Голодранец
4.4
4.4
МЮ
Марина Юрченко
Много пива, есть сидр, атмосфера- супер
Konstantin Kashcheenko
Всем доброго времени суток.👋🏻 Любимый крафт-бар в Ростове с шикарным ассортиментом пива, отзывчивым персоналом и интересной историей почти в десять лет! Весьма атмосферное и спокойное заведение с приятной музыкой, всем рекомендую посетить.🍺
ЗП
Заводная Птица
Zaebumba!!!
Евгений
Ну кто знает и любит крафтовое пиво однозначно просто необходимо посетить этот бар! Здесь работают ребята, которые знают толк в пивных напитках. Правда в выходные к барной стойке не пробиться!))))
Серый
Александр Большаков
Большой выбор пива, неравнодушный персонал!
Августина 🌱
популярное место, большой выбор крафта, но на этом все, в бар приходят за атмосферой, которой тут нет, благодаря неприветливому бармену, увы
Амина Николаева
В целом неплохо, выбор пива есть и разливного и баночного. Очень завышен ценник, банки по 470 это перебор. Нет никакой еды, а ведь не сложно располагать хотя бы орешками/чипсами/мясом. 01.01 была ужасная музыка
bogdan.sorin
Классный бар с необычным названием. Вкусное пиво на выбор в наличии. Интерьер простоват, но так все хорошо.
aleksej-ryabov-88
Бар не плохой. Пиво вкусное, и разное на выбор, все свежее и пенное. Закуски приемлемые. Интерьер слабоват.
R. Geray
Отличное питейное место в Ростове. Новые традиции, культурные люди, не стыдно с друзьями зайти. Еды нет, но это не портит это место...
Алексей Бондарев
Все супер место шик
Миша Шули
В целом бар неплохой. Напитки окей, с корешами стараемся каждые выходные выбираться. и музыка вроде как неплохая))
Любовь С
Крафтовое пиво. Мало места. Но оформление хорошее
Павел Квасов
Легенда, вот и всё
АФ
Алексей Федоров
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Ульяна Финюкова
Классное место, хорошее пиво!
Ольга Фёдорова
Классный бар, большой выбор интересного пива. Буду в Ростове, зайду ещё раз обязательно👍🏻
KK
Kristina Kikina
Единственный минус этот бара — в него хочется постоянно возвращаться
TheNiceGuys TV
Отвратильное обслуживание
ЮК
Юрий К°
Вкусно, но дорого, а дорого, потому что вкусно
В С
Возле бара постоянно грязно. Можно же купить керхер и убирать по утрам🥹 Просто неприятное место. Дизлайк
Игорь Усольцев
Закрыт... Увы
Петька Рюриович
как в Ростов приезжаю это обязательное место для посещения!!!!
Anastasiya Bairamova
Неплохой выбор пива (розлив 0.5 отдельный респект) по адекватным ценам, приятная музыка и атмосфера, единственное, чего недостаёт, практически нет закуски.
АО
Антон Островский
Разнообразие пива такое себе, до легендарного места, которое всё описывают далеко, из за завышеных ожиданий минус ещё звезда
Раиса
В принципе неплохой бар. Интерьер слабенький, на мой взгляд. Много видов пиво, и пиво очень вкусное. Вежливое отношение со стороны персонала.
Дмитрий Ларюков
Отличный выбор напитков, многое пиво не встречал в других местах. Но все впечталение испортилось из-за отношения персонала. Люди совершенно не заинтересованны в клиентах.
КС
Кирилл Семенов
Сугубо хамское отношение персонала полностью испортило впечатление от посещения данной забегаловки
Сергей Жидоморов
Мне не особо понравилось. Ощущение, что бар нуждается в ремонте, или хотя бы обновлении мебели. По атмосфере не плохо, но есть куда больше мест, которые я бы предпочел Голодранцу.
Алексей Андреев
Вкуснейшее пиво, есть всегда в наличии, обслуживают быстро и без лишней любезности, что мне нравится куда больше, быстро и по делу. Атмосфера полностью располагает к отдыху.
Nadin Viktorovna
Приезжая в Ростов всегда стараюсь посетить данное заведение 🙂
Максим Кобурнеев
Душевное место
Ляна Сенченко
Много очень вкусного пива, которое можно найти только здесь
БФ
Богдан Фещук
Бар добротный, рекомендую
Николай Блинов
Впечатления однозначно остались, но, к сожалению, не самые положительные. качество выпивки под сомнением, само по себе меню очень скромное. Ко всему прочему, я был два раза, персонал был разный, и не все готовы с улыбкой встречать своих посетителей.
KA
Konstantin Arteta
Хуже барменов видел только в бокальчике.
Тимофей Вавилов
Только одно замечание, из такой атмосферы долго еще не хочется уходить, хотелось бы что бы график работы был подольше. Вкусная выпивка и еда. Персонал шустрый и приветливый. Каждый раз уходим в хорошем расположении духа.
Алина
Отдыхали здесь с друзьями. Прекрасная атмосфера в данном заведении. Очень понравилось здесь. Хороший персонал. Большой выбор меню.
Александр Колесников
Жаль, что закрываются уже в 12, иногда хочется посидеть и подольше. Хорошая атмосфера и качественная, недорогая выпивка, залог успеха этого бара.
Никита Григорьев
Приятная атмосфера. Хороший выбор напитков и закусок. Вежливое обслуживание. А оформление привело меня в восторг с первого посещения!
Василий Лукьянов
Ребятам однозначно стоит поработать над обслуживанием, или провести беседу со своим персоналом, потому что они совершенно не заинтересованы в своих клиентах. А что запоминается так это интерьер, продумано все до мелочей. Выбор напитков большой, но не все есть в наличии. Цены средние.
Никита
Хамское отношение к клиентам. Нет бейджиков. Наглые малолетки администратор и охранник на входе. На просьбу дать жалобную книгу услышали кучу хамства.
ЕН
Евгения Новикова
Прекрасное пиво, широкий выбор сортов В туалете стоит огромная корзинка с туалетной бумагой, вы, в этом заведении, никогда не попадете в ситуацию когда в уборной нет туалетной бумаге 5 звезд ваши! Вполне заслужено! И отдельное спасибо за сервис
Гордей
Понравилось это место. Большой выбор пива, персонал приветливый, обслуживал быстро. Хорошая атмосфера. Из того что заказывал всё понравилось, большие порции, все вкусно. Никаких замечаний.
RC
Raccoon Crazy
Ассортимент мал, бармены не приветливые, качество наихудшее в городе, иногда, складывалось впечатление, что Бармены не понимают, что они вообще там делают
AnchenkinaLilia
Неплохой конечно бар Мне тут понравилось в целом Прпвда товарищи здесь не особо вежливые работают вот
Nikolay Ivshin
Скудный ассортимент бутылочного может удивить только человека, не встречавшего раньше крафт.
Алина Малина
Не успели попроблвать пиво, к сожалению. За баром в одной раковине стоит ведро для мойки пола с грязнючей тряпкой прям вместе с бокалами.
Костя Логинов
Пиво не очень,может вам понравится если вы вам 18 лет и вы не знаете что такое настоящее пиво