Муза
Салон красоты
ЛО
Лариса Овакимян
Здравствуйте в салоне Муза прекрасный опытный мастер Нина, со знанием дела работет и с душой.
ЮГ
Юлия Гуторова
Была в салоне красоты "Муза". Огромное спасибо Нине за идеальную стрижку! Чувствую себя обновленной, всё выполнено аккуратно и профессионально. Нина парикмахер с большим опытом работы.
Юж
Юрий житель
Нина-мастер своего дела, всегда внимательна и вежлива. Всем рекомендую обращаться к такому мастеру !)
Анна Леонтьева
Прекрасный парикмахер Нина! Ходим только к ней всей семьей и уже давно. Рекомендую всем!
Наталья Смирнова
Хочу написать отзыв о салоне красоты "Муза " на Магнитагорской 2в . Делаю стрижку и мелирование у мастера Нины .С перво нашей встречи меня приятно порадовала дружелюбная атмосфера и профессионализм сотрудников . Желаю процветания и благодарных клиентов !!!
Вадим Стасюк
мастер Ниночка прекрасно знает свое дело,просто лфигеваю от ее работы!!! ходил к ней,хожу и буду ходить,стригусь только у нее!!!
Anna Kiseleva
Отличный салон. Хожу к мастеру Нине. У неё по истине волшебные ручки. Она парикмахер. Даже если Вы не знаете что Вам надо, она всегда угадает с цветом и длиной. Приятная в общении, корректный человек. Рпботпет с хорошими составами. Всегда выслушает любое предложение и посоветует именно то что надо. Я балдею от ее работ. А лучшее это то, что комплименты не заканчиваются после проделанной результата. Советую к посещению !!!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 мы стараемся для вас
КЛ
Карина Лазаренко
Уютный салон, приятная атмосфера. Работает потрясающий мастер Нина, с которой мы не первый год вместе. Очень добрая, открытая, ответит на ваши все вопросы. Девочки, если вы хотите отрастить волосы, то вам обязательно нужна Нина, ее легкая рука творит чудеса🤍
Всем доброго дня! Очень рекомендую посещение салона красоты МУЗА! Там работают специалисты высокого уровня, добрые,отзывчивые, всегда встречают с улыбкой и добрым словом!
МГ
Михаил Горбунов
Спасибо большое салону Муза особенно Нине,уже несколько лет у этого парикмахера хожу на стрижку!Качественно,тактично рекомендую этого парикмахера и салон!
Отличное , уютное и светлое место , рядом с домом, адекватные цены. Выбрал этот салон потому , что доверяю свою стрижку только замечательному мастеру Нине , к которой хожу уже очень давно . Отличный мастер , прекрасный человек ! Рекомендую !
ЮМ
Юрий Мишустин
Хороший салон,адекватные цены,часто пользуюсь их услугами
Спасибо 🙏
Людмила Поповская ( Ищенко)
Мне нравится ходить в салон Муза: уютная обстановка, приятная музыка. Мастер своего дела Нина быстро и умело сделает стрижку,подберёт цвет краски и совет даст по уходу за волосами.
О
Ольга
Постоянные клиенты мастера по стрижке Нины. Нравится мастер, её профессионализм, доброжелательность, уютная атмосфера салона
ВЛ
Вячеслав Лизунов
Хотелось бы высказать огромную благодарность отличному парикмахеру Нине за чуткое и внимательное отношение к своим клиентам мастеру своего дела с уважением Вячеслав
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас Мы стараемся для вас
ТА
Татьяна Артемова
Я являюсь постоянным клиентом салона "Муза". Хочу отметить профессиональный опыт мастера по стрижке. Нина всегда доброжелательна, улыбчива, гостеприимна. Её работа заслуживает наивысшей оценки. Я всем рекомендую посетить этот салон.
Благодарю,мы стараемся для вас
ПГ
Павел Гончаренко
Отличный салон. Рядом с домом. Внутри чисто. Мастер Нина очень вежливая и приятная женщина. Хорошо стрижет. Цена демократичная по сравнению с другими салонами рядом. Мне очень нравится. Рекомендую.
Спасибо 🙏 Мы стараемся
лК
лариса Кочмарчик
Хороший салон,уютная обстановка,работает парикмахер Нина ,мастер классный я очень довольна качеством обслуживания,хожу к ней уже много лет!
Благодарим ,что выбирайте нас ❤️
Лана )
Приятное сочетание цены и качества. Стрижемся с мужем у мастера Нины. Всегда стрижками довольны, а самого мастера приятно смотреть. Настоящее лицо салона. Ухоженная, аккуратная, приятная в обхождении. И профессиональные советы очень ценные получила от мастера. Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Алексей Фитисов
Хожу только в этот салон уже давно - полностью доволен, если не сказать больше! Перепробовал много мастеров, но здесь нашёл именно, как говорят, "своего". Цены адекватные, чисто, красиво, а главное мастерство на высшем уровне! Однозначно рекомендую 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Анжела Макиенко
Отличный салон красоты Была там , очень понравилось Командная работа , я была довольна 😊 Рекомендую
Рады всегда стараться
Ва
Вендинг автоматы
Абсолютно случайно наткнулся на этот салон, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Стрижки и окрашивания делать здесь умеют, я довольна результатом! Мастера дружелюбные и приветливые, сразу к себе располагают, цены адекватные, а это не может не радовать!
Кристина Кириенко
Ставлю салону "Муза" заслуженные 5 звёзд, трижды была тут и ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастеров, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ирина Жукова
Мой новый блонд просто бомба💣, окрашивания делать тут можно и нужно, всё шикарно! Очень достойный салон!
Г
Гулия
Салон уютный и чистый, в нём очень комфортно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов!
Полина Спешилова
Записывалась в "Музу" на окрашивание по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер работала качественной краской, делала всё быстро и аккуратно!, как результат - классная растяжка цвета, прям шикарно выглядит! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
МГ
Марина Гильмутдинова
Последний раз делала тут стрижку + окрашивание, получила именно такое мелирование, о котором так давно мечтала, мастер смогла меня услышать! Мне салон очень понравился, ждите в гости снова!
Максим Вишняков
Огромное спасибо за очередную потрясающую стрижку, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
Юлия Саломатова
Клиентоориентированности ноль. Отменили запись, не предложив другого мастера и не попытались найти выход из ситуации, аргументировав это тем, что лучше за 2 часа я узнаю об отмене, чем во время записи. В итоге иду на мероприятие без укладки. Спасибо салону.
Вероника Радченко
Ужасное отношение к клиентам,при записи грубят,атмосфера максимально не приятная. Не советую,ужасный сервис 💩
Ольга Карпова
Уютная доброжелательная атмосфера. Приходила на окрашивание, осталась в полном восторге. Мастера отличные. Рекомендую салон!
Александр Александров
Мужская стрижка 600 р если что кому интересно, атмосфера уютная, было бы по дешевле было бы 5 звёзд !
СБ
Сергей Бондаренко
19.40 - закрыто ,если уж сами определили режим работы, то соблюдайте его.
СТ
Света Трокачевская
Делала в салоне мелирование,очень довольна работой и вниманием к клиенту!
Сергей Сергей
Режим работы до 20:00 Два раза приходил в 19:25 и 19:17 - студия закрыта.
Светлана Щепелева
Спасибо большое мастеру Надежде.Мастер своего дела.Сделала очень классный балаяж и крутую стрижку.Все к Надюше.Я нашла своего мастера😘.Уютная студия.Рекомендую.
Сергей Соколов
Очень доволен работой мастера Надежда. Постригла качественно и профессионально. В салоне очень уютная атмосфера и доброжелательное отношение. Всем рекомендую.
Svetlana Dolgodusheva
Работы наших мастеров!
Batman _
Если бы было можно поставить минус, то б поставил . Ужастно подстригли . Не рекомендую !!!