Комикс
Антикафе
Виктория Скибина
Странное заведение. Забронировали комнату отдельную, первый гость пришёл и сказал, что бронь на моё имя, но его не провели в комнату и сказали сидеть в общей зоне за столом. Потом сказали, что у них слетели бронирования и они не знали, что я бронировала. Потом прошли в комнату, нам не рассказали, что там есть, как можно воспользоваться приставкой и колонкой, всё надо было самим уточнять и узнавать. Стулья неудобные очень в этой комнате, всё время страшно наехать кому-то на ногу или упасть. Но самый трэш заключался в том, что в помещении присутствовали три собаки. Они были в общем пространстве, но иногда заходили к нам вместе с людьми, успевали просочиться через дверь. Их далеко не сразу выгоняли, нам часто приходилось просить убрать их. Когда я пыталась самостоятельно выгнать одну собаку, она цапнула меня за ногу. По двум собакам видно, что они не очень дружелюбные, рычали друг на друга, за дверью мы периодически слышали их грызню. Другие посетители в заведении при этом были, мы не одни. Двое странных парней (один в шляпе, второй без шляпы), когда мы просили показать нам кое-что на приставке, вели себя очень фамильярно и несмешно шутили. Потом один из них (без шляпы) на выходе обидел мою подругу, сказал, что у неё странное лицо и это не комплимент, но и не оскорбление. От него разило алкоголем. В целом желания вернуться не возникло, сложилось впечатление, что это какое-то заведение «для своих», как будто у друга в гостях, сервиса никакого нет, но за деньги.
Андрей Котенков
В целом неплохо, просто провести время пойдет
Елизавета Солагаян
На самом деле можно было сделать гораздо лучше. Не знаю, как тут по выходным дням, но сегодня была там впервые и с самого входа заставили пройти какой-то опрос по дегустации майонеза... Хотелось оттуда сбежать. Персонал не дружелюбный, ничего не рассказали и никак вообще не встретили гостей, как это бывает в других заведениях такого же формата. Оформление зала приятное. Из-за брони прохождения опроса вышло только сыграть в приставку, что в общем не является виной заведения. В целом не плохо, но бывало и лучше
ДО
Дмитрий Остапенко
В общем всё довольно неплохо, качество, цена, обстановка, атмосфера, ассортимент, единственное нет возможности оплатить картой.
Николай Мокривский
супер заведение, все понравилось очень спасибо администратору Яне ♥️
Даниил Кулиш
Приятные люди, хороший прайс. Плоечки с кучей игр. Множество настолок. Отличная атмосфера. Категорически рекомендую посетить данное заведение! Администратор Яна - солнышко)
Маврина Маврин
Одно из немногих антикафе в Ростове, где очень широкий выбор игр на консоль, прям чудесно. Но маловато места и мало мероприятий по настолкам для записи. В одного прийти скучно, только если пытаться приткнуться к другой группе
FC
Fire Cat
Крутое место
Анастасия Бондарь
крутое молодёжное антикафе! приятный дружелюбный персонал,уважительное отношение абсолютно ко всем гостям. однозначно,рекомендую для посещения☺️
К
Катюня
Супер-крутое место!! Куча игр на плойке, огромные телеки,от которых даже после 6+ часов не устают глаза. Крутые ребята работают. Много настолок. И самое классное, что даже если приходишь один - есть чем заняться) почти каждый день вечером какое-нибудь интересное мероприятие типа мафии или киноклуба. А ещё у них есть классная собачка😍
Z
ZenEn
Очень уютное место, лаповая атмосфера и позитивные сотрудники! Все понравилось!
НП
Никита Плотников
Прекрасный сервис и очень приятная атмосфера
УЗ
Ульянов Захар
Отличное место чтобы провести время с друзьями, Катюня лучший админ!!!
Андрей Несмиянов
Отличное место для выходных,провёл время с удовольствием. Ставлю 5/5.
Nins Янушевская
Оснащение тв и приставками достойное, интересный интерьер тематический. Чай кофе не рискнула пить, как-то на кухне все очень грязно. Собственно, туалет тоже не очень чистый, поэтому 4
Лилия Долина
Праздновала день рождения с девчонками. Место супер!!! 😍😍 куча эмоций) спасибо ребятам за помощь и дружелюбие) огромный выбор настолок и игр на приставках очень порадовал. Вкусный кофе и большая картотека фильмов)) рекомендую всем это антикафе 😍
Иван Полтавский
Классное место! Игр огромное количество
m
maksimgek
Был с племянником, отлично посидели, порубились в приставку! Рекомендую.
Сергей Климов
Приятное место, провели с девушкой комфортно время. И в настолки поиграли, и в плойку (куча игр и там, и там, что радует сердечко). Да и ребята там хорошие, так что остались только приятные воспоминания (хотя нет, из вредности скажу, что печеньки там показались староватыми, да и выбор чаёв не особо радует глаз. Мы туда не объедаться пришли, так что это и не страшно вообще, но раз пишу отзыв, то грех не докопаться). Спасибо за приятно проведённое время:D
Антон Федоров
Искали место для празднования дня рождения, выбор пал на «Комикс». Списались в ватсапе, где обозначил цель мероприятия и количество человек (12). Забронировав свои часы, что является платной услугой, пришли в назначенное время. Оказалось, что «общий зал», на который была бронь, это разрозненные 12 стульев по всему залу (и то не уверен, что 12 там наберется, т.к были еще другие посетители). Помимо общего зала есть комната, но о ней не было речи при разговоре с менеджером при бронировании. Со слов другого менеджера, если бы они сказали о наличии комнаты, мы могли бы захотеть именно ее, а она в этот день была занята :) В общем, пришлось уйти, предоплату, разумеется, возвращать отказались, сославшись на то, что я бронировал общий зал, бронь есть, а наличие мест на 12 человек это уже отдельная тема. Не рекомендую к посещению
24 октября 2021, официальный ответ
Доброго. В первом общем зале стоят 6 столов для настольных игр и проведения мероприятий. За один сто…
Кирилл Крапивин
Сидели вчера с друзьями, всё очень понравилось, огромное спасибо администратору Михаилу за организованность, помощь в выборе и объяснении игр, и конечно за вкусный чай и кофе :)
21 июля 2021, официальный ответ
Кирилл спасибо за оценку нашей работы. Ждём вас в гости для новых игровых открытий)
НМ
Наталья Манина
Недавно посещали ваше заведения и остались очень довольны, за очень скромные деньги мы поиграли в настольные игры в правилах нам помог разобраться администратор и даже поиграл с нами чтобы мы вникли в правила , так же поиграли в плейстейшн и немного в гитар хиро почувствовали себя рокерами. Обязательно будем советовать своим знакомым это местл и сами посетим еще не раз. Администратор Герман крутой.
18 июня 2021, официальный ответ
Вы крутые) Ждем в гости снова.
VK
Valeriya Katodikidi
Все!!! Очень хороший персонал, атмосфера, настольные игры, хорошее обращение и супер настроение!!!!!
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку)
СП
Семён Пузанов
Хорошее место, действительно антикафе, множество занятий и развлечений можно найти, были впервые, но ещё не раз посетим, обязательно!!!
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. В скором времени будет ещё больше возможностей ;)
K
KENJI
Был тут с друзьями, очень понравилось. Администраторы помогли выбрать настольную игру, а ещё и поиграли с нами. Картины очень красивые как в музее. Спасибо за вечер администраторы "КОМИКС". Обязательно загляну ещё полюбоваться Веномом
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы) Ждем снова в гости за новыми открытиями.
Екатерина Косякова
Замечательное место! очень светлое доброе и ламповое!Прихожу как с компанией так и одна и каждый раз отлично провожу время.очень внимательный и радушный персонал)Комикс-мое любимое место отдыха)))
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо) Заглядывайте.
SR
Sol Ranho
Очень уютное, атмосферное место, в котором приятно проводить время как одному, так и в компании. Очень приятные ребята. Отдельное спасибо за чоёк ^^ P. S. Thx the detroit
10 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе ;) Thx the visit :)
Виктория Павленко
Аким лучший! Очень душевный и милый чувак, пел вместе с нами песни
1 марта 2021, официальный ответ
Вы кайфовая=) Ждем в гости снова)
Arkasha A
Вечер добрый, если так можно сказать или испорченное напрочь! Отвратительное отношение персонала от администратора Михаил Григорьев, грубит ещё и при моем 5-ти летнем ребенке, перебивает, жуткое не уважение к старшим! По ценам не чего необьяснил, содрал деньги, ещё и без маски!
21 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Отсмотрели видеонаблюдение: - Вы пришли и при записи назвали два имени, вам администра…
Ксения Баранник
Очень приятное уютное и интересное антикафе Вежливый , компетентный персонал. Администратру Катюше особый респект 👍
1 января 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку) Всех благ в новом году.
Елизавета Хавтирка
Все очень понравилось! Отлично провели время вместе с коллегами. Очень уютно, много игр, а самое главное атмосферно! Отдельное спасибо администратору Михаилу за помощь с играми и фото)
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, ждем снова в гости)
Елена Свергун
Отличное заведение, очень уютно, много развлекалочек! отдельное спасибо администратору Михаилу, замечательное обслуживание
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку) Ждем в гости снова=)
Anton Black
Приятная атмосфера,тёплый приём работяг заведения
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку)
Denis Woody
Классное место, есть во что поиграть, и в настольные игры, и в playstation (бесплатный чаёк как бонус). Отдельное спасибо Михаилу за помощь в поиске интересных игр и быстрое объяснение.
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень ценим вас за обратную связь. Рады стараться для вас))
Anton Inkeles
Спасибо, Михаил.Душевно прикольно посидели поиграли в Агентство Время!!
