Bubble Tea Cafe Тапиока
Кофейня
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Yulia Ruslanovna
Дорого
21 января 2026, официальный ответ
Мы стремимся предложить оптимальное соотношение цены и качества. Возможно, вам будет интересен наш б…
АУ
Алиса Уткина
Напитки 0,7 обычно слишком сладкие, а так все очень атмосферненько внутри и музыка приятная ☺️
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим. Приходите к нам ещё 🤗
Екатерина Гусева
Готовят самый вкусный кофе с топиокой в городе! Место куда всегда за кофе - это сюда! Показала место подруга и теперь я точно знаю где можно взять кофе в размере 0.7 🥹
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🌸
Виктория С
Любимое место, ооочень вкусно всегда!! Много выбора напитков, и не дорого Персонал всегда дружелюбный и всегда помогает с выбором) Рекомендую 100%❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алеся Ильичева
Просто любовь с первого взгляда, это круто, недорого, очень вкусно и сногсшибательно
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 💛
Стасяночка 🤍
Лучший бабл ти в Ростове!!! Вкуснее нигде не найдете. Уже 2 года мы с мужем фанаты этого места. Всем советуем попробовать что-то из азиатской классики (матчу, таро, аято), это отвал всего🩷🩷🩷
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Рады работать для вас 💕
Маша Андреевна
Самый лучший и вкусные напитки тут ,выбор очень большой! Персонал всегда добрый ,улыбаются !всегда помогают в выборе ,всегда чисто ,музыка очень приятная
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Очень приятно 💛
ТЛ
Татьяна Лазарева
Хорошее место 🥈 качественно и вкусно готовят 👍 рекомендую посетить это заведение 🏫 ,место шикарное, хорошие цены, хорошие продавцы приветливые вежливые 👍
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ДЕ
Дима Ермишкин
Отличное место, всегда вкусные напитки и приятная атмосфера)) прихожу уже 2 года, всегда доволен)
9 ноября 2024, официальный ответ
Дима, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
АФ
Алина Фролова
Чудесное место! Была тут не первый раз и нравится постоянно словно впервые! Бывала в многих, но тут самый вкусный бабл чай и кофе!!!!
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алина Белявцева
Очень класное место. Всем советую. Очень все вкусно 😋
Добрый день. Спасибо, Алина, за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
КМ
Кристина Миллер
Отичное заведение. Приятный выбор напитков и шариков с разными фруктовыми и ягодными вкусами. Можно выбрать изз лимонада,сока,чая ,кофе,какао и молока с добавлением сиропа или топингов. Мне понравилось
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
Nix Ognivo
Одно из любимых заведений, хожу сюда уже не один год. Приятная атмосфера и великолепное меню. Большое спасибо всем сотрудникам! ✨❤️
Здравствуйте, Nix, спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем вас ждать ❤
УК
Ульяна Кисельникова
Всегда очень приятный персонал, а само заведение красиво украшено к празднику Хэллоуин. Брали Айто и Таро — очень вкусно, сладко. Всем советую сюда прийти и попробовать эти напитки♥️
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Махмуд Абдулхалимов
Заказал топиока с крахмальными шариками, по итогу добавили какие-то другие. А когда позвонил, сказали что это ваше вина, мы вас предупреждали. Хотя никто не о чем не говорил. Просто сделала как хотела и все👎
13 декабря 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за ошибку в заказе. Предупреждение действительно должно быть донесено д…
Вика Нагаева
Место хорошее 👍 Бабл ти много видов(горячее или холодное, с матчей или молоком, чай, топиока есть и джули болс)💘так и цены нормальные, даже дёшево 💘💘
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Polina Lisitsyna
когда я тут была, было много людей, я даже не ожидала. свежий, приятный вкус чая, немного сладковатый на мой вкус. хорошие девушки-персонал:)
12 августа 2024, официальный ответ
Polina, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады
Роман Рогожин
Всё было очень вкусно и достаточно дешево
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗
Вероника Кк
Лучшие Э
10 июля 2024, официальный ответ
💞
МП
Мария Полуян
Самые вкусные напитки, вежливые и прекрасные во всех отношениях девочки❤️ обожаю это место, искренне считаю, что аналогов в городе просто нет! Процветайте и радуйте нас дальше, дорогие💋
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
СА
Суковатова Анастасия
Очень люблю это заведение
13 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите ещё.
