Галатея
Школа танца и спорта
ТН
Татьяна Недосекина
В восторге
Наш ребёнок занимается в танцевальном коллективе с 3,5 лет и мы очень довольны! Тренеры настоящие профессионалы: находят подход к каждому ребёнку; терпеливо отрабатывают сложные элементы; поддерживают мотивацию даже в трудные моменты; готовят яркие номера для выступлений. За это время дочь стала увереннее, улучшилась осанка и координация. Спасибо за теплоту, профессионализм и радость, которую вы дарите
ЮТ
Юлия Турчанинова
В восторге
Ходим уже почти год в Галатею. Дочке очень нравится😻 Появилась дисциплина, самостоятельность и конечно же выплескивает свою энергичность на тренировке. Тренера настоящие профессионалы👍 легко находят общий язык с ребенком. У нас тренер Диана Артуровна- профессионал своего дела. Ребенок хочет идти на танцы, участвовать в конкурсах. Дочь уже выступала на трех больших концертах. После выступлений стремление только выросло ходить на тренировки. Я очень рада, что привела ребенка в Галатею!🥇🏆 Спасибо большое педагогам за их труд!💐
Анастасия Булатова
В восторге
Прошёл год, как мы начали заниматься в танцевальной школе « Галатея » за это время дочка научилась делать акробатические элементы, появилась растяжка и осанка. Уверенность в себе. Уже успели выступить в двух больших концертах и заняли первое место! У нас великолепный педагог, Ирина Александровна, огромное ей спасибо 🙏🏻 В целом организаторы большие профессионалы! Очень вежливые и заботливые администраторы, они всегда готовы помочь и дать четкую информацию! Спасибо большое за то, что вы делаете 🥰
ЮЕ
Юлия Епихина
В восторге
Моя дочь занимается в Галатее три года, с 5 лет. Это достаточно большой срок, чтобы могло сложиться объемное мнение. Хочется отметить, что здесь 1) дети занимаются в больших, светлых и оборудованных залах. 2) у родителей есть возможность, если надо, подождать ребенка в комфортных условиях (тренируемся в ДК). 3) занимаются в форме. Форма приемлема по цене. 4) хорошие педагоги и тренеры. На занятиях руками не тянут, не дотягивают. Девочки выходят с тренировки радостными. Галатеевские девочки самые красивые❤️ все статные, подтянутые, грациозные. 5) шикарные отчетные концерты. Всегда выше всяких похвал.🔥 Есть возможность выступать на праздниках, конкурсах, мероприятиях. Это дает детям опыт, уверенность. Что потом нам пригодилось в школе. Моя дочь без стресса выходит к доске, рассказывает доклад, презентацию. В классе и другие девочки занимаются танцами (в других коллективах), но они не могут станцевать на школьном празднике, они стесняются, потому что нет уверенности и опыта выступлений. Большие площадки для выступлений (ДК Роствертол, конгресс холл ДГТУ, ДК Ростсельмаш) 6) хорошая организация всех процессов. Всё запланировано, заранее объявляют, соблюдается тайминг. 7) костюмы для выступлений нам обходились совсем недорого. 8) есть разные возможности для дополнительных занятий. Мы очень довольны! Хочется поблагодарить руководство и тренерский состав! Они большие молодцы.
Екатерина Корсакова
В восторге
Школа танца и спорта Галатея- лучшая школа в городе и не побоюсь этого сравнения, в стране. Мой ребенок ходит в Галатею уже 9 лет, сказать что я замечаю рост в профессиональном плане, это ничего не сказать. Красота, грация, память,музыкальный вкус, координация- все то, что девочки приобретают уже за 1-2 год обучения, а далее по нарастающей. На базу, которую готовят наши педагоги, лепя из детей, потрясающие скульптуры -тела, выносливость, волю к победе, накладывается профессионализм преподавания, желание ребенка расти, идти вперёд и совершенствоваться, в итоге мы получаем, великолепный результат. Спасибо 🙏💕Галине Владимировне: за её мудрость и потрясающую школу танца и спорта - Галатея, за подбор опытных и супер профессиональных педагогов, за замечательные идеи и их 100% реализацию. Галатея - это мой выбор , а теперь ещё и любовь 💞моего ребенка.
Елена Сармакешева
В восторге
Занимаемся в Галатее с 3-х лет, очень довольны. Шикарная физическая подготовка , уверенность в себе . Очень любим наш коллектив и наших тренеров .
ЭЧ
Элина Чекменева
В восторге
Ходим заниматься в Галатею уже пятый год)! Самая лучшая школа танцев не только в нашем городе, но и во всей России)! Наши дети многократные победители международных конкурсов и чемпионатов)!
Надежда Марданова
В восторге
Коллектив существует более 20 лет и это говорит о многом. Дети профессионалы и победители междугородних конкурсов и множества международных чемпионатов. Рекомендую. Дети дисциплинированны, ответственны, и виртуозны в многих направлениях.
Светлана Клюжева
В восторге
Отличная школа танца! Дочь всегда идет на тренировки с удовольствием! Хороший тренерский состав, красивые концерты!
И
Ирина
В восторге
Дочери очень нравится, занимается с удовольствием!