Чип и Дейл
Офис
Служба-Эвакуации-Чип и Дейл Круглосуточно-по-Ростовской-Обл
Попал в дтп. Вызвал эвакуатор. Приехали,загрузили,переговорили и купили мой разбитый мерседес! Нет машины нет проблем! Будем рекомендовать всем. Всё обьяснят всё расскажут все варианты предложат.
Елена
С Ростова до Краснодара эвакуатор посчитали 135000 руб. Наживаются на чужом горе.
18 октября 2024, официальный ответ
Давайте разбираться в данном случае. Вы не справились с управлением своего Porsche Macan так как лет…
ДЗ
Диана Зотева
Не советую!! Цены гнут, по телефону цена одна, по приезду цена резко меняется!!
Эвакуатор Сити
Приехала машина в ужасном состоянии, как выяснилось у водителя нет удостоверение водителя, объявили одну сумму а в итоге в 3 раза больше вышло. Не советую!!!!!
Чип--Дейл Служба-Эвакуации
Пользуемся их услугами! Советую! Всё на высшем уровне! Звоните уточняйте и на все вопросы отвечайте. И они подберут все варианты
10 июня 2024, официальный ответ
Чип--Дейл, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вам помочь.
Елена ПОПОВА
Добрый день, хочу сказать огромное спасибо за помощь этой компании. Грамотные сотрудники, помогли решить мою проблему. Советую на 100℅А самое главное знают толк своего дела.
Артем Гнётов
Очень хорошие люди. Порвался ремень на генератор и я думал что ехать нельзя и решил найти эвакуатор. Позвонил и мне сказали что я могу доехать до сервиса пока акамулятор живой и эвакуатор мне не нужен. Что я и сделал. Большая благодарность!
Игорь Радченко
Отличный сервис Сам с Краснодара , газель улетела в бордюр , ребята помогли найти сервис и транспортировку , советую !?
КЛ
Кирилл Лобанов
В телефонном режиме помогли перевсти аккп в n, что помогло сэкономить на манипуляторе! Выручили словом и делом
Никита Лобасов
Помогли разобраться с заклинившими колесами по телефону, очень отзывчивые, советую всем
ДЛ
Дарья Ложникова
Приехали в ТЦ РИО в кино, поставили авто на стоянку и ушли, пришли и не смогли завести ТС, перепробовали разные варианты, чтобы завести машину. В итоги решили набрать компанию Чип и Дейл и вызвать эвакуатор. Оператор начал расспрашивать, какой марки машина, в каком состоянии автомобиль, что случилось. Мы все подробно рассказали, тогда оператор начал говорить, что мы можем попробовать сделать, чтобы машина поехала, рассказал все подробно, подсказывал разные варианты и произошло чудо- машина тронулась. Нам не пришлось вызывать эвакуатор, а мы смогли спокойно доехать домой. Благодарим за помощь компанию Чип и Дейл и квалифицированного сотрудника! Есть еще отзывчивые и добрые люди!!! Спасибо👐🏻
Анна Шарова
По пути в магазин Лента машина с автоматической коробкой передач сломалась, не могли и с места сдвинуть, думали полетела коробка передач. Решили вызывать эвакуатор, чтобы машину отвезти в ремонт. Позвонили в одну организацию, нам сказали, что нет машин свободных, тогда решили набрать компанию Чип и Дейл. Оператор начал расспрашивать, какой марки машина, в каком состоянии автомобиль, что случилось. Мы все подробно рассказали, тогда оператор начал говорить, что мы можем попробовать сделать, чтобы машина поехала. Мы ехали на Мерседесе с автоматической коробкой передач, которая заела на паркинге, оператор сказал, чтобы мы нашли специальную секретную кнопку под рычагом АКПП, рассказал все подробно и произошло чудо- машина тронулась. Нам не пришлось вызывать эвакуатор, а мы смогли спокойно доехать до станции. Благодарим за помощь компанию Чип и Дейл , вы нас спасли👍🏻
a
avlevochkin
Это просто судьба)) ехали на море, перед Ростовом включил детям мультик Чип & Дейл заехали за Батайск (там родственники живут) между Азовом и Староминской рвется ремень генератора. Вечер, на трассе стоим, сел в машину смотрю в телефон и в один миг в зеркало глянул едет эвакуатор везет машину, успел в окно махнуть рукой. Эвакуатор оставился, договорились что на обратном пути заберет. Доехали 1 км до безопасного места ( арбузная точка) поели арбузов, дынь)) эвакуатор приехал, мы все офигели что называется Чип и Дейл)) В общем все отлично, довезли, водитель отличный балтун еще тот🤣 поговорили, поржали в дороге. И взяли недорого, прозвонил по нескольким ценник выставляли в два три раза от ценника Ч&Д. Просто спасибо, и развития вашей компании! Как говорится не все эвакуаторы одинаково полезны)) но эти меня удивили ценой и доброжелательностью. Желаю всем не ломаться на дороге, а если уже случилось, зовите Чипа и Дейла они всегда придут на помощь! 😃
Андрей Пенюшкин
Все отлично ,быстро приехал дёшево привёз загрузил ,разгрузил !Обращаюсь не первый раз !Всем советую !
