Baunty
Тайская SPA-деревня
Вакансии
ЮС
Юлия Сергеева
Ни первый раз прихожу сюда. И в этот раз, снова довольна мастером массажа (к сожалению имя не запомнила(((). Руки волшебные, не надо говорить где что беспокоит, сама мастер руками чувствует и уделяет больше времени. Сам массаж прошел с душой, мастер деликатна и тактична, а этот массаж ног!!!это волшебство!!! Спасибо большое!!! Отмечу девочек на ресепшен, приятные, заботливые, красивые!!! Рекомендую и сама еще ни раз приду. Атмосфера релакс! Юлия ☀️
Егор Пампура
Были впервые в Вип комнате на двоих: все шикарно, массаж сделали как надо, сауна/джакузи/чай со сладостями, после массажа порадовали вином с фруктами, очень довольны
Марина Кочуева
Действительно райское наслаждение! Классное место , чтобы расслабиться и душой, и мыслями, и телом.
Получил традиционный тайский массаж. 33 тайских удовольствия!!! После долгих праздников порция бодрости!!! Рекомендую!
Валерия Кудимова
Впервые посетила спа Baunty и осталась под огромным впечатлением. Приветливый рецепшен, компетентный специалист массажа. Место в которое хочется вернуться. А также 15.01.2026- спа Baunty отмечал свой 11 день рождения и для всех посетителей был приятный комплимент ✨ 🍬 🍭
ЕЧ
Елена Чаброва
Настоящий тайский массаж, приветливый персонал, уютно и комфортно. Уже несколько лет периодически хожу на массаж. И с удовольствием буду продолжать дальше. Некоторые мастера делают сильнее - не стесняйтесь, просите усилить или ослабить. Все учтут.
Елена Сердюкова
Невероятно уютное, спокойное , красивое место, где расслабляешься на тысячу процентов) Администраторы очень внимательные и вежливые, а массажисты - настоящие профи. Все чисто, комфортно, вкусный чай и сладости. Каждый раз получаю колоссальное удовольствие от услуг. Однозначно рекомендую!
КП
Ксения Потеряхина
Уголок спокойствия и умиротворения в большом городе) Персонал очень внимательный, чувствуется, что люди любят свою работу и готовы выполнять ее на все 100. Чай очень вкусный, сладости тоже) массажист профессионал своего дела, все чисто, приятно. Обязательно буду советовать всем друзьям! Спасибо, что вы есть❤️
Svetlana Aleksandrovna
это настоящее супер заведение, где работают настоящие профессионалы своего дела! Атмосфера уютная и расслабляющая - идеальные условия для отдыха. Специалисты отлично знают свое дело — внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому посетителю!!. После посещения остаётся только приятное послевкусие, желание вернуться, рекомендую посетить!
Н
Наталья
Прихожу в это место, за релаксом, отдых, массаж, чай, атмосфера всё очень чудесно!массаж суперский 👍 Девочки администраторы внимательные, обходительные, приветливые! Хотите отдохнуть приходите сюда.
L9
Lida 95
Место красивое, массаж превосходный. Обслуживание на высшем уровне ) Пришла с позитивом и ушла на позитиве .
Алина Кутовая
Недавно посетила массажный салон Baunty, и осталась просто в восторге! 😍 💆♂️ Качество массажа: Мастера в салоне обладают высоким уровнем профессионализма. Они знают, как проработать каждую мышцу и избавить от напряжения. Я выбрал расслабляющий массаж, и он полностью оправдал мои ожидания! 🏡 Атмосфера: Интерьер салона уютный и спокойный, что создает идеальную атмосферу для релаксации. Нежная музыка и приятные ароматы успокаивают и настраивают на нужный лад. 😊 Обслуживание: Персонал дружелюбный и внимательный. Они всегда готовы помочь и дать советы по выбору процедур. 🌿 Чистота: В салоне поддерживается идеальная чистота и порядок, что также очень важно для комфортного посещения. В целом, я осталась очень доволена своим опытом в Baunty и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и восстановить силы! 👍
ТА
Татьяна Апанасенко
Отличное место для отдыха, приятная атмосфера, разные виды массажа. Персонал заботливый, всё показали и обьяснили ❤️
ЛШ
Лада Шарипова
Ходили с сестрой первый раз в Баунти. Все очень понравилось от приема, сервиса, атмосферы и уюта до самого массажа. Администраторы очень вежливые и милые девушки. Особенно хочу поблагодарить администратора Алесю🫶🏻
ОЮ
Ольга Юхаева
Спасибо мастерам за великолепный массаж и все процедуры! Отдельное спасибо за атмосферу! Это место, где чувствуешь себя богиней! Удобное месторасположение, машину можно припарковать рядом со входом!
