Ice Arena
4.3
В здании
4.1
Алина С
Ace arena, почему ваш сайт вредоносный, с переходом на сторонние сайты с кражей данных? Нажимая, на вкладку Оздоровительное катание меня перевело вот куда. Цена за катание в 1000 час уже неадекватная кража денег, куда вам больше
КА
Кира Артеменко
люди ,сегодня каталась если кто найдет золотую сережку скажите пожалуйста 🙏🙏🙏 мой номер 89604503960 я буду благодарна,спасибо большое ❤️
Юлия Пономарева
Отличное место !!!
Егор Халин
Отличный дворец, хороший лёд. Периодически ходим семьёй кататься, помимо тренируюсь в этом дворце. Очень нравится. Еще огромный плюс рядом с домом
ПМ
Полина Маковецкая
Катались с парнем. Место шикарное, рекомендую, несмотря на космические цены в праздники
Александра Александрова
Ростов! Отличный ледовый дворец! Рекомендую. Расположение очень удобное, рядом дельфинарий, отличное место для отдыха!
КГ
Ксения Гольдфейн
Дельфинарий класс эмоций на весь год. Цена конечно кусается, но представление динамичное, быстрое. Фотографирование с дельфинами прям гнали быстро, не успели сообразить что да как лучше на свой фотоаппарат или на профи. С маленькими детишками не успели ощутить во время фото что дельфин рядом) секунду погладили и уже пора было отдать очередь другим. Но фото получилось хорошее.
Ирина Кузнецова
Все отлично! Мне понравилось!
O
Oskagor-kritikot
Имба место, особенно когда людей мало
ДФ
Денис Федоренко
Был на ледовом катке 01.02.25, в субботу, сеанс с 14 до 15. Был с сыном, 4.5 года. Начитавшись негативных отзывов, думал будет все плохо. Но нет. Все оказалось очень даже хорошо. На кассе, в гардеробе, на выдаче коньков не увидел никаких хамовитых женщин, как писали в отзывах. Коньки были острыми, лёд вполне нормальный. Детские коньки от 27 размера. Кстати коньки были нормальные, плотные, ногу хорошо фиксировали. В общем не разхлябанные. На выдаче коньков дали одноразовые носки. В гардероб сдали обувь и одежду. Людей было не сказать чтоб прям очень много, комфортное количество. Стоимость на человека 800 руб за 1 час. Единственное я не взял ребёнку пингвина, а он отдельно оплачивается на кассе, 300 руб. Берите заранее, при оплате. Пингвинов кстати было много, штук 10 разных, очереди на них не было. Я на катке третий раз в жизни, и второй раз с ребёнком. Сравнить особо не могу. Но мне, в целом все понравилось.
Владимир Yachts
Очень классно люблю смотреть хоккей приходить !!?
Маргарита Реброва
Хороший лёд и заточенные коньки. Но одной кассы мало и перед сеансом толпы людей, которые не помещаются в помещение.
Артём Баранов
Посетил недавно этот ужас, впечатления самые плохие. Начнем с того, что посещение стоит 1000 рублей. На кассе нахамила продавщица билетов: якобы я задерживал очередь, а на самом деле она молчала, можно оплачивать или нет. Маленький зал для переобувания был забит людьми. Зачем же ограничивать количество людей для их удобства, ведь это же деньги! Многие люди переобувались прямо на полу. Даже с учетом того, что билет стоит косарь, они умудрились додуматься продавать пакеты для обуви по 10 рублей. без пакетов обувь в раздевалке конечно же не принимают) И как вишенка на торте: за 2 минуты до окончания сеанса катания молча выключили почти весь свет и на арену выехала заливочная машина, пока там были люди. Естественно образовалась очередь на выход со льда, но водителю было на это наплевать и он начал сигналить. В общем, в это недоразумение больше ни ногой!
Андрей Литвинов
Классное место👍
Елизавета Кучеренко
Хорошее место, правда лёд слегка можно было 😅 выровнять а так очень понравилось
Татьяна Мрихина
На сайте написано, что работают каждый день. Мы приехали и нас даже не впустили
TT
Tatyana Tilichenko
не принимают звонки. когда дозвонились нам сделали «одолжение» и сказали когда начнется сеанс. Слишком завышенная цена для такого катка. На начало сеанса лед весь поцарапанный и в ямах. очень много людей. если у вас нет опыта в катании, будет очень сложно в кого-нибудь не врезаться. даже чтобы сдать обувь в гардеробную, нужно заплатить за пакет)) твердых две звезды ставлю за адекватного охранника и наличие приятной музыки💯
Лина Верещагина
Мало мест для зрителей
ME
Maximov Era
Ну не. По 500 прокат норм было. 700 это уже мимо
ЕГ
Евгений Гребенюк
Место норм, можно покататься и отвлечься от суеты
АЧ
Анастасия Чиркова
Отмечали день рождения дочки, в игровой зоне, на 2 этаже. Персонал очень грубый, отношение к гостям отвратительное! Мы заказали стол, платим деньги, а в итоги отношение к гостям просто ужасное! Обслуживала нас, официантка Полина, поставила нам на стол битый стакан, в итоге нас обвинила в том что это мы его разбили, и должны за него заплатить! Заплатить не проблема, но это было сделано специально, увидят не увидят. В итоге мы конечно же первые не увидели. Когда уже пошли оплачивать стол, она только тогда сообщила что у нас разбитый стакан стоит и мы должны за него заплатить! Когда я связалась с руководителем Александром, он вообще попрекнул этими деньгами, сказал нам что жалко заплатить эти 200₽. Не жалко, не в деньгах дело. А в отношении! Настроение естественно было испорчено! Работать с людьми совершенно не умеют! Уважения к гостям никакого! Ах да, ещё нам отключили сплит систему за час до того, когда мы собирались уходить! И включать обратно ее никто не собирался! И это оказывается не первый мой негативный отзыв, здесь их достаточно! Не советую эту игровую зону! Теперь понятно действительно, почему к ним ходит так мало детей!