Александра Крот
После смузи,я с парнем отравилась
Анна Дятлова
Очень классное заведение. Напитки вкусные, тапиока просто огонь!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за отзыв 💛
ЕН
Елизавета Никифорова
ЭТО ЛЮБОВЬ 💋💋💋💋
6 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🤗
Ксения Буц
Очень быстрая отдача, хотя людей много)) ребята молодцы 🫶🏼
2 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще 💜
MF
Melisse Fines
Лет 5 назад бывала здесь с друзьями несколько раз, когда кафе ещё не было таким популярным. Решила зайти на неделе с молодым человеком, вспомнить студенческие годы. Очень удивили очереди, но не напугали - девочки за стойкой работают быстро, отдают заказы моментально. Только люди в очереди сильно тормозят. Качество и вкус по-прежнему греют сердечко. Молочный чай Аято с тапиокой - моя любовь!!! Хожу теперь только за ним ❤️ Главное, попасть ближе к 12 дня, тогда тапиока 100% есть. Хотя молодому человеку больше понравился обычный баббл ти с шариками с соком. Тапиоку он обозвал черным хлебом на любителя 😅На вкус и цвет, как говорится. Скучаю по уютному уголку с диванчиком( на его месте теперь вкусные вафельки и мой сахарный счастливый передоз 😂.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💜
hw
heyo, what's up?
Вкусные напитки, но постоянно технические перерывы по часу в вечернее время — это нонсенс.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! К сожалению, на данный момент технические перерывы это необходимо…
Диана Гончарова
Мы подошли делать заказ, начали говорить, на полуслове девушка отвернулась и пошла относить напиток другим людям. Неуважение и полное свинство!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините, очень жаль, что так получилось, вероятно было много людей и бармен повела себя некорректно, поговорю с ней.
МП
Мария Пятибратова
несмотря на то, что много людей, все работают в темпе, быстро отдают напитки, очень милый вежливый персонал а напитки невероятные🥰
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🤗
Миу Миу
Все круто, вкусненько
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
!!!!ВЕРНИТЕ ДЕВУШКУ С КОРОТКИМИ ВОЛОСАМИ!!!! Очень рада возвращению теплого меню! Облепиховый чай с персиком и тыквенный латте абсолютные фавориты. Вафли тоже очень вкусные, особенно сытные, перепробовала кажется уже все. Лучшая Тапиока в городе и сама тапиока всегда свежая и вкусная
Марго id550131402
Была 16 сентября. Жалуюсь на персонал. Персонал не умеет обслуживать. Грубо, хамовато, приходить больше не хочется. Попросила проконсультировать по чаю, так как непонятно как выбрать чай. Видела много раз на картинках с молоком и черными шариками, думала «классика». Попросила классику, мне начали рассказывать «у нас много разных вкусов - выбирайте». Люди с плохим зрением меня поймут! Как выбирать, когда меню не видно?! Заказала какой-то не важный, просто «чтобы было», попробовать хотя бы. В итоге чай вкусный, но впечатление отстой. Спасибо за плохое настроение 👍🏼
Маргарита Реброва
Большой выбор напитков, только не понятно как их компоновать. Персонал не обученный, объяснить ничего не могут, обслуживание слабое. Внутри не очень чисто и странный запах. Вкус хороший.
АЕ
Алина Емельяненко
Хорошее место. Приятный интерьер все миленько 😻😻
ИВ
Ирина Велина
Вкусный смузи с тапиокой! И большой выбор всякого интересного
К
Крис
Понравилось всё
Анна Зиновец
Очень вкусно!!!