Ольга Криммель
Я с мужем уже около 3х лет постоянно приходим на массаж в Баунти Спа, нам очень нравится сервис, качество массажа, система лояльности. Благодарим за классное место в нашем городе!
Денис Старичков
Все просто супер, ходим уже 4-й год , мастера класс на любой вкус, атмосфера тоже супер, полный релакс
Леся 🌸
Место оставляет приятные впечатления. Осталась очень довольна массажем. Мастера уделяют внимание каждой зоне от макушки головы до кончиков пальцев. Выходишь полностью перезагрузившемся и полным энергии. Каждую мышцу на теле как будто разбирают и собирают заново. Девочки администраторы очень приветливы. Красивый интерьер и приятная, располагающая к отдыху атмосфера!
ВУ
Виктория Урлейская
Очень понравился тайский массаж, доброжелательный персонал, красивый интерьер. Планируем повторить сеанс!
😇U
😇 User
Приобретенный нами сертификат стоимостью 9 тыс. рублей оказался настоящим разочарованием. Уже на этапе записи выяснилось, что выбранная программа больше не доступна, и нам предложили внести дополнительную плату в размере 1 тысячи рублей. Несмотря на недовольство ситуацией, мы согласились заменить процедуру. Однако посещение салона стало неприятным сюрпризом: помещение находилось в состоянии ремонта, шум перфоратора мешал насладиться процедурой, а заявленные процедуры оказались недоступны из-за неисправности оборудования. Единственный плюс вечера — массаж, который не смог компенсировать общее впечатление. Администратор проявила полное равнодушие к нашей ситуации, не предложив никаких альтернатив или компенсаций. За столь значительную сумму денег ожидали качественно оказанные услуги, но получили лишь дискомфорт и потраченное впустую время. Подводя итог, покупка сертификата обернулась пустой тратой денег и испорченным настроением. Крайне разочаровались уровнем сервиса и отношением персонала.
Алексей Корсун
Хорошее место , но не лучшее , особенно по цене
КР
Кристина Радченко
Посетила спа 06.09.25 вечером. Встретили печально, стояло 3 девочки-администратора, может уставшие, а может не довольные своей работой. Предложили выпить чай без выбора, который стоял на столе. Оказался молочный улун, который я так сильно не люблю. Провели в комнату, в душевой стены были в плесени, это отвретительно. Вода в душе шла холодная. Массаж я вообще не поняла, но самое интересное, когда время перешло к ногам, правой ноге уделили минут 8, левой минуты 3, лицу 2 минуты и голове тоже 2 минуты, потом тайка бегом взяла свое ведерко и убежала. В общем, после массажа я ушла такой же уставшей как и пришла. Есть много достойных мест, но сюда больше не вернусь…
Виктория Киреева
Была в данном заведении у косметолога. Сказать что все ужасно, это не сказать ничего. Была проведена процедура ультразвуковая чистка. После которой частично кожа на лице была сожжена и появились открытые раны. Ультразвуковым аппаратом давили так, что я думала вместе с камедонами должны выйти мозги. Итог кожа не очищена, все камедоны на месте+ сожжена кожа с открытыми ранами. Прекрасный поход к замечательному косметологу.
ЮТ
Юлия Трубникова
Покупала себе сертификат! Девочки хорошие, массаж был хороший( но мне наверное надо курс, чтобы хоть какой- то эффект был) А теперь у минусах, интерьер может и необычный, но очень уставший, все такое старенькие, протертые кресла. Чай дешевенький в таких же чашка, ни конфетки, ничего. Музыка ,где делали массаж не играла, кушетка давила в подбородок. В общем за 4900 руб , массаж с маслом. Все! Реально больше ни чего
Анна Борисюк
Я в восторге. Получила сертификат от подруги в подарок на день рождения. Очень долго собиралась и наконец пришла . Сказочное место , интерьер завораживает , мастер Напа , провела со мной ряд процедур , после которых я просто стала гибкой , воздушной , летала где-то в облаках. Это такой релакс, что не передать словами. Мидитативная музыка, аромо лампы, приглушенный свет и очень приветливый персонал Я открыла для себя это место. Обязательно повторю. Всем советую . Просто забыла в каком мире я живу. Побывала в сказке.
ЕТ
Елена Таушканова
Отличное место. После процедуры как новенькая. Красивый интерьер
ЮА
Юлия Андреева
Хорошо провела время, девушки на ресепшен приветливые, мастер внимательно и осторожно сделала растяжку. Осталась довольна, рекомендую, и сама приеду с удовольствием еще.
Александра Косинова
Внутри симпатично. Девушки на ресепшен приветливые. Массаж не понравился совсем. Может это такая техника-надавить одной рукой на поясницу,другой на ногу и ждать по пол минуты,но ощущение было,что мастер тянул время. Не больно,не приятно,никак вообще. Массажный стол скрипит,музыка не играет,слышно какой-то шум,разговоры за дверью. Хотелось скорее домой. Зря потратила время
Альфия Мансуровна
Внутри очень интересная и завораживающая атмосфера, но с акцентом 2000го года. Вся мебель ужасно скрипит, начиная от чайных кресел и заканчивая кушетками для массажа. Массаж сам неплохой, делают настоящие азиатки. Заказали тайский массаж. Нам его сделали даже лучше, чем в Тайе. Но обслуживание девушек на ресепшен очень посредственное. Пришли парой на программу и нас спросили «желаем ли мы пролонгировать массаж за счёт части времени распаривания в бочке». Мы согласились, но в итоге распаривания вообще никакого не было. Его просто убрали. Я думаю, что девушкам стоит поработать с русским языком «пролонгировать время» это не равно «заменить». В итоге наша программа стоимость 10тыс.р. состояла из 5минутного чаепития на воде из под крана и 50мин массажа (в брошюре было указано, что время работы мастера 1ч, а здесь с добавочным временем и его не было). Нам так же не сообщили, что 30мин бочки нам заменили на 15мин массажа. Местом не удовлетворены. Знаем в городе места с более компетентным обслуживанием и мебелеровкой, но опыт был интересный) А девушки массажистки, действительно, не плохие.
Марина Селютина
Очень гостеприимный и вежливый персонал. Приятная и спокойная атмосфера сразу у входа. Любезно предложили посидеть на огромных креслах качалках, чай уже ждал на столе. Пока записывали анкету - уже расслабились и захотелось спать 😀 Массаж с горячими камнями мой фаворит 🤤❤️🔥
Карина Майер
Релакс-спа место, где можно убежать от всей суеты. С подружками постоянно тут отдыхаем. Особенно, нравится массаж.
Елена Панова
Атмосферно, красиво и отлиный сервис🤗
Александра Вячеславовна
Впервые вчера была, не сразу нашла вход, и лестница выглядела наверх не безопасно. Аромат внутри очень понравился. Куклы выглядели устаревше, я бы убрала, комната для массажа выглядела тоже устарреввшей, но уютной. Непонятка с ценой! По телефону скаазали, что цены повысились, на сайте они не повысились, у меня был сертификат и в итоге сделали по старому прайсу, когда пришла, хотя я ни о чём не просила, спасибо! Остаток суммы возвращают в виде нового сертификата. Щедро льётся травяной чай, спасибо ). Приятная тихая музыка. А 5 звёзд потому что мне попалась мастер с волшебными руками, её представили Напа. Очень приятная и масляный массаж сделала классно. У меня проблемный копчик и когда я сказала, что больно она проработала эту зону особенно! Спасибо! Мне в целом понравилось ). Здорово было бы немного детали интерьера освежить
Анна Сиренко
Была на ритуале Гармония души и тела. Мне очень понравилось 😊 пару раз уснула на массаже 😴❤️ пере загрузилась полностью
Николай Суворов
Были сегодня на 3.5 часовом тайском массаже.Девочки просто умницы,настоящие мастерицы своего дела!Будем приходить еще!Супруга тоже в восторге!
LK
Lusine Katvalyan
Мне очень понравилось,атмосфера,вежливый персонал. От массажа я в восторге , работаю стилистом (весь день напряжённо) и массажистка все поставила на место 😅👌🏻🩷рекомендую
Анастасия Арбекова
Ходила в спа год назад. Решила здесь свой отзыв продублировать. Муж подарил на день рождения сертификат на процедуру "Очарование Симилан" стоимостью 6000 рублей и номиналом 3 часа, из которых 2 часа работы мастера. После посещения у меня остались весьма смешанные чувства. К счастью, мне с первого раза удалось записаться аж на 3 недели вперёд, чему я уже была крайне удивлена. Из плюсов: очень атмосферный интерьер, вежливый администратор мне попался, и конечно же качественный массаж с элементами тайского массажа, удобный и просторный процедурный кабинет с душевой, туалетом и всеми принадлежностями для душа и гигиены. По эффективности мне массаж тоже очень понравился, так как мои мышцы стали легче, а кожа после обертывания подтянулась и стала шелковистой. Из особенностей: массажистки это реально тайки, так как не понимают ничего по-русски, а указания дают на языке "жестов". Вроде и прикольно, но неловко, когда не понимаешь, что от тебя хотят. Да и обратную связь тоже сложно дать во время массажа. Из минусов: не соответствие цены-время отработанной услуги. Начинаю с того, что в салоне я провела максимум 2,5 часа от заявленных 3, но и самое ужасное, что время работы мастера по сути тоже было заявлено на 40 минут больше, чем оно было на самом деле. Это самый жирный минус! Данный ритуал состоял из: экскурсии (которой по сути не было), распаривания в фито бочке (15 минут), арома-ойл массаж всего тела и некий локальный массаж лица и головы (1 час 20 минут), обёртывание всего тела на выбор (30 минут) и чаепития до всей процедуры в общей зоне ожидания после заполнения анкеты (10 минут). Предлагать клиенту чай, когда он уже переоделся и сам пришел на ресепшен это глупо. Обычно чай приносят после массажа в процедурный кабинет, там как раз стоит столик и стулья, но этого не было, к сожалению. Также неловки для меня были намеки на чаевые для массажиста. И желательно все таки заменить этот жутко скрипучий массажный стол. Вывод: если подарили, то можно, но самостоятельно - никогда.
Альчин Виктор
Неплохо отдохнул после рейса, разгрузили спину)
ТЛ
Татьяна Луговая
Замечательное место для отдыха!!! Атмосфера действительно переносит тебя в Тайланд) СПА - шикарное!!! Особенно понравился массаж от профессионалов своего дела! Можно заказать еду из ресторана, очень вкусная,рекомендую! В целом и общем впечатления осталось шикарное!!! Нам понравилось, знакомым будем рекомендовать.
А💗
Анастасия 💗
Оплата только наличными или переводом - это конечно забавно для такого заведения))))
Герман Храмов
Рекомендую!
ОП
Олеся Плотникова
Уже не первый раз ходим сюда в СПА, хороший вариант перезагрузится и расслабиться. Подарили бабушке на день рождения сертификат, она была в приятном шоке после посещения. Спасибо за такое клёвое место в нашем городе 💜. Крайний раз были в ВИП зоне, это было незабываемо, хорошее уединение.
OK
Olga Kovriga
В спа деревню попала по подарочному сертификату, три месяца собиралась. Уютная атмосфера, внимательный персонал. Из процедур было распаривание в бочке, обертывание водорослями, массаж головы, стоп и всего тела. Внимательная Тан легко определяла проблемные мышцы и со старанием их разогревала!!! Рекомендую всем побывать в таком месте!!!
ЕЕ
Елена Еленчик
Очень довольна мастерами , персоналом . Все супер ☺️
Олечка Колесниченко
Давно мечтала попасть именно в Баунти, т.к. все знакомые очень хвалили. Муж на день рождения подарил снртифткат и моя мечта сбылась!!!! Такой перечень процедур, что выбрать очень сложно, нравится все....но так как для меня был важен именно расслабляющий массаж всего тела, выбрала процедуру "Чувственный иланг-иланг". Это что то потрясающее, распаривание, массаж, все на высшем уровне. Попадаешь в другой мир и это в центре города. Теперь хочется попробовать массаж головы. Мастер Пан очень чувствовала все зажимы и детально проработала каждую мышцу, словами не описать, теперь я фанат этого места навеки...
ОТ
Оксана Талалаева
Не рекомендую! Кроме антуража особо ничего не понравилось! Даже на тростниковой сахар не смогли раскошелится. Увлажняли тело тем же средством, с помощью которого делали массаж лица! С профессионализму таек большой вопрос. Массаж лица, головы не о чем. Удовольствия ноль, а только засаленные волосы. Есть с чем сравнить (на Мальдивах тайка делала массаж головы, лица и это было что-то!!!!) Скрабирование проходило не под расслабляющую музыку, которая обычно бывает в таких местах, а под скрип деревянных досок! Это по вашему релакс?!! И вообще у сестры после массажа копчик заболел. Денег отдали прилично, а удовольствия ноль и эффекта ноль. Нежности тела после скрабирования, обертывания и увлажнения я не заметила. Жаль потраченных денег и времени
Екатерина Клименко
Очень классное место, где можно полностью расслабиться, атмосферно, вежливый персонал
Cherry Rose
Очень уютное место, рекомендую для релаксации, большой выбор программ, просторно и атмосферно
Илона Волшебная
Всё нравится,Релакс получен,была уже 2 раза и Пойду ещё)
Main11
Атмосферно это единственный плюс. Массаж очень жесткий, пожелания полегче не слышат, персонал уходит и приходится бегать за ним
Bт
Baunty, тайская SPA-деревня
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, когда посещали наш салон?