Екатерина Струкова
Игровая очень грязная
Кошка Гордая
Были в январе с детьми. Успели купить билеты. Только вот не рассчитано количество базовых размеров Коньков. Ждите говорят когда люди вернут. Мы их вам отдадим. А обработать? Не надо? Ладно. Зашли туда. Лед накатан пипец как. Тем, кто не профессионал от бортика и на 10 см не отойти. Либо сам падаешь. Либо тебя сбивает толпа. Вообщем больше туда не поедем
Антон Юдин
Отличное место! Ходили семьей на матч , эмоции только положительные.
ДТ
Дмитрий Трофимец
Уважаемые руководители игровой зоны на втором этаже, не задаетесь ли вы вопросом почему так мало деток к вам ходит? Обратите внимание на персонал, пожалуйста! Сегодня я с ребенком пришла в последний раз! И так сделали многие, поверьте! У меня крепкие нервы, но даже они не выдержали сегодня. Рядом со мной за столиком сидела бабушка с внучкой. Внучка захотела печенье. Бабушка естественно не смогла отказать, на что получила очень СТРОГОЕ замечание от не менее СТРОГОГО администратора и просьбу купить что- нибудь в кафе. Бабушка сказала что у неё нет денег покупать что- то в кафе. На что администатор пригрозила ей охраной и ВЫДВОРЕНИЕМ за пределы игровой. Через некоторое время пришла ещё одна женщина и продолжила угрожать бабушке за сьеденное её внучкой печенье. Затем пришла кассир и несколько раз прошла возле бабушки с ребенком, видимо запоминая её " портрет". Затем все эти люди+ девушка, работающая в кафе, стояли и обсуждали бедную женщину с ребенком. Когда мы уходили, администратор КАК ВСЕГДА говорила по телефону, обсуждая ситуацию с упоминанием полиции. Это всё из- за ПЕЧЕНЬКИ!!!! РЕБЯТ ВЫ СЕРЬЕЗНО? Вы действительно думаете что в отсутствии людей нет вины персонала? Это натуральное "ГЕСТАПО", извините. Такие ситуации происходят постоянно. Запрет на всё! Детям запрещают брать мячики из бассейна и играть ими в домике! Простите, а чем им играть? В домике практически нет ничего и детей нет. Дети пытаются найти хоть какое- то развлечение, но тут опять приходит ОЧЕНЬ СТРОГИЙ АДМИНИСТРАТОР! То, что она ненавидит детей видно невооруженным глазом! Как такие люди работают в игровой??? Что могла предложить бабушка своей внучке? Пиццу размером с неё саму? Фри? Это нормальная еда раз уж на то пошло? Бесчеловечные роботы у вас работают! В прошлый раз мама еле словила полуторагодовалую малышку, которая чуть не полетела с крутой лестницы кубарем! Сделайте заборчик! Уберитесь! Обратите внимание на персонал, а потом устанавливайте правила и берите деньги!
Екатерина Касьяненко
Начиталась негативных отзывов поехали мы проверить,оказалось всё хорошо-разговаривали с нами вежливо или же без раздражения, с коньками и шнурками оказалось всё в норме,Правда мы пришли за полчаса до начала сеанса по их расписанию(не зная ,что сеансы по времени,а не когда нам вздумается),вероятно поэтому для нас нашлись нужные размеры без проблем. Лед полировали до начала сеанса,поэтому поверхность была без ямок. Свет работал как надо отлично,мы с мужем и ребенком остались довольны и хотим прийти еще! Так же звоните заранее,чтобы узнать со скольки можно приехать,потому что например сегодня,25февраля,суббота-можно было покататься только с 15:00ч А 26фев в воскресенье с 12:20ч
ЮБ
Юлия Барашян
Ice arena kids , даме которая сидит на втором этаже самое место работать в колонии. Цербер.. шарики не бросать, быстро всё убрали.. с детьми так не приемлемо разговаривать в таком тоне. Не понимаю таких дам, не любишь детей не работай в таком месте,😡
ТШ
Татьяна Ши
Классный каток, мне и ребёнку понравилось 🤟
Эдуард Щ
АДМИНИСТРАТОР ВЕДЕТ СЕБЯ КАК РЫНОЧНАЯ ХАБАЛКА. ДИРЕКТОР ТУДА ЖЕ. НЕ ОРГАНИЗАЦИЯ, А ШАРАШКИНА КОНТОРА КАКАЯ-ТО. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Василий Владимирович
Отвратительное отношение! Бросают трубку! Разговаривают как быдло!