10 октября 2020, официальный ответ
Спасибо) Миша красавчик)
Анастасия Сорокина
Хорошая атмосфера,вкусный чай,крутой интерьер,много игр и развлечений. М
3 октября 2020, официальный ответ
Спасибо. Заглядывайте чаще, еще много интересного нас ждет впереди.
ValeriyankaG
Комикс, самое уютное и приятное антикафе, где я была. Приехала сюда отдыхать с Москвы, сначала с одним другом пришла, поиграли 3 часа в приставку. Потом я позвала ещё двух человек на стоп-чек (8 часов). Администраторы - очень общительные и приятные молодые люди. Подскажут по настолкам, сделают ароматный кофе. Само антикафе оснащено всем, нет недостатка в чем-то. Игр на консоли - мноооого. Есть, во что поиграть как одному, так и вдвоем/вчетвером. Настольных игр - ууууу, какой выбор. Мы сыграли только в 4 из них. Приходил один постоянный посетитель со своей собакой маленькой... УУУУУУ, это взрыв эмоций! Я вдоволь ещё поиграла и потискалась с этим пушистым комочком! Руководитель (должность не запомнила Т_Т) Валентин - тоже открытый молодой человек. Помогает администраторам, решает все вопросы с улыбкой, рассказывает истории. Понимаю его сотрудников, которые очень хорошо о нем отзываются. Советую всем прийти в этот уютный домашний уголок, где каждому гостю рады всегда. Желаю им продолжать располагать к себе людей, развиваться, совершенствоваться. И если будет открыта точка в Москве - огромная просьба везде уведомить! (Чтобы я была постоянным гостем, хи-хи!)
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе. Мы стараемся стать лучше) Такие ламповые отзывы очень нас окрыляют)
Тоня Столбовская
Очень понравилось. Персонал дружелюбный, может как помочь с каким то вопросом, так и поддержать разговор по тематике антикафе. Хорошие игры. Миша молодец, хорошо объясняет правила: быстро и понятно. Спасибо ему большое за игровое мероприятие. Приятная атмосфера, понравиться всем любителям комиксов, игр и персонажей супергеройских фильмов. Рекомендую)))))
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Заглядывайте чаще с друзьями. Скоро ещё больше интересных Мероприятий)
Максим Долгополов
Очень понравилось. Спасибо
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо вам. Вы кайфовые)
Ilyo rim
Супер. Спасибо.......
1 октября 2020, официальный ответ
Пожалуйста) заглядывайте в гости, ждем вас)
Полина Шорина
Все круто!) Понравилось
Спасибо)
Валентин Донских
Ну крч тут есть песель он хороший Тут есть хороший человек который предложил печеньки ещё он играл в tlou ему ему не очень понравилось тут я солидарен Тут ещё есть песель да он тут главный Плойки с играми хорошими например tlou Могут дать бесплатно печеньки Крч тут кайфово Рекомендую
Сережа Орляк
Вчера ходили с другом ,круто провели время .Приятный коллектив интерьер супер .рад что открыл для себя такое место !! Все туда
12 августа 2020, официальный ответ
GH наше всё=) спасибо за отзыв, ждём в гости снова)
Богдан Загрудный
Очень приятная атмосфера! Хорошие добрые люди) недорого. Всем советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~♡!!!!
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, приятно читать. Мы очень стараемся, ваша команда Антикафе Комикс=)
НГ
Натка Голубец
Очень уютное место, много игр и настольных и для приставки. Отзывчивый персонал, объясняют как играть, чай , кофе наливают. Дети в восторге.
3 августа 2020, официальный ответ
У нас может отдохнуть и стар и млад=) Рады гостям любого возраста, поможем найти вам занятие у нас п…
... ...
Хорошое заведение, приятный персонал
Спасибо, вы классный =)
Анастасия Дзюба
Просто нереально классное заведение! Спасибо администратору Михаилу за отличный вечер! Все было просто супер ☺️
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу компанию, было круто.
Тема Иванов
Были вчера вечером у вас компанией в 4 человека, порадовали изменения с нашего последнего визита. Хорошая атмосфера, приятная музыка, комфортно, отличное место для отдыха в компании друзей) отдельное спасибо Михаилу, все раскачал показал помог с выбором и объяснением правил настольной игры👍
24 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Телевизоры 4K диагональю 165 сантиметров (65") удобны для игры в 4-м. На каждо…
Lakomka .
Лучшее игровое антикафе Ростова. Спасибо вам.
24 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся становиться лучше для вас. Скоро будет еще больше интересных игр…
Анна Павловская
Были тут,уютная атмосфера,очень понравилось 16.02.2020 12.00-16.00 Отдельно хотелось отметить админов Михаила и второго,имя не запомнила,извини(они заставили нас это сделать) Отпишитесь в вк https://vk.com/yozzhh https://vk.com/karriv
24 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем в гости снова =)