Вверх
3.3
3.3
НГ
Нина Грязных
У моей сестры было день рождение. И мы после праздничного стола, решили куда нибудь сходить, нас было 5 человек. Я звоню в эту компанию, отвечает девушка, я спрашиваю все, можно ли сейчас нам приехать попрыгать, можно ли нам если мы совершенно летние, можно ли там в какой либо одежде, я позвонила в часов 19:00 начало 20:00 примерно в это время, потом она в процессе либо сбросила либо звонок оборвался, но то что я услышала нам хватило. Мы приехали такие веселые, отдохнем щас, на сайте написано до 21:00 работают, а на входе вообще до 22:00. Мы подходим к стойке регистрации, и она с недовольным лицом сидит, и говорит а нельзя вам прыгать, мы такие в смысле я вам только что звонила вы сказали можно, она начала втирать чушь, что у нас тренера до 17:00 работают, ну окей а зачем по телефону надо было говорить что можно приехать, мы потратили свое время на неё. Прыгала здесь когда мы были еще маленькие, но вы заслужили 1 звезду. Ладно еще б если она нормально все это сказала, но она говорила с таким тоном как-будто у нее денег занимают😡
Честно сказать я сам часто хожу тренироваться туда, но после новой перестановки (нифига это делать!?) которая была сделана месяцев 8-9 назад и места с которых можно было отрабатывать трюки просто взяли и заменили дорожкой по всей его длине.Не знаю для чего они это сделали ведь она не кому не сдалась.Теперь приходится самому строить эти места где можно отрабатывать трюки,вместо того чтобы просто прийти а они уже стоят.А так хороший батутный центр,из тренеров посоветую Максима Олеговича.
Катерина Козловская
Отмечали день рождения ребёнка, главное детям понравится. Но мне показалось мало батутов детям попрыгать. Одновременно дети пришли на день рождение и дети которые там занимаются, всем нужно место. Комната, где кушали, хорошо украшена, удобная, просторная. Сотрудники очень приятные. Аниматора мы не брали, так как дети уже не сильно их слушают, были дети 9-10лет. Но наверное сюда лучше с аниматором, чтоб детей занимать не только батутами
Тамара Караманянц
Отличный батутный центр, прекрасные дни рождения получается провести. Есть инструктора
Дмитрий
Не самые лестные комментарии после 3 посещений остались: 1. Тренера - адекватны в массе своей, но ВСЁ рассчитано только на индивидуальные занятия с тренером. Тогда и батут ждать в порядке очереди в группе не надо, и показывает тренер все, а не в телефоне залипает (привет Вероника), пока группа прыгает как хочет. Хотя так то 500р за 40 минут занятия. Но им выгоднее 1500/2000 за индивидуальные брать)) 2. Слишком пафосная публика и сотрудники, минус. Попить - в кулере воды нет, но есть прекрасные кислородные коктейли по 200р за бокал, угощайтесь. 3. В группе реально ничему не учат. Дети барахтаются как хотят, что прекрасно видно на мониторах в вестибюле, КАК тренера занимаются с детьми. 4. За такие деньги - и только 3 батута. причем 1 всегда для индивидуалистов забронирован, и группы туда не пускают. 5. Ну и последний вопрос, риторический - за что такие деньги? Старое здание, ноунейм тренера. Учебы так же 0. Чисто для пафосных мамочек на геликах, ЧСВ свое потешить и все. Адекватным людям не рекомендую.
ЛС
Людмила Скрынникова
Не понравилось!! 15 минут разминались, а все оставшееся время детей учили делать колесо, потом ещё какое-то колесо... короче до батутов так и не дошли.. хотя в центре было мало народа и батуты были свободны.. либо рассчитывали что мы ещё час оплатим и все таки попрыгаем.. вообще не поняли в чем прикол.. в городе полно батутных центров, где можно прийти и спокойно попрыгать.. без тренеров, которые учат тебя делать колесо!!!
osipova44katy
Очень клевый центр, впервые раз попали с друзьями, когда не было совсем никого и прыгали везде где хотели, а во второй раз - было много людей и прыгать приходилось всем по очереди на одном батуте, но эмоции все равно остаются неописуемые))
Александр Амосов
Классный батутный центр, мне очень понравилось, замечательные тренеры и само помещение. Очень чисто внутри, весь инвентарь в отличном состоянии, удобные переодевалки, так же порадовал куллер с водой, самое оно после хорошей тренировки))