Анастасия Морозова
Не советую! Если хотите ушибов на теле -в лучшем случае или разбитого лица - в худшем случае, то пожалуйста. Произошло следующее: я ехала медленно за руку с сестрой и не увидела дырку во льду. Разгибал себе колено, теперь огромная гематома на несколько недель и два дня было больно ходить! Обращаюсь к администрации!!! У вас это уже не первый случай (как я выяснила), поэтому вам нужно решить: либо у вас кататься любители или профессионалы, которые эти дырки и делают, что невозможно кататься новичкам! Свет очень плохой! Так как пока я ездила не увидела этих дырок, пока не ощутила всё сполна! И за это прекрасное катание ещё 500 р отдать, стыдно должно быть! Прислушайтесь!!!! Иначе в следующий раз кто-нибудь разшибется так, что плохим отзывом вы уже не отделаетесь, а будете отвечать по закону и оплачивать лечение!
ЛМ
Либерти Мануков
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ в Ice Arena kids. Это игровой центр в Ice Arena, никому не рекомендую связываться с ними если не хотите только потерять время и нервы. Жена организовывала день рождения сына, связалась, обо всем договорились заранее, ее заверили что место забронировано для нее, проговорили что залог привезет чуть позже. Под данное место были заказаны аниматоры и украшения, разосланы приглашения. Когда она приехала отдавать залог ей сообщили что забронированное ею(!!!!!) место на условленный день и время уже отдано другим людям, которые раньше привезли залог, и они могут предложить другое место, расположенное хуже и уже не вписывающееся в задумку за те же деньги (!!!) Никаких извинений, предложений компромисса и прочего не дождались, более того, администратор вызвала охрану на попытки потребовать выполнять свои обязательства. Итог: потерянное время и нервы, спасибо вам большое, больше не обратимся:/
DK
D K
Отвраитеная организация выдачи коньков. Простоял в очереди за коньками 40минут, так их и не получил. 42 размер 1 пара коньков. Плюс на кассе дают левые чеки.
Виктор Курдюмов
Хороший лед, людей не очень много)
Эдуард Валерьевич
Периодически происходят проблемы с экипировкой. При посещении 1 января 2021 появились новые коньки, но некоторые из них тупые, совершенно не скользят. На старых были проблемы со шнурками, то они рвались, то они связаны из нескольких. Также отталкивает цена. 500₽ с человека. При чем не важно, со своими вы коньками или нет. Внутри очень красиво всё оформлено: бар, витрина с кубками. На льду парни помогают поднятся, следят за тем, чтобы все вели себя достойно. Из плюсов то, что можно прийти с друзьями и постоять за бортиком, поддержать, посмеятся. В целом мне всё нравится. Хорошо, что в принципе есть хоть какие-то спортивные объекты.
Лиза
Все бомба,мне нравится,если ты против иди вон
Сергей Александрович
Крутой стадион. Со всем необходимым
Д Милорд
Ровный лед. На этом достоинства заканчиваются.
светлана чуб
Всё круто)))) Каток, кафе и детская площадка.
Сергей Никитин
Хожу т.к. нет альтернативы по качеству льда и доступности на Западном. Но 300р. это просто грабеж ходить со своими коньками. Мальчик пригласил девочку и 600 рублей как не бывало. При таком раскладе ни о каком развитии тяги к спорту у детей говорить не приходится. Чтобы просто посетить вдвоем 4 раза в месяц поле придется выложить 2,5К.
Олеся Коваленко
Коньки выдают в ужасном состоянии!!! Даже нет нормальных шнурков! Один шнурок связан из нескольких....позорище, на коньках местами нет крючков, т.е зашнуровать коньки практически невозможно, сами коньки все в трещинах! Берите лучше свои, а не в прокате))
Дарьяна Шутова
Очень крутой каток. Лед ровный, чистят его после каждого сеанса! Очень рада что есть такие места в Ростове! :)
bk.2012.bk
Здравствуйте! Срочно примите меры по предотвращению скольжения на ваших ступеньках перед входом. Нереально скользкие во время гололеда!!! 10 января 2016г. несколько человек на них упали и получили сильные ушибы, хорошо что не переломы! Больше идти к вам и падать на ступеньках не хочется! А те у кого страховки от несчастных случаев - предъявят вам кругленькие счета, если вовремя не исправите ситуацию.