Сделали быстро работает нормально. Нам понравилось.
Олеся Круглова
Была приятно удивлена высоким профессиональным уровнем сервиса. Замена стекла довольно редкого телефона one plus 9.