Эмиль Юсифов🫀
Шикарное место!Мне понравилось,а также там комфортно)
ND
Nastya Djat
Все очень понравилось, бариста проконсультировала по вкусам, быстро приготовили. Все очень вкусно, теперь одно из любимых мест🥰
SK
Sony Kaixo
Прекрасное заведение, вкусные напитки, приятные бармены, очень советую данное кафе, на пожалеете, единственное в выходные мало мест, чтобы присесть, мне особо не важно, но для кого-то покажется минусом. А так 5 баллов без натяжек💕💕💕💕
ЛП
Лина Пак
Очень классное место. Ходила сюда году в 18. И недавно зашла спустя долгое время. Кафе очень круто преобразилось. Появились новые позиции в меню и альтернативное молоко! Ремонт очень крутой! Очень приятно было видеть девушку бармена) помню ее еще с 18 года. И она даже меня узнала. 🤭 Как домой вернулась 💜 Как буду в Ростове, буду обязательно заходить !!
ВШ
Виолетта Шапарева
Очень понравился вкус напитков,атмосфера заведения и положительные сотрудники,спасибо♡♡♡
Винди Позни
нравится тапиока, хожу не первый год, но каждый раз ухожу с не очень хорошим настроением из за неприятного персонала, уточнять не буду, потому что хорошая только одна девушка с короткими темными волосами, других о чем не спроси-умничают и хамят, замечаю не только я, но и мои друзья, иногда задумываюсь переходить на тапиоку которая на чехова(
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, такие отзывы помогают нам становиться лучше, постараемся выяс…
Машель Магия Жизни
Классные напитки на любой вкус и гонконгские вафли. Несмотря на большие очереди вежливое и быстрое обслуживание. Рекомендую, дети вообще в восторге!
ТС
Татьяна Соколова
Очень вкусный чай, множество вариантов, которые можно комбинировать. Приятные девочки, обслуживают быстро и вежливо, каждый раз заходим с подругой с удовольствием, 5 баллов из 5!😊
ВР
Вадик Ростовский
14.02 , 21:45 уже не обслужили, хотя работают до 22!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, извините за такую ситуация, проведем беседу с сотрудниками, которые работали в этот ден…
Мау Мау
Разочаровало отсутствие альтернативного молока, от чая и кофе у меня скачет давление, а на лактозу аллергия, зашла один раз чисто попробовать и расстроилась что для меня там ничего нет((( Надеюсь в ассортименте появится альтернатива и я смогу заходить сюда почаще!!!
Здравствуйте, планируем вводить альтернативное молоко в марте 2023
М🐈
Мяу 🐈⬛
Сегодня были здесь. Из напитков брали персиковый сок с манговым bubble и сок мультифрукт с апельсиновым bubble. Вкусно. Еще брали там гонконские вафли-в обморок не упасть, но в целом сойдет. Ассортимент не огромный. Альтернативного молока нет. Ожидание-два напитка ждали около 7 минут. Вафли где-то 10 минут. Сотрудники не очень уж компетентны
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Альтернативное молоко планируем ввести в марте 2023. С со…
Семён Бычков
Шикарное место для свидания. Кормят вкусно, это едва ли не единственное место с гонгонгскими вафлями в Ростове. Подают их довольно быстро. Соленая с лососем была жутко майонезной, а вот сладкая прям бомбовская. Напитки здесь идут отдельно, и мы их не брали. Есть всякие настолки, их правда не особо много, и немножко книг довольно старых, но почитать можно. Как работает девушка-бармен на напитках это прям загляденье)
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку!
花 鋼
Большие напитки. Первый раз покупала. Довольно вкусно. Вышло в 250 рублей вроде бы. Точно уже не помню, но до 300. Люди там всегда есть, нужно немного ждать, но это не проблема
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку!