Абрикос
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Б
Богдан
Хорошая для одной-двух ночей но не более
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , ждем Вас снова.
Айгуль Валиева
Очень аутентичное место, провели 1ночь, чисто уютно, хороший кондиционер. Администратор приятная женщина, очень отзывчивая. Можно разместиться с собакой, за доп. плату 500руб. На завтрак кофе печеньки макарошки с сосиской, очень приятно.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!!
Александр Симонов
Отличный и уютный гостевой дом! Вежливым и приятные сотрудники. Чисто, тихо. Можно оставить машину и быстро добраться до центра
Спасибо очень приятно!!
Татьяна Дроздова
Отличный уютный отель. Вкусные завтраки , отличное место рядом ,рынок. Парк с аттракционами . Есть гостевая парковка.
Спасибо очень приятно!
Sofia DDD
Отлично,чисто,уютно вкусные завтраки. Место расположения все рядом базар, театр куда мы и приехали.На территории гостиницы магазин приличный.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Sofia! Спасибо вам за отзыв. Приезжайте, будем рады вас видеть.
Виктория Козинская
Поселились с 29го по 30ое декабря,в отеле домашняя обстановка, нам с детьми очень понравилось, милая женщина администратор ещё и завтраком накормили, в номере чисто уютно, новогодняя атмосфера украшения создали новогоднее настроение и всего 3000р.До центра на машине 10 минут. Однозначно рекомендуем
Бронирование Отелло
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛР
Любовь Руфф
Останавливались 1 ночь по дороге на юг, с ребенком. Заехали в 1ч30 ночи. Итог: над нами всю ночь был пьяный дебош, ор, мат, падала мебель. Отель ничего не предпринимал, нет охранника, 1 женщина-администратор, которая туда разбираться не пойдет. В 4ч30 лопнуло терпение, написала администратору, почему не решают, не вызывают полицию. Где-то через час кто-то приехал (видимо хозяин), пытался угомонить, мат, пьяная ругань, падение тел продолжалось до 7 утра. Слышимость такая, как будто они у нас в комнате. Уснуть удалось только после 7 утра. Страшно, небезопасно, собственники не решали проблему, проявляя не уважение к гостям. До сих пор игнорируют вопрос о возврате средств.
Бронирование Отелло
ТА
Тамара Авдеева
Ехали проездом, бронировали заранее, чтобы переночевать по пути на море, но решили ехать другим маршрутом. Администраторы Татьяна и Оксана - милейшие женщины, без проблем перенесли бронь на дату, когда мы ехали домой (ночь с 17.07.2024 на 19.07.2024) ❤️ номер брали четырехместный, все чистенько и красивенько. Регистрация заняла не более трех минут. Рядом есть парк им.Фрунзе, ходили туда с ребенком прогуляться. Также около гостиницы есть магазин 24 часа, что тоже очень удобно. В самой гостинице можно купить сувениры типа магнитиков, кружек и прочего по приемлемым ценам. Все понравилось, спасибо за гостеприимство ☺️
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть Вас снова!
Александр Симонов
Останавливались здесь на сутки, ехали в Лазаревское. Понравились вежливые хозяева и уютные номера. В номере чисто и уютно. Можно ставить машину во дворе, но мест ограничено. Хорошая транспортная доступность.
7 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Екатерина Рубан
Это не отель, это ужас. Номера маленькие и по всей видимости из картона, так как акустика там просто ужасная. И нет там никаких трёх звёзд. Нам на пятерых человек выделили три чашки, две ложки и два полотенца. Всё. Халатов нет, тапочек нет, душевых принадлежностей никаких. В номере нерабочий чайник такой же нерабочий холодильник. На просьбу вернуть нам деньги за это убожество нам естественно отказали.
Sergey Vladimirovich
Сам отель нормальный, все более менее есть, работает. Но администратор хамит, а руководитель не знает что такое предоставлять сервис. Если хотите испортить себе настроение у вас есть шансы попасть на «лучшего» администратора, который вам ни в чем не поможет, а только на грубит.
Нина Кудрявцева
Ужасный персонал ! Мы заселились с мужем. При заселении поняли что одеяла два , а пододеяльник один ! Мало того что я должна его сама заправить , дак ещё мне в грубой форме отвечают на зарос принести второй , мол я администратор, а не носильщик ! Мерзкая ситуация за 2900₽! Позор ! Я не привередлива, но такого хамства давно не встречала!
Vladimir Popov
Отличная небольшая гостиница. За свои деньги самое то. Персонал очень отзывчивый. Единственное: один матрас был тонковат.
Оксана Золотая
Отличный домашний отельчик, очень тёплый, супер чистый. Завтраки свежие добротные 👍Расположение удобное, базар магазины всё в шаговой доступности. Рекомендую 💥
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы стараемся.
Sofia Datskaya
Отвратительная женщина на регистрации рассказывает, что паркуемся мы, посетители, неправильно, им за это высказывают из соседнего магазина, а мы сами не можем догадаться, как с утра подъедет хлебовозка. На замечание, что это можно было бы высказать более доброжелательно и вежливо, ответила, что если нам что-то не нравится, то мы свободны идти отсюда, потому что нас никто не держит. Год назад посещали это место, оставались только положительные впечатления. Сейчас же нас практически выставили в час ночи, высказав, что мы какие-то слишком умные приехали к этой даме, которую отзывы абсолютно не волнуют, а обслуживать она нас не хочет.
ДД
Дмитрий Дмитриевич
Ужасное место, полный отстой, персонал наглый. Воды горячей нет,мыло нет, телевизор не работает, парковка для клиента платная, поведение персонала ужасное. Есть более дешевле и гораздо лучше места в Ростове. Например Континенталь что в самом центре. Не советую это место никому, 5 раз подумайте прежде чем решитесь.
24 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий вы ошиблись ,в нашем отеле вы не останавливались.
ТЗ
Татьяна Зюзина
Чисто, приятный персонал! Очень уютно!
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Timer Gabbasov
Хорошо. Добротно. Тихо и спокойно.
Спасибо, Timer, за добрые слова, приходите в гости ещё 😁
Артем Шевчук
Был проездом в Ростове и остановился в гостевом доме '' Абрикос''. Был приятно удивлён обслуживанием персонала. Удобное местоположение. Так же приятно удивило наличие кварцевальных ламп и ежедневная обработка помещений, в связи с недавними событиями очень важный факт. Всем советую,в следующий раз обязательно там остановлюсь и знакомым посоветую это место))
Марина Александровна
В очередной раз были в Ростове. Где остановиться вопрос не стоял. Это 'Абрикос". Очень уютный, гостеприимный, тихий отель. Мы приезжаем как домой. Белье белое идеальное. Номер чистый у.ютный.завтрак вкусный разнообразный. Персонал вежливый доброжелательный. Закрытый двор, парковка. Обязательно вернёмся и рекомендуем друзьям.
Кристина Бузунова
Недавно были в этой гостинице с мужем, качество на высоте, очень уютная атмосфера, всегда доброжелательный персонал и вкусная выпечка, удобное расположение это ещё один плюс)))
Алексей Данилов
Конченная гостиница, особенно работница которая дежурила с 5 на 6 июня 2019 года, полный отстой. Работница наругала ребенка, у него потом была истерика. Завтрак полный ужас.
ggm2015
Часто останавливаюсь в гостинице Абрикос. Удобное место расположение по транспорту в любую точку города можно уехать. Магазин на территории, парковка охраняемая, уютно. Но что самое главное очень чисто. Отличные завтраки. СОВЕТУЮ! Цена и качество супер.
Ксюша Милая
Замечательная ,уютная гостиница Абрикос . Отличное место расположения в любую точку города.Парковка.