Д
Дмитрий
Заклинил ручник на нексии, позвонил ребятам, а мне объяснили как самому можно починить тормоз, не вызывая эвакуатор. благодаря им смог разобраться, доехать сам до автосервиса. так что буду рекомендовать
Анна Кузнецова(Елисеева)
Очень довольны работой этой службы, хоть эвакуатор нам и не понадобился, но нам оказали очень большую помощь в плане консультации. Ребята очень ответственно и с пониманием подошли к решению нашей проблемы, дали номер телефона автотехцентра Турбо 61, где Дмитрий также оказал огромную помощь в консультационном вопросе. Ребята просто молодцы были с нами на связи всю дорогу))) Спасибо вам огромное.
Антон Ткаченко
Классный сервис, все здорово сделали) рекомендую )))
Анна Лисовская
Всем доброго времени суток ! Обычно люди ленится писать хорошие отзывы , и я в их числе , но не в этот раз. Сломалась машина , светил дорогущий ремонт , начала искать службу эвакуации по приемлемой цене. Обзвонила кучу объявлений , решила остановиться на компании "Чип и Дейл " и вот по каким причинам : 1. Отношение к клиенту как к старому доброму другу ( если обратитесь , поймёте о чем я говорю ))) 2 . Адекватная цена . 3. Качество работы . Всем советую . P.S. Всегда придут на помощь , не даром они назвали себя " Чип и Дейл" . Спасибо , вам , ребята !
Марат Арутюнов
Попали в дтп. Разбили авто мне. Вызвал эвакуатор компании чип и дейл. Приехали, пепевернули, загрузили, отвезли на стоянку к себе! Посоветовали юриста кстати толкового и прохаванного в делах дтп. В итоге и ещё и купили его у меня! Избавили меня от проблем! И цены на услуги хорошие! Руководителю желаю хороших клиентов и чтобы дела шли в гору. Всем водителям ни гвоздя ни жезла. А пишу отзыв с их устройства так как нет у меня этой программы!!!
ГК
Геннадий Ким
Спасибо за качественное обслуживание и партнерство!!!
ИА
Ирина Арутюнова
Обратилась за помощью так как машинка не заводилась. Приехали быстр, загрузили и посоветовали сервис. Остались довольны!
ПК
Павел Коробицын
Супер, Спасибо Марату за работу, долгое время с ним сотрудничаем, общение с клиентом на высоте, качество работы лучшее
11 февраля 2021, официальный ответ
За правдивые слова которые проверенны годами - дарю тебе бесплатную эвакуацию по г.Ростову на Дону
Арташес Погосян
Реагируют быстро и выполняют работу добросовестно! Рекомендую
11 февраля 2021, официальный ответ
За такие слова подарок тебе -бесплатная пожизненная эвакуация по г.Ростову на Дону
Марат Арутюнов
Руководитель Марат Михайлович не челоаек, а ЗОЛОТО. Всем советую, обращайтесь и интересуйтесь и пользуйтесь их услугами по всем вопросам.
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова в нашу сторону. Обращайтесь если что...
ГА
Гаррий Аванесян
Отличный сервис👍не дорого
8 февраля 2021, официальный ответ
Вот конкретно тебе эвакуация всегда будет бесплатно !
HH
H Hatlamadjan
Хороший сервис. Договорились, быстро приехал эвакуатор. Доставил авто до станции ремонта. Позитивный и грамотный водитель.
Виктор Вдовин
Ехали семьёй втроём из отпуска в Крыму, отъехали 40км от Ростова и сломались, очень повезло что обратились именно в эту эвакуационную компанию. Оперативно приехали, погрузили и довезли до сервиса, где на следующий день нам сказали что машина сама до Москвы не доедет, т.к. нужен кап ремонт двигателя. Начал перебирать варианты от не быстрого ремонта на месте до доставки машины в Москву автовозом, посчастливилось позвонить на следующий день в эту же эвакуационную компанию, где Марат и предложил мне за скромную доплату к сумме которую предложил автовоз довезти нас от Ростова до дома на эвакуаторе (1000 км). На следующее утро мы уже были дома. Да такую помощь и самопожертвование Марату нужно поставить памятник)) Всем кто не дай бог встрянет в дороге рядом с Ростовом рекомендую обращаться к этим ребятам. Все на высшем уровне. Благодарю от души.
28 сентября 2020, официальный ответ
Компания ЧИП & ДЕЙЛ в лице хозяина Арутюнова Марата Михайловича благодарит Вас за честный и искренни…
Марат Арутюнов
Лучшая компания города Ростова-на-Дону Советую,рекомендую!